Main Content

Emas Batangan LM ANTAM....READY STOCK (COD JOGJA/YOGYAKARTA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Sebelum mampir tolong bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Dan jangun lupa disave biar gampang nyarinyaemoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)


ANE DISINI MENAWARKAN INVESTASI DALAM BENTUK EMAS BATANGAN YANG TAHAN INFLASIemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Emas Batangan LM ANTAM....READY STOCK (ONLY COD JOGJA/YOGYAKARTA)
Uploaded with ImageShack.us
Emas Batangan LM ANTAM....READY STOCK (ONLY COD JOGJA/YOGYAKARTA)
Uploaded with ImageShack.us

HARGA EMAS SELALU BERUBAH KALO MAU TANYA HARGA SETIAP HARINYA HUBUNGI NO ANE AJA :

HUBUNGI : 085694778059

EMAS NAIK..ANDA PASTI UNTUNG
HAPPY INVESTING ^______^

COD YOGYAKARTA TEMPAT KAMPUS UPN "VETERAN" YOGYAKARTA PINTU TIMUR YAH BIAR TATAP MUKA DAN NGOBROL SAMA ANEemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolHAPPY INVESTINGemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for HUBUNGI NO TELEPHONE ANE:

Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS:

Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FACEBOOK:

Spoiler for BUKTI KTP ANE (ID. Renk.dan):

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE & TIKI:

KALO MAU LIHAT JUALAN ANE YANG LAEN SILAHKAN MAMPIR KE LAPAK ANE INI
JUALAN ANE YANG LAIN (ID Renk.dan) MAMPIR JIKA AGAN-AGAN SEKALIAN BERKENANemoticon-2 Jempol

BONUS UNTUK BUYER
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bingung Mau Usaha Apa Mau Cari Passion dulu????
Bingung Mau Usaha Gak Ada Modal???
Bingung Mau Investasi Tapi Gak Tau Caranya???
Bingung Mau Dapet Income Double Gimana Caranya???
Bingung Mau Dapet Passive Income Gimana???

Semua Jawabannya Ada di Artikel Saya Tentang Usaha dan Peluang Bisnis ini linknya:


http://ranggarenz.blogspot.com/

SEMOGA BERMANFFAT ^___^
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolALASAN INVESTASI EMASemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

1. Emas itu universal value/global currency bernilai dan berharga baik di indonesia atau di luar negeri, kalau uang kertas apabila ke luar negeri hrs ditukar dengan mata uang setempat.

2. Emas sbg proteksi aset yang kebal terhadap inflasi & deflasi yang merupakan perampok yang tak terlihat, semakin tinggi inflasi maka harga emas akan semakin naik.

3. Emas lebih aman, menyimpan uang di bank akan dikenakan biaya admin, pajak bunga, tingkat suku bunga rendah serta penjaminan yang terbatas (LPS).

4. Emas lebih liquid (mudah dicairkan), properti, saham, obligasi, kendaraan dll membutuhkan waktu lebih dari 1 hari untuk dicairkan.

5. Lebih fleksibel, berinvestasi emas bisa di mulai dari gram yg kecil, dengan dana terbatas kita bisa berinvestasi emas.

6. Emas mudah dibawa dan dipindahkan (Moveable/portable), membawa uang tunai 500 jt sangat tdk praktis dan beresiko. Membawa 1kg emas sangat praktis, ukurannya ga lebih besar dari BB Gemini dan tdk diketahui orang.

7. Emas awet dan tahan lama, properti, kendaraan, surat2 berharga apabila terendam air atau kena bencana alam nilainya akan berkurang atau hilang. Emas tahan terhadap segala kondisi cuaca, anti karat, asam, air bahkan api sekalipun meski melumer (di atas 1083 C) akan tetap emas dan bernilai hanya berubah bentuk namun kemurnian dan massanya tetap.

8. Emas untuk jangka pendek berfluktuasi namun untuk jangka panjang akan terus naik, sejak 10 tahun terakhir nilainya naik lebih dari 260% atau 37.5%/tahun.

9. Emas bersifat ownership & stewardship (Kepemilikan dan Pengelolaan sendiri), emas yg kita beli, kita miliki dan kita yg menyimpan. Ketika kita pegang emas, itu berarti kita memegang aset yang tidak tergantung pada orang lain.

10. Emas sebagai aset atau investasi dpt di wariskan kepada anak cucu tanpa hrs melalui proses hukum seperti akte jual beli atau waris dll.

Demikian 10 alasan mengapa kita memilih emas sebagai aset atau investasi, dalam prosesnya kita harus PEDE (PErcaya Dengan Emas).

Dicopas dari sini
http://www.facebook.com/groups/disku...7150292004442/

—QR™
profile picture
Loading...
bangjoyo
Loading...
Quote:Original Posted By Renk.dan
ANE DISINI MENAWARKAN INVESTASI DALAM BENTUK EMAS BATANGAN YANG TAHAN INFLASIemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Emas Batangan LM ANTAM....READY STOCK (ONLY COD JOGJA/YOGYAKARTA)
Uploaded with ImageShack.us
Emas Batangan LM ANTAM....READY STOCK (ONLY COD JOGJA/YOGYAKARTA)
Uploaded with ImageShack.us

UNTUK UPDATE CEK HARGA EMAS LM ANTAM BUKA LINK INI :
http://www.logammulia.com/gold-bar-id

READY STOCK HANYA DALAM UKURAN KECIL SAJA :
1. UKURAN 5 GRAM
HARGA : SESUAI ANTAM(cek http://www.logammulia.com/gold-bar-id) + PPN 3,5%
2. UKURAN 10 GRAM
HARGA : SESUAI ANTAM(cek http://www.logammulia.com/gold-bar-id) + PPN 3,5%
HARGA SUDAH NEEETTTT ( NO NEGO )

CONTOHNYA PERHITUNGANNYA:
UNTUK HARGA EMAS 5 GRAM HARGA TGL 23 DESEMBER 2011
Rp 2.587.500+PPN 3,5%(Rp 90.563)= Rp 2.678.063

COD YOGYAKARTA TEMPAT KAMPUS UPN "VETERAN" YOGYAKARTA PINTU TIMUR YAH BIAR TATAP MUKA DAN NGOBROL SAMA ANEemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolHAPPY INVESTINGemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for HUBUNGI NO TELEPHONE ANE:

Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS:

Spoiler for REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FACEBOOK:

Spoiler for BUKTI KTP ANE (ID. Renk.dan):

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN VIA JNE & TIKI:

KALO MAU LIHAT JUALAN ANE YANG LAEN SILAHKAN MAMPIR KE LAPAK ANE INI
JUALAN ANE YANG LAIN (ID Renk.dan) MAMPIR JIKA AGAN-AGAN SEKALIAN BERKENANemoticon-2 Jempol

BONUS UNTUK BUYER
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mas bro... kalo mau tnya2 dlu boleh? minat nih buat invest emas, ane sms yak, makasih
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
Quote:Original Posted By bangjoyo
mas bro... kalo mau tnya2 dlu boleh? minat nih buat invest emas, ane sms yak, makasih


LANGSUNG SMS AJA GAN KALO MINAT KETEMUAN SAMA ANE SAMBIL NGOPI2 AND NGOBROL2 SAMA ANEemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
Nilai Emas Yang Selalu Sama
Sejarah membuktikan.



Dari berbagai kisah di riwayatkan emas memiliki nilai yang sebenarnya sebagai barang berharga dibandingkan dengan uang yang hanya kertas bertuliskan angka2 yang dapat di cetak dengan gampangnya.



Pada jaman nabi sudah menggunakan dinar emas (standar berat 4.25 gram dgn kadar 22K), sebagai media/alat tukar. Standar tersebut masih berlaku sampai saat ini. Pada jaman itu 1 Dinar... dapat membeli 1 ekor kambing, saat ini nilai 1 dinar setara 2,2jt dan klo di beliin kambing bakal dapet kambing yg lumayan gede hehehe..



Kira-kira nih, kalau ada 2 orang saat ini misalnya si A megang 1 dinar dan si B megang duit 2,2 jt trus 10 thn lagi mereka bertemu.

Insya Allah dengan 1 dinar yg dimiliki, si A masih bisa membeli kambing, tp klo si B dengan duit 2,2 jt?

hmmm... Syukur2 msh ke beli kambing (anak kambing red), jgn2 cuma bisa beli sop ama sate kambing doank hehehe..



Pasti bnyk yg berargumen dan menolak perbandingan tersebut, wajar aja karna merasa punya kambing dan marah karna kambingnya dibawa-bawa.

(Serius amat bacanya, hehehe...)



Satu contoh lagi deh..



Masih inget harga motor thn 1994, klo ga salah antara 4 jt - 5 jt. Anggap aja 5,3 jt. Knp koq segitu?

Biar gampang aja ngitungnya, harga motornya 5jt trus yg 300rb tuk bikin SIM hihihi...



Coba kita hitung2 ya, pada tahun 1994 harga emas Rp. 26.500/gram. Berarti harga 1 motor pada thn 1994 senilai 200 gram emas.



Wuuuih..wuuuuih berapa duit tu skrng, klo 200 gram skrng lebih dari 100 jt, bisa buat beli berapa motor ya...



Uang kertas fungsinya hanya sebagai alat tukar, jadi buat tukar2an aja, buat di tukar dengan rumah, mobil, sepeda motor dll. Kalau bubuhan banjar ngomong nih (Kebetulan saya sempat 2 tahun tinggal di Banjarmasin, Kalsel), "lakas tukari", jd jangan disimpen lama-lama hehehe...



Semoga Bermanfaat

Dicopas dari sini
http://www.facebook.com/groups/disku...7150292004442/[/B]
—QR™
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol SEJARAH HARGA MASemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kitco.com/charts/historicalgold.html







QR
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
Salah satu bentuk investasi yang tengah menjadi trend adalah investasi salah satu logam mulia, yaitu emas murni. Mengingat harga emas dunia, termasuk perak, mengalami kenaikan signifikan dari tahun ke tahun, tidak heran Kompas pun membahas investasi emas secara khusus dalam Kompas esktra edisi 28 Februari 2011.

Kesimpulan artikel tersebut, menyatakan bahwa bentuk salah satu investasi yang tahan terhadap inflasi dan kondisi ekonomi adalah investasi dalam bentuk emas koin/batangan. Seiring kondisi perekonomian. Sehingga di saat kondisi ekonomi mengalami pertumbuhan (Growth), investasi emas kita juga ikut naik. Dalam bahasa awam, kita bertambah kaya (Sebelum dipotong nilai inflasi dan pajak). Namun ketika ekonomi mengalami perlambatan, aset kita dalam bentuk emas, kemungkinan besar akan bernilai (value) sama. (Jauh) lebih baik bila dibandingkan dengan tabungan atau deposito, apalagi uang tunai, meskipun memiliki nilai awal yang sama. Hal ini dikarenakan time value of money untuk uang tunai, dari waktu ke waktu, semakin kecil, sementara tidak demikian dengan emas.Oleh karena itu emas sering disebut sabaga safe heaven yang zero inflasi

Salah satu perusahaan pertambangan terkemuka dan merupakan referensi terpercaya membeli emas murni di Indonesia adalah PT logam mulia atau Aneka Tambang (Antam). Unit Penjualan & Pembelian Emas Antam di Jakarta, terletak di pertigaan jalan Pemuda, Rawamangun dan Pulo Gadung. Saat menuju Kawasan Industri Pulo Gadung dari arah Rawamangun, PT. Antam terletak persis di perempatan lampu merah. Lurus menuju kawasan industri Pulo gadung, kanan menuju kalender, dan kiri menuju terminal Pulo Gadung. Ke arah terminal Pulo Gadung inilah yang harus menjadi ancar-ancar kita, tapi awas jangan sampai kelewatan. Jarak Antam dari lampu merah (saat berbelok ke kanan) sekitar 20-30 m.

Saat masuk ke arah pintu gerbang besi (yang tertutup rapat dan berlapis), kita menunggu pintu untuk terbuka dan akan dipersilahkan berhenti di depan pos keamanan. Di pos tersebut kita akan diminta untuk meninipkan kartu pengenal, mengisi form, dan mendapatkan kartu tanda pengenal Antam. Kita akan diarahkan ke bangunan di sebelah kiri pos penjagaan, lalu prosedur selanjutnya adalah:

- Saat memasuki ruang transaksi, kita harus mengambil nomer antrian pembelian terlebih dahulu pada mesin touchscreen otomatis.
- Jika baru pertama kali membeli/menjual logam mulia, kita akan dimintakan tanda pengenal untuk dibuatkan informasi pelanggan. Lalu kita akan ditanya, mau membeli emas berapa gram? FYI, pembelian tergantung stock yang tersedia. Oleh karena itu, sebaiknya kita mengecek terlebih dahulu persediaan emas yang dimiliki oleh Antam di nomer telepon 021-4757108 atau melalui website.
- Setelah dibuatkan nota pembelian, maka kita diharuskan melalukan pembayaran di loket yang berbeda, tentu saja, dengan mengambil nomer antrian lagi di mesin yang sama, namun untuk “kasir”. Pembayaran yang diterima oleh Antam adalah Tunai atau Debit (hanya Mandiri/BCA) atau transfer (Mandiri/BCA). Terdapat 1 ATM Bank Mandiri di samping loket kasir. Jika kita tetap menginginkan berat emas yang tidak tersedia, kita bisa tetap membayar lunas terlebih dahulu, lalu dapat mengambilnya nanti saat pesanan kita telah tersedia. Dari loket kasir, nota pembelian kita telah dittd dan dicap “lunas”.
- Lalu kita menyerahkan nota pembelian tersebut pada loket 6 atau 7, lalu tunggu, sampai nama kita dipanggil.
- Ketika nama kita dipanggil, kita akan diminta untuk masuk ke dalam loket 6 atau 7 dan mengunci pintu tsb. Kita akan diserahkan emas pesanan kita dan diminta untuk mengeceknya, apakah telah sesuai dengan pesanan kita atau tidak.
- Kita kembali ke pos pengaman, menyerahkan formulir dan menukarkan kembali kartu tanda pengenal. Proses selesai dan kita bisa kembali ke rumah membawa emas yang sudah kita beli dari antam.

Namun, seiring dengan meningkatnya animo masyarakat untuk mengalihkan asetnya dalam bentuk emas batangan, untuk mendapatkan emas batangan bersertifikat antam tidak bisa semudah dulu lagi. PT Antam sekarang hanya membatasi antrian pelanggan hingga 150 orang (kantor cabang surabaya cuma 50 orang) dan setiap customer hanya diperbolehkan membeli maksimal 2 keping per hari. Jadi bisa anda bayangkan bagaimana rasanya mengantri di PT. Antam UPBP Logam mulia di pulogadung. Gambaran sederhananya adalah anda seperti sedang mengantri sembako, karena banyak orang yang mengantri dari subuh demi mendapatkan antrian awal untuk mendapatkan emas batangan yang disediakan di Antam. Tentunya Anda yang beada di luar kota atau bahkan luar pulau jawa akan mendapatkan kesulitan untuk membeli emas batangan di situ

Jika anda tidak ingin repot mengantri di antam, karena harus mengantri dari subuh, capek capek ijin meninggalkan pekerjaan, setelah sampai pada nomor antrian ternyata stok barang habis, anda bisa mendapatkan emas batangan dengan cara lain yaitu dengan membeli disini.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
sedikit testi Yang sudah beli emas cod jogja dengan ane
Quote:Original Posted By bigwa2n
malam gan thx yak atas pelajaran singkat ttg investasi emasnya..

Bagi agan2 yg pengen beli emas atau invest emas dimari aja emoticon-Angkat Beer

Dijamin emasnya asli n agan2 yg beli juga puas karena dapat ilmu..

Pokoknya recommended seller bgt dah emoticon-thumbsup: Thumbup: Emas Batangan LM ANTAM....READY STOCK (ONLY COD JOGJA/YOGYAKARTA)



Quote:Original Posted By vigorarya
Barusan COD hari ini dengan agan Rangga.

Fast response dan memuaskan. Next time ambil lagi lewat agan ini... sipp...

sukses yo gan...
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
MAMPIR GAN YANG MAU MENJADI PENGUSAHA PUNYA PENGHASILAN BESAR emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







—QR™
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







—QR™
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







—QR™
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







QR
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







—QR™
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







—QR™
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol







—QR™
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Renk.dan
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×