Main Content

Testimonial Rimbani
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Demikian ane mau memperlihatkan kredibilitas ane di kaskus sebagai penjual gan

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
rimbani
Loading...
Quote:Original Posted By yusman354
ok gan nih testi dr ene
janjian cod ampe tengah malem masih dilayanin juga,salute ane deh apalagi barangnya ok harganyanya juga bersahabat banget pokoknya deh
pokoknya jangan ragu deh kalo transaksi ama agan RIMBANI ini,ane kasih predikat





Quote:Original Posted By iwankov
sory br ngasih testi skrg yan..

2 kata buat lu :
RECOMMENDED SELLER



barang sesuai deskripsi dan maknyoss bener...
ampe rela nunggu ampe 1jam-an gara2 gw kena macet...

cendol udah dikirim 2 gelas..

semoga testi ini bs bermanfaat kl lu mau jualan lg..



Quote:Original Posted By d99d
untuk para kaskuser...

jangan ragu berbisnis dgn agan yg satu ini fast response, ramah, dan murah
pokoknya lah
thx sekali lagi


Quote:Original Posted By saefanie
SUMPEEEEEHHH .....NI orang bener2 RECOMMENDED SELLER bgt dah.. ,Baik banget...makasih banget sambutan hangatnya...
Nanti Kalo anak ane udeh jadi pemaen DRUM TERKENAL...Pasti nama ente dimasukin di special thanks di albumnya ....
Thanx a lot Gan...salam buat bokap ente yg juga gaul abizzzz...
.


Quote:Original Posted By Rizal008
COD sama agan yang satu ini recomended deh.. gak ribet milih tempat, malah agan ini yang nyamperin.. thanx gan.. headphonenya ajibb...

Sukses buat lapak selanjutnyaa...
profile picture
Loading...
rimbani
Loading...
Quote:Original Posted By Rizal008
COD sama agan yang satu ini recomended deh.. gak ribet milih tempat, malah agan ini yang nyamperin.. thanx gan.. headphonenya ajibb...

Sukses buat lapak selanjutnyaa...
profile picture
Loading...
rimbani
Loading...
Quote:Original Posted By yusman354
ok gan nih testi dr ene
janjian cod ampe tengah malem masih dilayanin juga,salute ane deh apalagi barangnya ok harganyanya juga bersahabat banget pokoknya deh
pokoknya jangan ragu deh kalo transaksi ama agan RIMBANI ini,ane kasih predikat





Quote:Original Posted By iwankov
sory br ngasih testi skrg yan..

2 kata buat lu :
RECOMMENDED SELLER



barang sesuai deskripsi dan maknyoss bener...
ampe rela nunggu ampe 1jam-an gara2 gw kena macet...

cendol udah dikirim 2 gelas..

semoga testi ini bs bermanfaat kl lu mau jualan lg..



Quote:Original Posted By d99d
untuk para kaskuser...

jangan ragu berbisnis dgn agan yg satu ini fast response, ramah, dan murah
pokoknya lah
thx sekali lagi


Quote:Original Posted By saefanie
SUMPEEEEEHHH .....NI orang bener2 RECOMMENDED SELLER bgt dah.. ,Baik banget...makasih banget sambutan hangatnya...
Nanti Kalo anak ane udeh jadi pemaen DRUM TERKENAL...Pasti nama ente dimasukin di special thanks di albumnya ....
Thanx a lot Gan...salam buat bokap ente yg juga gaul abizzzz...
.


Quote:Original Posted By Rizal008
COD sama agan yang satu ini recomended deh.. gak ribet milih tempat, malah agan ini yang nyamperin.. thanx gan.. headphonenya ajibb...

Sukses buat lapak selanjutnyaa...


×