alexa-tracking

VCC Murah Terpercaya - VCCMURAH.NET

Main Content

profile picture
Loading...
metermaid
Loading...

Thumbs up top markotop

kaskus ini memang top markotop berkat agan debays paypai ane jadi status verify thanks to wat agan debays pelayanan yang sangat memuaskan
profile picture
Loading...
metermaid
Loading...

Thumbs up kaskus-top

kaskus ini memang top markotop berkat agan debays paypai ane jadi status verify thanks to wat agan debays pelayanan yang sangat memuaskan
profile picture
Loading...
AGalvin24
Loading...
gan caranya masukin no. debit itu gimana ane uda nyoba tapi tulisanya kayak gini:
A customer service representative will respond to your request shortly. If you would rather add a different credit card to your paypai account, you may do so at any time. Thank you for your cooperation.
gi mana ini gan ane jadi takut emoticon-Takutemoticon-Takut
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan

Quote:


cek sms gan
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
adindonk
Loading...
aku sundul gan...mudah2an pp ane gak ke denied lg..makasih infonya tentang pp.
profile picture
Loading...
paimin222
Loading...
tku gan, PP ane sekarang udah verified emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand ,
Spoiler for paypai verified:


transaksi sama agan debays01 tgl 07/01/2012
hari itu juga langsung dapet VCC nya,
VCCnya oke emoticon-thumbsup: punya (mudah2an gak masalah nanti emoticon-Big Grin ),
nunggu 2-3 harian untuk dapet kode buat konfirmasi VCCnya,
tgl 09/01/2012 13:26:09 kode konfirmasi VCCnya nyampe di hp ane,
baru aja ane masupin tuh kode konfirmasinya, lancar gan emoticon-thumbsup:
status PP ane jadi verified dah emoticon-Peace + 1,86$ balance PP (bukan 1,95$ gan emoticon-Bingung (S) )
pas ane cek aslinya konversi dari 1,50 euro, wew ternyata pake VCC mata uang euro emoticon-Bingung (S)

pesen ane 1, jangan ragu-ragu transaksi sama agan debays01(namanya kaya bot gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace )
klo nt masih ragu, tolong ke posyandu terdekat emoticon-Peace (gak nyambung, just pudding gan emoticon-Big Grin )

oiya hampir lupa jangan lupa traktir ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin
agan debays01 memang recommended seller
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan, ditunggu order selanjutnya.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SeMfu
Loading...
thx gan , transaksi lancar jaya , maju sentosa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:


sama2 gan, kalo butuh balance silakan kontak lagi..
profile picture
Loading...
cahkarangela
Loading...
Sekali lagi Maturnuwun gan...
Mantabs bgt trx dengan agan ini..
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:


thanks gan ditunggu lagi order selanjutnya..
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
selamat pagi gan: akun pp, balance pp, vcc n template ready stok.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
KakeiEray
Loading...

Mantabs.....Beli Sedikit juga dilayani

Ga perlu sungkan...silahkan ... sms pasti dibalas....YM apalagi emoticon-Smilie emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:


thanks gan, kalo perlu balance silakan hubungi, mudah2n ada stok..
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
billbestrong
Loading...
VERY RECOMM SELLER!!!

AFTER SALES NYA MANTAP!!!!!

YUK DIBORONG2!!!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:


thanks gan, ditunggu order berikutnya..
profile picture
Loading...
chocorya
Loading...

Thumbs up 

Udah keliling2 kaskus buat nyari yg jual vcc, ketemulah agan yang ini. Takut ketipu jadi liat2 komen orang2 dulu dan kayaknya bisa dipercaya. Eeeehhhh beneran terbukti AMAN CEPAT dan TERPERCAYA loh! Beneran ga bohong. Akun paypalku akhirnya verified. Horeee! Terimakasih agan, maaf banyak nanya-nanya kemarin emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
debays01
Loading...
Quote:


thanks gan, selamat ya..
emoticon-Shakehand2
×