Main Content

Knalpot Racing Vespa New Speed PX,Sprint,Exel,Spartan, PTS
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Tengah
Permisi juragan mau nawarin barang baru lagi nih
Knalpot Racing Vespa New Speed
Knalpot Racing Vespa New Speed
Knalpot Racing Vespa New Speed
Knalpot Racing Vespa New Speed
Sponsor Resmi Vespa Balap Indonesia sejak 2013


Spoiler for juara scooterGP2015 round 1 n 2:


Spoiler for sponsor tahun kemarin:

Knalpot Racing Vespa New Speed



Perkenalkan Merek New Speed untuk Vespa ]kesayangan anda, Kwalitas dengan harga yang lebih terjangkau, berikut penampakannya

Spoiler for for video suara knalpot kanan New Speed :


emoticon-Kaskus Radio garing kaya NININ emoticon-Big Grin kalo kompresi full lebih mangstab emoticon-Big Grin

Spoiler for Emblem :


Spoiler for Racing Kanan :




Spoiler for Racing Kiri FFA Roadrace & Dragrace:


Spoiler for Racing model S:


Spoiler for Racing PTS 2Piece:


Untuk harga jangan kuwatir masih cukup terjangkau



Racing kanan FFA Roadrace :Rp.4**.000.- emoticon-Big Grin

Racing kiri FFA roadrace& dragrace edition :Rp.4**.000,- emoticon-Kaskus Banget

Racing S 150cc :Rp.4**.000,-

Racing PTS 2 piece :Rp.6**.000,- emoticon-Kaskus Banget



catatan penting harga belum ongkir ya emoticon-Big Grin

cara transaksi :

1. cek dulu stok barang ready atau lg kosong emoticon-Big Grin cp: 081802644182 or BBM : 5517ef90
2.kalo barang ready silahkan transver ke rekening ane Bank mandiri
3.konfirmasi dan smsin alamat lengkap jangan sampe keliru
4.barang ane bungkus dan kirim emoticon-Big Grin
5.transver lebih dari jam 08.30 dikirim pada hari besoknya, minggu dikirim pada hari seninnya ok emoticon-Big Grin

[url=ymsgr:sendIM?YM ID][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=scooterprogram&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

silahkan untuk ongkir dicek aja di tiki-online.com jne.co.id (asal kebumen) atau pandu siwi sentosa

Kalo wilayah JAWA ongkir 45Ribu seluruh pulau jawa(pandusiwi) ditunggu dirumah emoticon-Big Grin

yang mau reseler silahkan minimal 5 biji harga ane korting khusus

yang minat serius, atau konsultasi silahkan hubungi ane di : 081802644182

BBM : 5517EF90
Spoiler for bukti export:

reputasi ane jangan diragukan emoticon-Big Grin
sedikit resi :
Spoiler for resi:


for testi:
Spoiler for testi:

lapak ane yang satu :
Quote:
knalpot racing jipenk



Coming soon : www.tokovespa.com
profile picture
Loading...
Racing Spartan 200cc n exel 200cc
Spoiler for 'Racing 200cc":
profile picture
Loading...
Ilham.Hawks
Loading...
Kalo super pengen kaya ninja suaranya tapi ga tune up,Orsinilan 150cc Bisa ga yah?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ilham.Hawks
Kalo super pengen kaya ninja suaranya tapi ga tune up,Orsinilan 150cc Bisa ga yah?


bisa bos, kalo mesin standar tetep garing kok n tarikane lebih panjang ga ngos ngosan
profile picture
Loading...
CarlesPuyol
Loading...
Quote:Original Posted By scooterprogram
bisa bos, kalo mesin standar tetep garing kok n tarikane lebih panjang ga ngos ngosan


tapi harus pake ban 10 ya bro ?
maap kalo salah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By CarlesPuyol
tapi harus pake ban 10 ya bro ?
maap kalo salah emoticon-Big Grin


ban 8 juga bisa kok tp ati2 ada polisi ngantuk emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cartinofr
Loading...
ini 1 tempat pembuatan sama knalpot jipenk jga y mas...kualitas bahan bagus mana ma knalpot jipenk trus beda dimana ma knalpot jipenk...
maaf y mas byk bertanya...biar ane ada pencerahan aja milih knalpotnya...emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cartinofr
ini 1 tempat pembuatan sama knalpot jipenk jga y mas...kualitas bahan bagus mana ma knalpot jipenk trus beda dimana ma knalpot jipenk...
maaf y mas byk bertanya...biar ane ada pencerahan aja milih knalpotnya...emoticon-2 Jempol:


kalo t4 pembutan jelas bedalah gan,bahan sama pake plat 0.7mm volume yg mana dulu nih heheh
kalo yg pesen khusus ya beda buat kompetisi

kita pasti jauh lebih baik
emoticon-Sundul:
tinggal 1 kanan ni siapa yg mau
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ludes lage silahkan nunggu dulu kalo mau ya emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ridoscoot
Loading...
wah kayak nya keren nich....ane tune up dlu vespa ane gan...heheheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kambingiteem
Loading...
Quote:Original Posted By ridoscoot
wah kayak nya keren nich....ane tune up dlu vespa ane gan...heheheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


tune up dapain aj c mas?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ridoscoot
wah kayak nya keren nich....ane tune up dlu vespa ane gan...heheheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


wow keren nih mau ditune up full aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kambingiteem
tune up dapain aj c mas?


ganti piston, ganti karbu, transver digedein exhaust gedein boss n pengapian dioprek emoticon-Big Grin
ayo silahkan yang mau tapi inden ya lagi ludes emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ridoscoot
Loading...
Hahaha cuma tune up d pengapian ama piston aja. kalo inden brapa hari gan? tu berat brapa kg gan? tkut berat d ongkos.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ridoscoot
Hahaha cuma tune up d pengapian ama piston aja. kalo inden brapa hari gan? tu berat brapa kg gan? tkut berat d ongkos.


minggu dpn dah ready insyaallah gan
tuh berat kalo tiki ma jne kanan n kiri 5kg gan, kalo pengen murah sih pake esl aja
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
×