alexa-tracking

Main Content

Testimonial Rimbani
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Demikian ane mau memperlihatkan kredibilitas ane di kaskus sebagai penjual gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rimbani
Loading...
Quote:Original Posted By yusman354
ok gan nih testi dr ene
janjian cod ampe tengah malem masih dilayanin juga,salute ane deh apalagi barangnya ok harganyanya juga bersahabat banget pokoknya deh
pokoknya jangan ragu deh kalo transaksi ama agan RIMBANI ini,ane kasih predikat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By iwankov
sory br ngasih testi skrg yan..

2 kata buat lu :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


barang sesuai deskripsi dan maknyoss bener...
ampe rela nunggu ampe 1jam-an gara2 gw kena macet...

cendol udah dikirim 2 gelas..

semoga testi ini bs bermanfaat kl lu mau jualan lg.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By d99d
untuk para kaskuser...

jangan ragu berbisnis dgn agan yg satu ini emoticon-Big Grin fast response, ramah, dan murah emoticon-Toast
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller lah
thx sekali lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By saefanie
SUMPEEEEEHHH .....NI orang bener2 emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER bgt dah.. emoticon-Recommended Seller ,Baik banget...makasih banget sambutan hangatnya...
Nanti Kalo anak ane udeh jadi pemaen DRUM TERKENAL...Pasti nama ente dimasukin di special thanks di albumnya ....emoticon-Ngakak
Thanx a lot Gan...salam buat bokap ente yg juga gaul abizzzz...
. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Rizal008
COD sama agan yang satu ini recomended deh.. gak ribet milih tempat, malah agan ini yang nyamperin.. thanx gan.. headphonenya ajibb... emoticon-Blue Guy Peace

Sukses buat lapak selanjutnyaa...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rimbani
Loading...
Quote:Original Posted By Rizal008
COD sama agan yang satu ini recomended deh.. gak ribet milih tempat, malah agan ini yang nyamperin.. thanx gan.. headphonenya ajibb... emoticon-Blue Guy Peace

Sukses buat lapak selanjutnyaa...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rimbani
Loading...
Quote:Original Posted By yusman354
ok gan nih testi dr ene
janjian cod ampe tengah malem masih dilayanin juga,salute ane deh apalagi barangnya ok harganyanya juga bersahabat banget pokoknya deh
pokoknya jangan ragu deh kalo transaksi ama agan RIMBANI ini,ane kasih predikat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By iwankov
sory br ngasih testi skrg yan..

2 kata buat lu :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


barang sesuai deskripsi dan maknyoss bener...
ampe rela nunggu ampe 1jam-an gara2 gw kena macet...

cendol udah dikirim 2 gelas..

semoga testi ini bs bermanfaat kl lu mau jualan lg.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By d99d
untuk para kaskuser...

jangan ragu berbisnis dgn agan yg satu ini emoticon-Big Grin fast response, ramah, dan murah emoticon-Toast
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller lah
thx sekali lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By saefanie
SUMPEEEEEHHH .....NI orang bener2 emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER bgt dah.. emoticon-Recommended Seller ,Baik banget...makasih banget sambutan hangatnya...
Nanti Kalo anak ane udeh jadi pemaen DRUM TERKENAL...Pasti nama ente dimasukin di special thanks di albumnya ....emoticon-Ngakak
Thanx a lot Gan...salam buat bokap ente yg juga gaul abizzzz...
. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Rizal008
COD sama agan yang satu ini recomended deh.. gak ribet milih tempat, malah agan ini yang nyamperin.. thanx gan.. headphonenya ajibb... emoticon-Blue Guy Peace

Sukses buat lapak selanjutnyaa...emoticon-Cendol (S)