Main Content

(Share) Webhosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP dan SQL + Tanpa Iklan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Idhostinger adalah generasi terbaru layanan Hosting Gratis. Idhostinger menawarkan banyak fitur, termasuk juga fitur yang ada dalam layanan hosting berbayar secara GRATIS. Kami memiliki tim yang sangat berpengalaman dalam dunia hosting karena kami telah bergerak dalam bisnis hosting sejak tahun 2007. Semua orang Indonesia dan negara-negara di dunia menyukai layanan hosting kami.

Berikut adalah fitur yang kami tawarkan kepada Anda secara GRATS:

-\tDisk Space 2000MB dan bandwidth 100GB
-\tJumlah akun tak terbatas
-\tPHP dan MySQL tak terbatas
-\tCpanel yang mudah digunakan
-\tAuto script Installer seperti Wordpress, Joomla, Forum dan lain-lain.
-\tWebsite Builder
-\tProgram Afiliasi dengan hadiah yang sangat menarik

Fitur-fitur tersebut adalah sebagian kecil dari fitur kami yang akan Anda peroleh ketika mendaftar pada website kami. Customer support kami sangat ramah dan hebat dimana mereka dapat membantu untuk memecahakan permasalahan Anda hanya dalam beberapa klik dan cepat. Namun, tentu kami berharap Anda tidak memiliki masalah dalam menggunakan layanan kami.

Bayangkan saja, hanya cukup dengan menceritakan ke teman-teman serta kolega Anda tentang layanan Hosting Gratis kami , Perusahaan kami akan memberikan hadiah kepada Anda. Program afiliasi kami sangatlah luar biasa – hanya dengan beberapa langkah, Anda akan mendapatkan hadiah dari kami seperti MP3, USB flash disk, domain serta Android tablet, wow!!! Kami yakin Anda belum pernah mendengar perusahaan yang memberikan layanan seperti ini selain kami.

Daftar Hosting Gratis kami pada: hxxp://www.idhostinger.com
Selamat bergabung dan nikmatilah layanan dari kami!
profile picture
Loading...
abonk.farouk
Loading...
no offens gan yah...dari 2007 ? yang bener gan, domain baru 2011/11, hostingan juga cuma youhosting.
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote:Original Posted By abonk.farouk
no offens gan yah...dari 2007 ? yang bener gan, domain baru 2011/11, hostingan juga cuma youhosting.


Anda memang benar. Kami memang baru saja merilis produk Hosting Kami di Indonesia di tahun 2011. Namun kami telah beroperasi di beberapa negara dan seluruh dunia. Contoh produk hosting kami adalah: [url]www.hostinger.ru[/url], [url]www.hostinger.com.ua[/url].

Terimakasih telah memberikan komentar pada thread kami.
profile picture
Loading...
abonk.farouk
Loading...
Quote:Original Posted By Idhostinger
Anda memang benar. Kami memang baru saja merilis produk Hosting Kami di Indonesia di tahun 2011. Namun kami telah beroperasi di beberapa negara dan seluruh dunia. Contoh produk hosting kami adalah: [url]www.hostinger.ru[/url], [url]www.hostinger.com.ua[/url].

Terimakasih telah memberikan komentar pada thread kami.



are you only a free reseller of youhosting.com or owner of youhosting.com ? soo many people share free host from yourhosting.com here.
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote:Original Posted By abonk.farouk
are you only a free reseller of youhosting.com or owner of youhosting.com ? soo many people share free host from yourhosting.com here.


Youhosting adalah salah satu perusahaan kami yang kami tujukkan untuk dunia. Untuk negara Indonesia kami menyediakan Idhostinger. Idhostinger telah kami design khusus untuk orang di Indonesia dengan dukungan bahasa Indonesia serta customer support yang handal.
profile picture
Loading...
gimbrutz
Loading...
mo nyoba ddulu kalo 1000% gratis gan...
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote:Original Posted By gimbrutz
mo nyoba ddulu kalo 1000% gratis gan...


Silahkan gan...
profile picture
Loading...
gimbrutz
Loading...
Quote:Original Posted By Idhostinger
Silahkan gan...


gan..idnya sama kayak di dwh.com
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote:Original Posted By gimbrutz
gan..idnya sama kayak di dwh.com


DWH? apakah yang Anda maksudkan diskusiwebhosting? Jika iya mungkin saja benar karena saya baru saja register di sana dan share tentang informasi ini.
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Silahkan mencoba
profile picture
Loading...
anamfighter
Loading...
tentang Program Affiliasi, itu benar gak sih ngasih hadiah spt itu gan?
profile picture
Loading...
awekh
Loading...
Error pagenya 000WebHost kalau dibuka dari IP Indo masuknya ke sini ya sekarang, satu manajemen juga?
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote:Original Posted By anamfighter
tentang Program Affiliasi, itu benar gak sih ngasih hadiah spt itu gan?


Benar sekali. Namun orang/user yang mendaftar melalui link afiliasi Anda harus aktif setidaknya selama satu bulan dan memiliki website pada umumnya serta memiliki 2 pengunjung unik dalam sebulannya.

Quote: Error pagenya 000WebHost kalau dibuka dari IP Indo masuknya ke sini ya sekarang, satu manajemen juga?

*Tidak, Anda tetap dapat mendaftar pada layanan 000webhost melalui IP Indonesia.Kami hanya me-redirect halaman error pada 000webhost ke Idhostinger

*Pemilik perusahaan 000webhost dan Idhostinger adalah orang yang sama namun konfigurasi server dan sistem hostinger dengan 000webhost sangatlah berbeda.
profile picture
Loading...
X-Nitro
Loading...
@TS,
semakin banyak refferal di sini yg pake nama idhostinger, bisa2 gw ajuin ke management untuk block idhostinger dari kaskus gw udah capek urus refferal2
profile picture
Loading...
indohostmedia
Loading...
Quote:Original Posted By X-Nitro
@TS,
semakin banyak refferal di sini yg pake nama idhostinger, bisa2 gw ajuin ke management untuk block idhostinger dari kaskus gw udah capek urus refferal2


sabar mas brader
kalaw sabar pasti di sayang tuhan
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote:Original Posted By X-Nitro
@TS,
semakin banyak refferal di sini yg pake nama idhostinger, bisa2 gw ajuin ke management untuk block idhostinger dari kaskus gw udah capek urus refferal2


Sebelumnya saya minta maaf kepada kaskus. Namun kami tidak pernah memposting tentang referral kami. Users kaskus sendirilah yang seharusnya mengerti peraturan forum ini (tidak diperbolehkan memasang link referral) dan tentu hal ini diluar kendali kami. Namun, jika kami melanggar peraturan di forum ini, mohon ditegur dan pasti kami akan memperbaikinya.

Terimakasih.
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote: Sabar mas brader
kalaw sabar pasti di sayang tuhan


terimakasih dukungannya
profile picture
Loading...
xenobrey
Loading...
salam kenal gan.
saya baru saja daftar di idhostinger. Mohon informasi bagaimana cara install wordpress nya yah?

terima kasih
profile picture
Loading...
Idhostinger
Loading...
Quote:Original Posted By xenobrey
salam kenal gan.
saya baru saja daftar di idhostinger. Mohon informasi bagaimana cara install wordpress nya yah?

terima kasih


Silahkan gunakan menu Penginstal Otomatis (Website -->Penginstal Otomatis) pada Kontrol Panel Anda.

Selamat menikmati layanan kami.
profile picture
Loading...
jago...klurux
Loading...
Kami menyediakan sebuah kontrol panel dengan tampilan yang bagus dan mudah untuk digunakan. Melalui kontrol panel, Anda dapat melakukan konfigurasi email, database, FTP serta membackup file Anda. Selain itu, juga terdapat fitur-fitur lainnya seperti web konsol SSH, DNS zone editor dan lain-lain ===== YOUHOSTING (Share) Webhosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP dan SQL + Tanpa Iklan (Share) Webhosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP dan SQL + Tanpa Iklan







: Like · Add Jago...klurux as your friend
×