Main Content

profile picture
Loading...
ARDI2706
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
aku99aku
Loading...
Mau tanya agan, mobil ane Toyota Kijang LGX 2004 1800 cc. Kemarin switch headlamp yang di dashboard rusak jadi headlamp gak bisa off, terpaksa cabut sekring. Rekomen bengkel diganti estimasi partsnya 600 ribuan tp belum pasti. karena itu mau tanya harganya kira2 berapa ya gan.

Tanya lagi, fuel meter ngaco, rekomen diganti yg di tanki bensin, tp ada teman yang bilang bisa di service, emang bisa di service ya gan.
profile picture
Loading...
yeahnezu
Loading...
editeddd.... udah dapet barangnya... thx
profile picture
Loading...
Josse75
Loading...

masalah AC

om Ridwan, saya mau nanya masalah AC,

Kalau AC nggak dinyalakan, mesin hidup seperti biasa, (karena tacho-nya rusak, jadi saya hanya kira-kira besarnya gas.)
Waktu AC nyala, gas-nya agak naik sedikit. (Saya pikir normal, karena nambah kerja mesin).
Nah, anehnya terjadi waktu saya matikan AC, gasnya malah nambah besar...., kalo dulu setelah gasnya besar 1 menit kemudian turun lagi normal.
Kalo sekarang, gak turun-turun, jadi gasnya besar teruus...

Tapi kalo saya matikan mesin, tunggu sebntar, kemudian nyalakan lagi, gasnya normal lagi.

Itu kira-kira masalahnya apa ya Oom..??


Oh ya...
Mobil Corona AT151 th 84

Regards..
Josse
profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:Original Posted By boxy7309
mau nanya om :

ada piringan rem depan dan kabel rem tangan (kiri) buat corolla twincam GTi gak?


tks


Dibantu estimasi yah gan :
1.Disk Brake : Rp 1.335.000 - 15% : Rp 1.135.000 /pc (original)
2. Kabel rem tangan kiri : Rp 530.000 (original)

nb : semua barang indent 3hari
semoga membantu
Sumber Berkat : Spare part toyota [curhat & estimasi biaya]
profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:Original Posted By fixrhee
Gan, tolong dibantu estimasi kopling set Great Corolla '93, dan kira2 bisa bantu pasang dirumah gak ya ? soalnya masuk gigi 1 aja udah gak bisa T__T

Thanks

Dibantu estimasinya yah
1. Kopling set ada 2 pilihan
a.Original Toyota Indonesia : rp 950.000/set
b.Original Toyota Japan : Rp 1.250.000/set

bisa dipasang di rumah kok, asal daerah jakarta gan
semoga membantu
Sumber Berkat : Spare part toyota [curhat & estimasi biaya]
profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:Original Posted By sadena
maap numpang nanya link wiper sama pelindung bemper belakang DX '80 ada gak ya kira kira?


Maap ini gan untuk barang yang ditanyakan sudah tidak ada stock lagi.
pernah cari juga memang barang barunya sudah agak langka


semoga membantu
Sumber Berkat : Spare part toyota [curhat & estimasi biaya]
profile picture
Loading...
K00H
Loading...
Mobil ane Corona Absolute 1.6. Untuk tie rod end berapa ya? Ban depannya sedikit oblak kiri-kanan. Thanks!
profile picture
Loading...
Sumber.Berkat
Loading...
Quote:Original Posted By chocorolla
Om Ridwan, selamat weekend.
Mau tanya support shockbreaker depan (sepasang) dan bulljoint depan buat Corolla KE30 '79 itu kena berapa yah?
Merk Kujira/Kayaba atau 555 juga bisa dua2nya deh Om. Tks banyak Om Ridwan raja kaskus Kemayoran hahaha


Dibantu estimasinya yah gan
1.Support shock depan : Rp 410,000/set (rbi)
2.Ball joint kena Rp 200.000/set

semoga membantu
Sumber Berkat : Spare part toyota [curhat & estimasi biaya]

profile picture
Loading...
amirsnews
Loading...

Penahan pintu

Gan Ridwan, penahan pintu (door check) untuk limo ada?
profile picture
Loading...
vavanovich
Loading...

corolla twincam liftback

mohon petunjuk suhu,
1. berapa harga thermoswitch corolla twincam liftback yang original? krn sudah dibelikan yg biasa masih juga langsung jarum ampere panas di dashboard menunjuk maksimal/mentok keatas, kata org bengkel hrs ganti yg original.
2. sun visor kanan-kiri berapa harganya, untuk masangnya hrs bwt dudukannya dulu yah? krn wktu saya beli emg sudah tdk ada..
trims gan, sy posisi di Lampung
profile picture
Loading...
oyoz
Loading...
gan mo nanya harga motor power window soluna yg auto sama yg nggak.
ada yg second juga gk? tq
profile picture
Loading...
febryan
Loading...
Quote:Original Posted By febryan
Tanya Gan..
1. Mobil ane Altis 1.8G taun 2007 (9th Gen)
2. Kontainer samping bagian atas (blakang handbrake) engselnya patah.. Kira2 punya sparepartnya gak? Pm in kalo ada..
3. Sama side visor buat altis 9th gen




profile picture
Loading...
eltisatya
Loading...

estimasi perbaikan soluna

Gan mohon dibantu estimasi perb mobil ane soluna 2003 (kalo banyak boleh )
1.kaca depan (habis ketabrak beberapa bulan lalu)
2.kopling set
3.kalo stir diputer kiri agak dalem getar banget...apa yang minta diganti..?
4.shock depan ka-ki + kaki2nya
thanks gan
profile picture
Loading...
eltisatya
Loading...
Quote:Original Posted By oyoz
gan mo nanya harga motor power window soluna yg auto sama yg nggak.
ada yg second juga gk? tq


profile picture
Loading...
kolonel_iput
Loading...
misi juragan, ane mo nanya, radiator all new corolla matic berapa ya harganya?

Trus kalo mau ganti ring piston pare part + bongkar kira2 estmasi berapa ya? thx
profile picture
Loading...
nazhim.fairuz
Loading...
Gan...mobil ane toyota corona absolute 1994 200cc. ada injector ama trotel body copotan buat mobil ane gak ya?
profile picture
Loading...
alolaziale
Loading...
Permisi gan mau tanya item corona absolut '95 sbb :

- Mud guard
- Kisi2 AC Tengah

minta estimasi harganya gan


thx
profile picture
Loading...
egra
Loading...
gan.,permisi.,
mau tanya dong.,
harga cv joint untuk great corolla yg bagian dlm ( yg ke transmisi ) itu brp ya.,?
minta harga yg ori dan yg kw ya gan.,
thanks
profile picture
Loading...
gorihatejazz
Loading...

nanya gan

gan mobil ane new altis 2008 (10 gen) manual. ane mo tanya bisa ga modelnya di facelift jadi yang model grand new altis? kalo bisa, kira2 estimasi biaya berapa gan buat bumper depan belakang plus grill ma lampu depan belakang?kalo ada barangnya yang copotan asuransi aja gan. thx yah gan buat responsnya.
×