comsc-2

Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan

Main Content

Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : -
Quote:

Welcome to Official Thread Accessories Kios Pojok
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan


Setelah ane jualan malang melintang di FJB Networking [ dengan shortcut thread www.kiospojok.modemindonesia.com ] serta official sites www.modemindonesia.com sekarang ane mencoba jual power bank yoobao,vivan,hippo,ferrari,advance,taff,hame,charger bb/samsung,baterai blackberry,micro usb otg dll. Shortcut thread ini www.kiospojok.com. Buat yang masih ragu boleh gunakan REKBER, klo yang udah tau transaksi langsung juga boleh emoticon-Smilie

Btw after sales kami sudah terbukti bertahun-tahun dan alamat tokonya ada. Jadi ga perlu khawatir soal banyaknya korban transaksi online yang umumnya dibuat ribet setelah beberapa bulan beli ada kerusakan sellernya kabur dan dicari ga ketemu. Testimonial juga boleh dicek, soalnya banyak saya lihat di lapak FJB kaskus yang testinya palsu.

Quote:


Btw soal harga ?? Jika ada yang lebih murah mohon infokan kepada kami. Kami akan mencoba memberikan harga terbaik buat juragan emoticon-Smilie


Mau beli aksesoris/hp dari luar negeri via EBAY, bisa emoticon-Smilie

Spoiler for Promo Terbatas:


Spoiler for Earpods with remote n mic IMPORT:


Spoiler for Micro Usb On The Go:


Spoiler for Powerbank:


Spoiler for Baterai Double Power & Original:



Pembayaran Bisa dilakukan di :
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan
BCA 4212384881 / Mandiri 1240005515557 Semua Atas Nama Maulidi Nugraha Sayih

Jika sudah mentransfer, silahkan anda konfirmasi via sms ke 081288321321 dengan FORMAT

Code:
# Nama # Alamat # Pesanan # Bank tujuan # Jumlah Transfer # Bank Tujuan Transfer # No Hp #


Selamat Berbelanja!
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan
profile picture
Loading...
kios pojok
Loading...

testi otg

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
restu6666
Loading...
gan psan OTG nya 1 doank blh ya gans.. emoticon-Malu (S)
sampe sby brp gans??
profile picture
Loading...
kios pojok
Loading...
Quote:

ni yang kemaren ya gan ? udah dikirim emoticon-Big Grin

Resi :
Rio 1763606860001
Sony 1763606870000
Restu 1763606880009
profile picture
Loading...
i04055
Loading...
Quote:


sep gan... ditunggu barangnya....
profile picture
Loading...
nawawi
Loading...
Gan. punya ane yang kirim ke salah satu statiun tv swasta dijakarta mana gan?

ane dari nomer hp ******874
profile picture
Loading...
i04055
Loading...
Barangnya udah diterima gan.....
Kemaren malem pesen, hari barangnya sudah sampe ke Bandung dgn kondisi perfect... MANTAPH GAN...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sonny20
Loading...

Thumbs up testimonial

ni seller top abiiiss dah..
gw psen tgl23, bsok ny lgsg sampe..
sukses bos dagangannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kios pojok
Loading...
Quote:


klupaan upload, 1763607140003 emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


thx all, garansi 1th dimulai emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
m29
Loading...
om mau donk saya otg'na satu k balikpapan bsa kan...?
brp nett...?
profile picture
Loading...
restu6666
Loading...
sesuai janji ane ngasih sedikit testi gan krna barangnya sudah nyampe dengan slamat tanpa kurang sedikit apapun.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
sedikit penampakan gan.. emoticon-Big Grin
Spoiler for cekicrot:

denan ini ane nyatakan agan kios pojok sebagai :
Spoiler for .......:


jgn lupa ijo" nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
kios pojok
Loading...
Quote:


bisa gan emoticon-Smilie

Quote:


thx gan, cendol tp baru bisa besok emoticon-Big Grin

update resi :
Wahyu 1763564980001
yudha 1763564990000
tony 176356500005
profile picture
Loading...
alharits12
Loading...
makin merambah kemana-mana nih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kios pojok
Loading...
Quote:


cari nafkah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
m29
Loading...
om udah pernah cba d konakin ama ideos s7 blom....?
konak kgk yak....?
kalo konak mau donk ane satu...,
profile picture
Loading...
slashjfr
Loading...
Ditunggu ya bro usb otgnya. Sekalian bantu sundul lapak expansinya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BigMommy
Loading...
uda psen USB OTG am agan in, kmrn baru transfer..
mgkn besok barangna sampe emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bitelover
Loading...

barang manyus

tank kyu gan, barang dah sampe td siang, langsung dicalling ma petugas pos untuk ngambil. awalnya salah paham ma nih usb, tp akhirnya paham banget. POSINDO bisa dijadikan alternatip kalo cmn kirim satu.
tank kyu lagi gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
slashjfr
Loading...
Thx gan barangnya dah ampe. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nawawi
Loading...
Gan. Buat galaxy s emg ga bisa yah. Udh ane coba instal q5 manager. Tp ga bs juga.. emoticon-Frown

Ada pencerahannya gan?
Jual Grosir & Eceran | Powerbank | Charger | Baterai | Earpods | Otg | Testi Ribuan
×