Main Content

profile picture
Loading...
vekior
Loading...
Tsel close
profile picture
Loading...
reresa
Loading...
Quote:Original Posted By vekior
Tsel close

wah tsel ga stabil terus ya gan kadang close kadang ada
sekali ada 5.650 atau harga 5.850
semoga gak berlarut2 nih agan ane deposit dah hampir 1juta.
trxnya cepet dan lengkap ada game onlinenya.. dah betah nih..
sayng klo pindah...
buyer ane kebanyakan pake TSEL lg
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
Quote:Original Posted By reresa
wah tsel ga stabil terus ya gan kadang close kadang ada
sekali ada 5.650 atau harga 5.850
semoga gak berlarut2 nih agan ane deposit dah hampir 1juta.
trxnya cepet dan lengkap ada game onlinenya.. dah betah nih..
sayng klo pindah...
buyer ane kebanyakan pake TSEL lg


sabar ya sis...lagi di komplain k providernya
profile picture
Loading...
reresa
Loading...
gan trx YM di ganti ???
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
Quote:Original Posted By reresa
gan trx YM di ganti ???


ganti jadi LRPULSA sis
profile picture
Loading...
gan transaksinya knp macet2 trs ci. ane jd malu ma pelanggan. katanya lancar???? pernah dblg gagal, tnyata msuk pulsanya. ana jd rugi gan..
ada no tlp yg bsa dkomplen ga c???
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
maaf gan server terlalu sibuk...0857 8146 3000
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
YM centre ganti....pejwan gan
profile picture
Loading...
rmeas
Loading...
gan mau tanya, ada support rekap selama max sebulan trx ga gan?

masih mencari2 yang cocok..
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
Quote:Original Posted By rmeas
gan mau tanya, ada support rekap selama max sebulan trx ga gan?

masih mencari2 yang cocok..


ada gan...di webreport semuanya ada...untuk setahun juga ada gan
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
masih pada demo yah???
gak deh kayanya...cuma selangit aja harganya
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
mau ngerasain cepatnya???
ayo daftar gan
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
yooo lanjut
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
ayoohh gaann serrbuuu....anda puas kami capeekk

lemas maksudnya
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
murah cepat n banyak keuntungan buat reseller
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
waduh di patok ayam nihh jam segini baru nyundul
profile picture
Loading...
hnnfck
Loading...
mantap gan ane baru daftar n nyoba...gak cuma pulsanya yang cepet tapi respon CS nya cepet bgt...kalo gitu ane nyatakan
profile picture
Loading...
idoonk
Loading...
ane pake neh..
gampang, cepat, dan hemat!!
profile picture
Loading...
vekior
Loading...
sundl dulu ah biar pada ngerasain cepatnya