alexa-tracking

Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy

Main Content

Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location :
Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy
Pemesanan Hubungi
Wa/we chat : 08176421564
Pin bb: 75569FD2
Hp : 08991134348
Email : fian93@yahoo.com
Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy

Harga Rp. 45,000
Reseller dan dropship welcome


Judul: Kacamata Terapi plus, minus, cilinder

Allow kaskuser, buat kalian yg matanya minus, plus dan cilinder, ane mau tawarin kacamata untuk terapi, bisa mengurangi dan memulihkan penglihatan

Quote:
Kacamata therapy ini bermanfaat bagi orang yang menderita ketengangan otot mata, rabun jauh (myopia/minus), rabun dekat (hypermetropia/plus), astigmatisma (silindris), katarak, maupun cacar mata (presbyopia). Namun untuk orang dengan gangguan penglihatan lebih dari 6 diopter, penggunaan kacamata theraphy akan lebih efektif bila digunakan bersama kacamata lensa. Kacamata ini kurang dapat berfungsi maksimal pada penderita penyakit mata yang disebabkan oleh rusaknya syaraf pada mata (seperti glaucoma atau macular degeneration)

Kacamata therapy ini paling umum dapat digunakan untuk :
1. Pengganti kacamata resep atau kacamata lensa
2. Pengganti kacamata baca
3. Melihat monitor komputer dalam waktu lama (menghilangkan ketegangan otot mata)
4. Menonton TV
5. dan lain-lain

PINHOLE GLASSES

KACAMATA PINHOLE GLASESS atau KACAMATA THERAPY atau KACA MATA VISION adalah kacamata khusus temuan Dr.William Bates yang terkenal dengan sebutan "BATES METODE" dengan LOBANG-LOBANG KHUSUS untuk MEMFOKUSKAN dan MENTERAPI PANDANGAN MATA terutama MELATIH OTOT MATA RADIKAL dan SILINDER (OBLIQ dan REKTUS) YANG MELEMAH penyebab mata menjadi minus, plus atau silinder/ glukoma.

Metoda terapi ini selain aman (tanpa operasi dan memakai obat-obatan), juga sangat murah dan bisa dilakukan terapi secara terus menerus. Caranya cukup dengan memakai kacamata "pinhole glasses" ini saat membaca atau menonton TV / Komputer antara 30 - 60 menit setiap hari akan MEMBANTU MENORMALKAN MATA MINUS, PLUS, SILINDER SECARA BERTAHAP TANPA EFEK SAMPING..!!! karena HANYA MELATIH dan MERANGSANG OTOT-OTOT MATA YANG LEMAH untuk dapat " BEKERJA" lagi & lebih bagus jika " DIBANTU" dengan konsumsi buah-buahan yang mengandung vitamin A (tomat, apel dimakan beserta kulitnya dll) juga obat2 tetes atau nutrisi mata yang RESMI DEPKES, jadi KACAMATA TERAPI pinhole glasess ini BENAR-BENAR AMAN 100%...!!!

PRINSIP KERJA KACAMATA THERAPI PINHOLE

Pada prinsipnya kacamata ini dibuat dari material sintetis Polipropilen, dibuat hitam untuk mengurangi intensitas sinar yang masuk kedalam mata. Selain itu kacamata ini dibuat berlubang pada posisi dan formasi tertentu, untuk melatih otot bola mata agar lensa mata mampu memfokuskan bayangan benda tepat pada bintik kuning retina mata sehingga orang yang menderita rabun jauh maupun rabun dekat akan mampu melihat dengan jelas dengan menggunakan kacamata ini. Sehingga bisa dikatakan bahwa prinsip kerja kaca mata terapi ini berkebalikan dengan prinsip kerja kaca mata lensa Bahkan pemakaian rutin selama 1-3 bulan, membantu anda untuk mengurangi ketergantungan mata terhadap kacamata lensa.


SIAPA YANG MEMBUTUHKAN KACAMATA THERAPY PINHOLE

Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau Contact Lens karena rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat Memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa, bahkan orang tua sekalipun dan BISA DIWARISKAN....!!!! (asal tidak rusak)

PERHATIAN!!

* Jangan menggunakan Kacamata pinhole ketika sedang mengendarai kendaraan atau menjalankan mesin.
* Jangan melihat ke arah matahari langsung dengan kacamata ini.

FAKTA TERKAIT DENGAN KACAMATA TERAPY PINHOLE

1. Kacamata Terapi Pinhole 100% AMAN DIGUNAKAN. Tidak seperti kacamata lensa yang dapat menurunkan daya penglihatan anda, kacamata therapy ini tidak memiliki efek samping yang dapat merusak mata anda.
2. Kacamata Terapi Pinhole LEBIH MURAH dari kacamata lensa atau kacamata resep (minus, plus, dan silindris), dan kacamata therapy ini tidak perlu diganti dari waktu ke waktu, tidak seperti kacamata lensa dan contact lens yang perlu diganti lensanya setiap daya penglihatan anda berkurang.
3. Kacamata Terapi Pinhole dapat digunakan OLEH SIAPA SAJA, tua maupun muda, mata plus, minus, ataupun silindris, dan juga bagi penderita katarak.
4. Kacamata Terapi Pinhole BUKAN MAINAN dan BUKAN OMONG KOSONG seperti yang dikatakan oleh industri optik, faktanya alat ini dipatenkan di Amerika Serikat U.S. Patent (#1,959,915) pada tahun 1934, karena kacamata ini benar-benar dapat memulihkan penglihatan anda secara alami.
5. Kacamata Terapi Pinhole merupakan ANCAMAN BAGI INDUSTRI OPTIK dengan omset milyaran dolar, sehingga pemain industri optik berusaha meyakinkan pemerintah untuk tidak mengijinkan pembuatan kacamata theraphy ini dalam skala besar untuk publik sejak kacamata therapy ini dipatenkan pada tahun 1934.



Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy
TP 01


Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy

Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy

Catatan: jgn khawatir buat yg minusnya tinggi,begitu pake ini kacamata, anda tetap bisa melihat melalui celahnya dgn jelas,jd seperti aja klo anda pake kacamata minusnya. Tetap fokus untuk melihat di satu celas yg paling jelas.
Harga : Rp. 45 Rb (Termasuk Tempat Kacamata)
Reseller wellcome

Silahkan hub :
Email: caricariinfo@gmail.com
SMS : 0817.4955699


Quote:Bukti Pengiriman Barang Via JNE dan Jaminan Barang dikirim

#Jangan Ragu bertransaksi dengan kami. Dengan id kaskus fian93 (Udah ISO) dan juga id khusnun(Kaskus Donatur), maka kami layak untuk anda percaya, Dijamin barang dikirim ke pelanggan.
#Malah kami sempat ditransfer double dari pelanggan, senilai total 1 jt. Duitnya langsung kami transfer balik walaupun pelanggan belum mengetahuinya. Prinsip Kami : Allah Mahatau dan Maha Melihat.
#Oya, selalu juga kami sisihkan buat anak Yatim dan Janda tak Mampu, dari keuntungan atas pembelanjaan anda. Bahkan kami ada thread (silahkan search : fian93 baju ori) 100% hasil penjualannya tidak kami ambil sepeserpun. Smoga berkah buat kami dan Anda. Aamiinn...


Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy



Quote:JUALAN MENARIK LAINNYA, Silahkan KLIK :

- #####Hanger/Gantungan Baju, Tas, dll(Hemat Tempat/Lemari)#####
- Stiker Segel Hologram (Untuk Pengaman Produk dan Barang)
- +++Spidol Menghilangkan Baret Lecet Kendaran Mobil Motor Anda.. Praktiss+++
- Gembok Kunci Rantai Untuk tas lemari sepeda.. multifungsi
- Kain Katun Pembersih Kendaraan Mobil Motor Interior Eksterior
- +++Rental/Sewa Motor Matic di Jakarta+++
- #####JUAL Baju dan Celana ORI (Sambil beramal GAN)+++++
- +++Penghilang/Pembersih KARAT mesin MOBIL/MOTOR.. PRAKTIS PERABOT RUMAH TANGGA ATAU APAPUN YANG TERKONTAMINASI DENGAN KARAT+++

KOMPUTER DAN SOUND :
- +++MEJA LAPTOP Aluminium RINGAN=Bisa Dilipat=Praktis=MultiFungsi+++
- ***SPEAKER Mini/Mungil RINGAN Kualitas OK... MULTIFUNGSI***
- +++TAS IPAD/EPAD 7”(LEATHER CASE ADA KEYBOARDNYA) dan Ipad cina merk WEBSONG 7"+++

KALO MAU LIAT JUALAN SELENGKAPNYA KLIK : caricariinfo.com



TESTIMONIAL pELANGGAN caricariinfo :
Quote:Original Posted By Hendrie26
Barang sehat sentosa,
pelayanan OOOOKEEEEE BUAAAAANGET,
kecepatan pengiriman MAAANTAAAAAAP,.
padahal Ongkirx kurang lho?untungx boz Fian baeek bgt,. dijamin gx nyesel dech klo beli barabg di boz Fian niechhhhhh,..
pokokx aq Nobatin Sebagai Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chikong87
Makasih Gan atas Proses Kawatnya.

Buat dgn Harga yg ditawarkan, sudah pas untuk kualitas kawat segitu dan Panjangny yg segitu. Karna wktu itu Stok'ny tinggal 4, langsung aja Borong 2, kebetulan emang suka banget otak-atik kabel.

Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Hari terkirim 2 pcs ke Denpasar
profile picture
Loading...
fian93
Loading...
Up dr I'd yg udah iso Mata Rabun JAUH/DEKAT Minus/Cilinder... Obati dengan TERAPI KACAMATA Trendy
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
met malam minggu gan...
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Terkirim sepaket ke jaktim
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Met siang gan
profile picture
Loading...
ada bukti khasiatnya gan?
ada efek samping ga?
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
TErkirim hari ini ke ps minggu
profile picture
Loading...
es kopyor
Loading...
model lain ada gan?
sampe cilegon brp?
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Met pagi gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Met siang gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Met siang gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
met sore gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Met pagi gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Met siang gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
Met mlm gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
MEt siang gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
met mlm gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
met mlm gan
profile picture
Loading...
khusnun
Loading...
met siang gan