Main Content

VCC Murah & Akun PayPal Terverifikasi Bergaransi
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 50.000
Location : Banten
VCC Murah Terpercaya - VCCMURAH.NET

VCC MURAH PAYPAL, GOOGLE PLAY & BELANJA

VCC PayPal 1 tahun tipe Visa untuk verifikasi akun PayPal, termurah.
Kode verifikasi (expose code) keluar 4 hari.
detail : klik!!
harga : 50rb


VCC PayPal 2 tahun tipe Mastercard untuk verifikasi Akun PayPal.
Kode verifikasi (expose code) instan, langsung keluar.
detail : klik!!
harga : 70rb


VCC PayPal 3 tahun tipe Visa untuk verifikasi Akun PayPal.
Kode verifikasi (expose code) instan, langsung keluar.
detail : klik!!
harga : 95rb


VCC Google Play Developer untuk bayar biaya pendaftaran pengembang
android dan Upload Apk ke Playstore
detail : klik!!
harga : 395rb


VCC Google Play untuk membeli aplikasi, game di Google Play Store.
Hanya sekali pakai dan tidak bisa diisi ulang.
detail : klik!!
harga : 75rb


VCC Belanja Online Sekali pakai tipe Mastercard, tidak bisa diisi ulang.
Nanti dapat nomor vcc baru setiap beli.
detail : klik!!
harga : 15rb/$ + fee 20rb


AKUN PAYPAL TERVERIFIKASI SIAP PAKAI

Jasa Pembuatan Akun PayPal terverifikasi VCC 2 tahun, proses 24 jam.
Dibutuhkan: nama, alamat, pos, tgl lahir, no hp.
detail : klik!!
harga : 80rb



CARA PEMESANAN :

1. Silakan pilih produk yang ingin dipesan/dibeli.
2. Tanyakan produk/jasa jika masih belum jelas.
3. Deal, transfer ke rek Bank disertai berita atau angka unik.
4. Konfirmasi dengan JELAS via SMS, WA, BBM atau YM.
5. Pesanan segera diproses.
6. Selesai. emoticon-shakehand


METODE PEMBAYARAN :

BCA : 1310353970
Mandiri : 110005890734
BRI : 151101001582500
BNI : 0246953464
CIMB Niaga : 9930100284162
an Ade Bayu Setiaji


CONTACT PERSONAL :

SMS : 0857-4204-8900
WhatsApp : 0857-4204-8900
BBM : 79700024
Email : admin@vccmurah.net
profile picture
Loading...
imazabe
Loading...
PERHATIAN
Jangan pernah ragu untuk transaksi dengan agan satu ini , ane sudah sering transaksi dengan agan satu ini servicesnya sangat memuaskan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
guinzo
Loading...

Ngakak 

ane nobatkan agan T/S sebagai emoticon-Recommended Seller
3 kali transaksi puas ga pake lamaemoticon-Shakehand2

@atas ane,
cendolin dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mulkyelly
Loading...

Recommended seller

Agen2 sekalian yg mao bikin urus/bikin akun paypel ama agen ini JAMGAN YA..
Maksud ane JANGAN RAGU-RAGU krn agen ini ramah, baik, n responnya cpt gen pokoknya agen ini ane nobatkan jd : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
debays01 
Loading...
vcc murah untuk verifikasi paypai, untuk belanja online, untuk beli aplikasi di playstore.

dibuat sendiri jadi bukan hasil reseller apalagi hack.
selain murah, bahkan ada jenis yang gratis juga.

sudah melayani ribuan vcc murah, thanks untuk semua pelanggan setia kami.

berikut salah satu bukti testimoni dari pelanggan kami:
Quote:
gan barusan udah dikirimin kode expunge by mail, langsung deh ane aktifin emoticon-Embarrassment


sebelum kontak agan debays ane udah kontak tiga orang penjual VCC:
penjual pertama keknya males jawab pertanyaan2 ane. ngasih jawaban pakek link2 yg gak berhubungan emoticon-Cape d... (S)
penjual kedua dan ketiga lama banget ngerespon chat ane emoticon-Cape d... (S)

Tapi begitu ane kontak agan debays, beda banget!! Cepet banget responnya! Enak diajak chatting dan sabar ngejelasin

oleh sebab itu dengan ini saia memberikan gelar recommended seller untuk agan debays

semoga langgeng usahanya gan emoticon-Embarrassment

Quote:
ehm, sory ngasih testi gan ...
baru tadi siang nitip beli acc pp ke agan TS,
meski banyak nanya2 di YM, TS nya tetep ngelayanin dengan sabar..
maklum ma nubie,
smpat putus kontak juga sbntar coz banyak kerjaan dikantor,
tapi yg jelas, TS tidak perlu diragukan lagi adalah seorang :

baru skali transaksi, langsung dikirim dan VERIFIED !!

thanks gan,
jangan kapok ma ane ya emoticon-Big Grin

Quote:aloo bro sorry nih baru bs kasih testi nya
ini gw yg kemrn ud ambil 2 x sama bro
sebelom nya sorry yah bro kl banyak nanya n di ulang2 hehehe krn br pertm kali pake pp nih emoticon-Malu (S)

pokok nya transaksi sm bro yg 1 ini mantapppp d. thanks yah bro emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:terima ksh kpd admin [url]www.jualpp.tk[/url] pelayanan anda memang sangat memuaskan 2 x tranksaksi dngan anda memang mantap good
aku udah 2 x verifikasi paypal brkat admin [url]www.jualpp.tk[/url]

thanks to ADMIN [url]www.jualpp.tk[/url]


Quote:Sori gan bru testi,

Ini ane yang beli vcc bwt verifikasi PP tgl 22 maret 2012 lalu. Proses ama agan ini kaga pke lama ane chating lewat ym trus transfer ke mandiri, nomor vcc na langsung keluar deh..emoticon-Ngakak

Sblon na agan ini ngomong code na bkal kluar hri selasa tnyata hari minggu pun agan ini udah ngirim code na ke HP aneemoticon-Peace

n pada akhirnya verified deh PP ane.. nihh bukti naemoticon-PeaceVCC Murah Terpercaya - VCCMURAH.NET

Dengan ini agan ane nobatkan jdi

RECOMENDDED SELLER

Thx ya gan.


Quote:Kamsia Gan VCC-nya... paypai ane udah verified sekarang

berkat agan debays01 ane bisa transaksi dengan paypai

buat agan-agan sekalian, jika butuh sesuatu yang berkaitan dgn paypai, ane sarankan segera hubungi debays01, dijamin memuaskan...

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Setelah Make Jasa Agan Yang satu ini Pokoke Recomend Seller

1. Fee Lebih Rendah dari pada Lapak Lain
2. Pelayanan Cepet Dan Ramah
3.Orangnya Baik

Pokoke Overll lah .. Rating 9/10
Kalo ane bilang Jangan ragu pake jasa agan ini bikin Puas deh ,,




Quote:sori gan baru ngasih testi skarang, tadi ane ada perlu baru bisa buka kompi sekarang . .

jadi ane ngepost ini dengan maksud mw memberi testi (karena tsnya minta nih, coba gak minta pasti tetep ane kasih kok )

pokoknya ini orang RECOMMENDED SELLER!!!

pelayanan memuaskan, orangnya baik, cukup fast respon emoticon-Blue Guy Peace
dll. dah hahaha.

tar kalo mo beli vcc lagi, ane beli di agan debays lagi . .
dikabarin lagi tentunya emoticon-Bookmark (S)

senang berbisnis dengan ente gann emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Sorry gan baru testi soalnya ngurusin hostingan dolo...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Buat agan-agan yang mau beli VCC or PP sama agan debays01 aja soalnya orangnya ramah and prosesnya cepet.

Kemaren gw pesen VCC visa 2346 : 3117 cuma butuh 1 jam dah di kirim walau pun proses verify nya berlangsung 3 hari tapi menurut gw lebih aman di banding yg nawarin verify dalam itungan jam di luar sana....

Sekarang debays01 masuk dalam list recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:udah sering banget, beli Paypal, terus beli account
dibantu juga belanja
yang lebih keren sekarang jasa WD
proses nya cepat,gak berbelit2
dan yang pasti dana dari paypal 100% cair sama agan ini, so gak perlu ragu lagi buat transaksi sama agan yang satu ini
DIJAMIN GAK RUGI !! emoticon-Blue Guy Peace

Sukses terus ya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller


Quote:emoticon-Blue Guy Bata (S) mana nih ts nya

jangan mau percaya gan soalnya ts itu
SUPER RECCOMENDED SELLER !! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gila gan super cepat sama agan ini
ane beli template ke agan ini super cepat
waktu ane kirim duit si agan langsung kasih file nya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller:

MANTAFFF GANN LANDJOOOUTTT
percayalah dengan agan ts yang satu ini, jangan percaya yang laen


Quote:Jujur ane sebelumnya belum pernah melakukan transaksi online.
takut kena tipu. emoticon-Hammer2 hehehe
Tapi karena lagi butuh akun paypai, terpaksa deh ane nyari2 info penjual paypai diforum2. Hingga akhirnya ketemu deh sama agan yang satu ini.
Ane pilih agan debays 01 karena reputasi diforum yang sudah bagus serta didukung dengan begitu banyak testi yang baik- baik pula. Dan alhamdulillah ane daftar Paypai, dengan lancar, sukses dan yang paling penting ter-verified. begitu ane transfer dana, dan ane sms ke nomernya agan debay01, nmr cc, expired periode, dan cvv langsung dikirim saat itu juga. Setelah 2 hari berselang expuse code juga langsung dikirim via sms tanpa ane memintanya. Recommended seller deh pokoknya emoticon-Recommended Seller

buat agan debays 01 sorry ya jika kemarin2 ane banyak tanya. emoticon-Smilie


Quote:gan, ane yg beli vcc sms pake nomor belakang xx278

MANGSTRAP DAH POKOKE AGAN INI...
ORANGNYA RAMAH, TIAP KALI SMS PASTI DIBALES.. pdhl ane banyak tanya.
ORANGNYA JUGA JUJUR, GAK CUMA KASIH JANJI-JANJI MANIS (kayak anggota D*R aja.. hehe) BERANI KASIH GARANSI 100%...

dan yang terpenting, Paypal ane udah VERIFIED

MAKASIH GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:paypai 30$ sudah diterima 1 bulan lalu..
hahaha.. maaf gan, ane baru kasi testi, setiap ane mau post over posting mulu ampe lupa ngasih..
RECOMMENDED SELLER lah pokoknya!
Makasi agan, laen kali ane pesen lebih banyak..
Stoknya tolong diperbanyak ya, gaan!


Quote:curiga ane ma ini orangemoticon-Mad:, OL mulu, jangan2 ga tidur dia emoticon-Ngakak

kalo ane seh ga perlu rekber klo ma ni orang
transfer selesai konfirmasi langsung dapet email nomernya emoticon-Big Grin
kode expyusss nya di sms pulak emoticon-thumbsup

expertnya di paypai keknya, klo nanya2 di jawab molo emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udah verifikasi gan, thank banget


Quote:Testi gan!

Tempo hari transaksi sama agan ini utk balance paypal

Sesaat setelah konfirmasi transfer, balance paypal langsung masuk saat itu jg

Walaupun ada beberapa pertanyaan, si agan dengan sabar tetap membantu

Kesimpulan : Reksel, jgn ragu utk transaksi sama agan yg satu ini

Sukses terus emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
alibaba17
Loading...

Mantap Top markotop

wah ga pake lama cukup kurang 1 menit udah masuk vcc saya ... ayo agan2 lain seller satu ne ga ada duanya deh, lagian saya di aceh lagi,, mantap deh....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TOP MARKOTOP DEH...............
profile picture
Loading...
odayodie
Loading...
jangan ragu ragu sama agan ini, gua udah dua kali beli balance sama dia, pokok nya pelayanannya cepet dan ga ada fee emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anjarwebid
Loading...
Kalo agan mau transaksi sama agan yang satu ini jangan ragu deh, ga usah pake rekber2an, udah beberapa kali transaksi dan lum pernah nemu masalah.. agan yang satu ini bnr2 recomended seller dahemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
debays01 
Loading...
menjual berbagai macam vcc murah di lapak kaskus, bergaransi jika gagal akan segera diganti dengan yang baru atau bisa dilakukan refund(pengembalian dana), tipe vcc murah visa, mastercard, berkualitas lainnya. selain itu menjual akun paypai murah, jasa withdraw paypai murah.
profile picture
Loading...
kudalumpin
Loading...
recomended seller

jangan ragu- ragu ama agan ini
profile picture
Loading...
cahkarangela
Loading...
Tak pernah ada penyesalan untuk order ma agan yg satu ini..
Lanjut gan...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
debays01 
Loading...
vcc murah, adalah virtual credit card dengan harga murah, khusus untuk pelanggan kami.

Berikut testi dagangan kami:

Quote: Udah keliling2 kaskus buat nyari yg jual vcc, ketemulah agan yang ini. Takut ketipu jadi liat2 komen orang2 dulu dan kayaknya bisa dipercaya. Eeeehhhh beneran terbukti AMAN CEPAT dan TERPERCAYA loh! Beneran ga bohong. Akun paypaiku akhirnya verified. Horeee! Terimakasih agan, maaf banyak nanya-nanya kemarin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:tku gan, PP ane sekarang udah verified emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand ,


transaksi sama agan debays01 tgl 07/01/2012
hari itu juga langsung dapet VCC nya,
VCCnya oke emoticon-thumbsup: punya (mudah2an gak masalah nanti emoticon-Big Grin ),
nunggu 2-3 harian untuk dapet kode buat konfirmasi VCCnya,
tgl 09/01/2012 13:26:09 kode konfirmasi VCCnya nyampe di hp ane,
baru aja ane masupin tuh kode konfirmasinya, lancar gan emoticon-thumbsup:
status PP ane jadi verified dah emoticon-Peace + 1,86$ balance PP (bukan 1,95$ gan emoticon-Bingung (S) )
pas ane cek aslinya konversi dari 1,50 euro, wew ternyata pake VCC mata uang euro emoticon-Bingung (S)

pesen ane 1, jangan ragu-ragu transaksi sama agan debays01(namanya kaya bot gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace )
klo nt masih ragu, tolong ke posyandu terdekat emoticon-Peace (gak nyambung, just pudding gan emoticon-Big Grin )

oiya hampir lupa jangan lupa traktir ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
agan debays01 memang recommended seller

Quote:agan yang satu ini memang bnr2 emoticon-Recommended Seller


awalnya si ane baru pertama terima kiriman balance
trus di account PP ane ada tulisan :
Sending and Withdrawal Limits: View Limits
krain ane PP ane kena limit emoticon-Hammer (S)
trus ane tanya2 ke dia...


pokoknya bner2 memuaskan dah pelayananya..
sbr ngebimbing ane yg newbie dalam hal pp....
sampe status PP ane jd Verified skr emoticon-Malu (S)

thanks brow....

profile picture
Loading...
lylakustar
Loading...
mantaaap gan .. orangnya fast respon + enak di ajak ngomong emoticon-Big Grin sipp .. ente pantes dpet julukanemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
debays01 
Loading...
menjual berbagai macam vcc murah untuk kebutuhan anda.

vcc murah kependekan dr virtual credit card atau kartu kredit virtual. yang mempunyai fungsi yang hampir sama dengan kartu kredit (credit card), bisa di isi ulang.

Quote:Sedikit FR abis transaksi sama agan yang satu ini..

Saya beli Document dan transfer lewat BCA, transferan belom masuk ke rekening si seller karena transfer diatas jam 9 malem ( baru besok nyampe ), ternyata documentnya langsung di kirim.. emoticon-Belo

Dan setelah di cek, documentnya gila2an gan, worthed abis.. se abrek cuma 30rb. Itu template tinggal edit2 dikit. mantap lah. baru sekali ketemu seller kaya gini.

Very Very Recommended Seller

Quote:Jujur saya sebelumnya belum pernah melakukan transaksi online.
takut kena tipu. hehehe
Tapi karena lagi butuh akun paypai, terpaksa deh saya nyari2 info penjual paypai diforum2. Hingga akhirnya ketemu deh sama agan yang satu ini.
Saya pilih agan debays 01 karena reputasi diforum yang sudah bagus serta didukung dengan begitu banyak testi yang baik- baik pula. Dan alhamdulillah saya daftar Paypai, dengan lancar, sukses dan yang paling penting ter-verified. begitu saya transfer dana, dan saya sms ke nomernya agan debay01, nmr cc, expired periode, dan cvv langsung dikirim saat itu juga. Setelah 2 hari berselang expuse code juga langsung dikirim via sms tanpa saya memintanya. Recommended seller deh pokoknya

buat agan debays 01 sorry ya jika kemarin2 saya banyak tanya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pig_bird
Loading...
rec seller gan. sempet transaksi sama dia and langsung dikerjakan dalam waktu kurang dari 3 menit.

kalau vcc aye uda abis, aye contact lagi ya gan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
indorcID
Loading...
sundulemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hnd
Loading...
sori neh, agak telat ngasih Testi.

RECOMMENDED SELLER

buat yang mau beli saldo pp, dikit ato banyak, jgn ragu ma agan debayemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Hydropolist
Loading...
Highly Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane udah coba belanja ke agan ini, nominalnya juga ga dikit emoticon-Big Grin
semua lancar2 aja.

Bener2 seller yang dapat dipercaya emoticon-Big Grin

Kalo kata ebay: Great seller, A+++ emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
debays01 
Loading...
jual vcc murah, berasal dari bank di indonesia, bank eropa. bergaransi.

vcc murah hanya merupakan data2 yang meliputi:
1. jenis kartu
2. nomor unik kartu
3. masa berlaku kartu
4. kode kemanan

bisa dipakai utk verifikasi paypai dan belanja online, agan tinggal masukin data2 yang disebutkan diatas.

gampang kan?
profile picture
Loading...
SAYALUPASAYA
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
"AGAN INI ORANGNYA JUJUR "

MATURNUWUN GAN


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)