Main Content

Philips Hairstylist, straightener & catokan Lengkap!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Philips Hairstylist, straightener & catokan Lengkap!!!
original philips product, garansi resmi 2tahun


NB: untuk barang philips tipe lainnya contact me / sms ajah!
Quote:Perhatian!
Mulai Desember 2011, karena banyaknya kiriman yang harus dilakukan, ane menggunakan jasa pick up delivery JNE dan sejenisnya. Jadi harap maklum karena no resi tidak akan ane berikan secara reguler (pada hari itu juga), karena ane juga baru menerima bukti resi pada keesokan harinya. no resi akan diberikan apabila terjadi kejanggalan dalam pengiriman (misalkan barang belum sampai pada waktu yang seharusnya) ataupun request tertentu berdasarkan kesepakatan dengan buyer. Atas perhatiannya ane ucapkan, arigato! terimakasih! Thanks!


Sekilas tentang allx89 / Milenics:
*Ane merupakan Dealer resmi yang terdaftar dari philips gan, jadi kalo ada produk tertentu dari philips yg mau agan cari, tanya aja ama ane, hehehe*

Philips Hairstylist, straightener & catokan Lengkap!!!

Spoiler for Milenics Masuk Kompas 23, 26 oktober 2011:


Quote:[size='3']HP 8310[/size][size='3'] Rp.350.000[/size]
Spoiler for HP 8310:

Quote:Original Posted By HP 8310 spesification

- Panjang Kabel 1,8m
- Temperature max 210c
- Heating Time 30s! sebelum 30 detik uda panas gan!
- Swivel cord 360, mencegah kabel kusut / putus dalem
- 43watt



Quote:[size='3']HP 4686[/size][size='3'] Rp.450.000[/size]
Spoiler for HP 4686:

Quote:Original Posted By HP 4686 spesification

- Panjang Kabel 1,8m
- Temperature max 210c
- Heating Time 30s! sebelum 30 detik uda panas gan!
- Swivel cord 360, mencegah kabel kusut / putus dalem
- 39w
- voltage 220 - 240volt
- tipe 4686 ini di design menggunakan bahan khusus untuk rambut yang sensistive / mudah rusak



Quote:[size='3']HP 4674[/size][size='3'] Rp.510.000[/size]
Spoiler for HP 4674:

Quote:Original Posted By HP 4674 spesification

- Menggunakan keramik sebagai elemen nya
- Kabel swivel 360, agar mencegah kusut dan putus dalem
- 3 tingkatan panas termasuk cool mode (angin dingin)
- Ion on/off conditioning
- 1000watt power consumption for fast styling




Quote:[size='3']HP 4698[/size][size='3'] Rp.610.000[/size]
Spoiler for HP 4698:

Quote:Original Posted By HP 4698 spesification

- Voltage 100 - 240v bisa digunakan di seluruh negara
- Menggunakan keramik sebagai elemen nya
- Kabel swivel 360, agar mencegah kusut dan putus dalem
- 25watt! dan panas juga dalam 30s!



Spoiler for FAQ:


Pembayaran bisa melalui:
Philips Hairstylist, straightener & catokan Lengkap!!!
BCA: 4830167884 - a.n Mia Magdalena




Kalo mau tanya tanya dulu bisa Hubungin VIA PM/YM/SMS
[url=ymsgr:sendIM?lexxx_10][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lexxx_10&t=14[/IMG][/url]
YM : lexxx_10
CALL/SMS : 08568889505

(prefer sms aja gan, soalnya klo call gak setiap waktu bisa angkat)



Posisi ane ada di Jakarta
Pengiriman Barang Menggunakan Jasa:
Philips Hairstylist, straightener & catokan Lengkap!!!
klik untuk melihat daftar ongkos kirim

atau

Philips Hairstylist, straightener & catokan Lengkap!!!


BAGI YANG PESAN DAN MEMBERIKAN TESTIMONI BERSIAP2 UNTUK MENERIMA BEBERAPA

KASIHH DAHHHH!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...

Kumpulan Beberapa contoh TEsti

Special Thanks buat agan2 yang udah kasi testimoni, Kasihhh dahhh ijo2nya!

Spoiler for Testimonial Ane Part I:


Spoiler for "Testi allx89 part II":
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Spoiler for "Testimoni allx89 part III":
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
pagi 2:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Sekali kali subuh boleh jugaaaa. hejejee
profile picture
Loading...
suzuki_8637
Loading...
gak jual bikini trimmers yah gan?
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:Original Posted By suzuki_8637
gak jual bikini trimmers yah gan?


profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Malammmmm halo gannn
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Merry X'mas and Happy New Year!!! buat agan2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:Original Posted By allx89
Merry X'mas and Happy New Year!!! buat agan2
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Merry X'mas and Happy New Year!!! buat agan2
profile picture
Loading...
teruteruneko
Loading...
Yang mini ada nggak?
profile picture
Loading...
teruteruneko
Loading...

Dopost

Sori. Dopost. Kaskus penuh
profile picture
Loading...
teruteruneko
Loading...
Sori. Tripost. Kaskus penuh
profile picture
Loading...
teruteruneko
Loading...
Sori. Quarpost. Kaskus penuh
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:Original Posted By teruteruneko
Yang mini ada nggak?


Weww. foood.
profile picture
Loading...
teruteruneko
Loading...
Mini, maksudnya yang ukurannya lebih kecil. Ane tertarik yang type HP 4686
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:Original Posted By teruteruneko
Mini, maksudnya yang ukurannya lebih kecil. Ane tertarik yang type HP 4686


Cekpm ajhaaa yaaaa
×