alexa-tracking

DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]

Main Content

DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 230.000
Location : Jawa Timur
DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]

---------------
PRODUK TERBARU EXPIRED JULI 2017
.
DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]

Permisi gan...... emoticon-Smilie

ane numpang Jualan di KasKus Tercinta. emoticon-I Love Kaskus

sebelum panjang lebar....ane mau sedikit bercerita dulu. gini ceritanya:
Quote:


naah...singkat cerita ane tertarik dah...soalnya ane rada ndut..apalagi perut...hadooohh.. emoticon-Big Grin bulaat.
belilah ane tu Meizitang dr salahsatu lapak terpercaya juga....dulu pernah beli disana tp itu buat temen krn dia ga punya id kaskus. jd kupesenin...dia dulu jg berhasil lhoo! tp aku gak teralalu tertarik soalnya dulu msh kurusan...skrg
hadeehh..bulat!

nah skrg ane udah berhasil nurunin berat badan dlm 15hari!! berkat keampuhan Meizitang Asli ini!
gak banyak sih 15hari turun 5kg..tp itu hasil terbaik menurut ane! brarti 2 minggu turun 5kg.
15hari Tanpa Olahraga gan!!! suer!

Liat Penampakan membuktikan:
Spoiler for Bukti Foto Asli:

DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]
.
DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]

Lihat Perbedaan foto diatas gan...lengan,perut,leher,dada (sangaaat berkurang tebalnya!!!)
Foto ASLI bukan manipulasi!Brani SUMPAH!!!


ini sisa meizitang yg terpakai hanya 15 butir/softgel dari Total isi 36
DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]

.
DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]

Panduan utk diPatuhi
Spoiler for Panduan:


Naaahhh...kalo ada yg mau diet hasil tercepat...pesan ma ane gan!

ane JAMIN ni Meizitang asli 100%! PRODUK TERBARU


ane BUKTINYA! dan Jujur...ane ga ada keluhan sakit apa2! spt diare, kurang darah dll. paling cuma pusing dikit dihari pertama krn badan menyesuaikan krn makan tiba2 jd dikit. tp hari2 selanjutnya Aman2 sj! emoticon-Smilie

oiya meizitang ini buat kulit wajah n kulit badan jadi bersih lhoo>>bener!!
apa krn keringat keluar terus ya jd racun2 terbuang jd kulit bersih n so pasti lemak terbakar jg emoticon-Smilie

ane ga perlu tulis2 lg apa itu meizitang....krn pasti agan2/wati dah sering liat/baca ttg meizitang. mengenai bahaya n tidaknya..itu biasa Pro - Kontra dr rival2 dlm Bisnis berjualan/berniaga emoticon-Smilie itu wajar.

jika berminat silahkan sms ke: 085764650502

Harga = 230rb sj sdh termasuk ongkir JNE/POS! NO COD.


sistem pembayaran = BNI n BCA doang.
bisa juga transfer dr sesama Atm bersama: Mandiri,BRI,BPD,Danamon

mau bank lain2 bisa RekBer aja Very Welcome emoticon-Smilie Fee tanggung buyer sendiri!

ane kasih bukti foto ane sbg BUKTI NYATA klo meizitang yg ane pake asli n terbukti khasiatnya buat ane!!
skalian agan bs liat ratusan testimoni sukses diet org2 luar negri di web aslinya:
[url]www.meizitang.com/reviews.html[/url]
DIET Cepat Diet Sehat 15hari turun 5kg [Ada BUKTI Foto Asli]
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
sdh ada bbrapa yg beli tp ga testi ... duhhh..., gpp yg pnting mreka Puas emoticon-Smilie
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
[kapling lg] cukup.
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
met Pagi emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
met malam emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
met Pagi...SELAMAT HARI IBU emoticon-shakehand emoticon-Pelukemoticon-Angel emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
findme
Loading...
ane bantu sundul gan..

kalo ane skrg pengen gemukin badan 5 kilo lagi soalnya ane kurusan karena sering begadang..

tapi ane ada rencana nih mau kasi tau obat diet yg agan coba ini ama ibu RT ane, dia emang pernah nanya obat diet yg pas karena dia kegemukan dan pengen nurunin berat badannya.

ntar kalo ane ketemu sm ibu RT, ane bakal kasi tau soal pembuktian agan ini..

moga sukses lapak nya gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
findme
Loading...
Quote:


cek kulkas nya gan..

ada cendol perkenalan dari ane.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
Quote:


Quote:


WoW....makasiiih bgt agan ISO singgah trit ane yg msh nubi jualan dikaskus emoticon-Malu (S)
makasih gan udh mau recommended-in jualan ane buat ibu RT nya (SALUT gan emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand) & trima kasih utk cendolnya gan.

utk info: ane ga kenal samasekali sama agan 'findme' silahkan tanya sndiri! jd ane bukan nyuruh agan ini utk sundul/dukung trit ane supaya laku...gak ada samasekali!! ane jualan murni tanpa ngemis2 dr agan2 yg iso utk dukung lapak ane. emoticon-rose
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
SELAMAT NATAL 25 DECEMBER 2011 bagi Kaum Nasrani emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
withkaskus
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
×