Main Content

Popor Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
UPDATE BARANG BARU NIH GAN
permisi gan ane mau nawarin popor ready nih bagi agan agan yang pengen gantii popor lama dengan yang baru

POPOR untuk SHARP INOVA
Bahan kayu mangga loreng
harga 250rb
penampakan:
Popor senapan angin kayu super

Popor senapan angin kayu super

Popor senapan angin kayu super

Popor senapan angin kayu super

bagi agan agan yang tertarik dan berniat untuk memiliki popor ini silahkan hubungi ane via SMS ke nomer :

085725223450
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
:\t:\t:\t:\t:\t:
profile picture
Loading...
Fahri.F
Loading...
Popor keren, bantu sundul aja :::
profile picture
Loading...
jehovah
Loading...
brpaan gan??
kalo dijadiin senapan spring bisa??
profile picture
Loading...
steyra
Loading...
range harganya berapa gan?
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
Quote:Original Posted By jehovah
brpaan gan??
kalo dijadiin senapan spring bisa??


bisa gan..
model popor super kaya yang difoto paling atas tu range harga antara 1,5-2jt tergantung jenis kayu, aksesoris, dan kerumitan..
masih bisa digoyang gan harganya
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
Quote:Original Posted By Fahri.F
Popor keren, bantu sundul aja :::


thankyou gan \t
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
Quote:Original Posted By steyra
range harganya berapa gan?


popor super yang modelnya seperti gambar pertama dan kedua range harga antara 1,5-2jt tergantung jenis kayu, aksesoris, dan tingkat kerumitannya gan..

popor model match yang ada stelan pipi dan pundak range harga 700rb-1jt

popor model match hanya stelan pipi range harga 500-700rb

popor model biasa harga 300-500rb

harga masih bisa digoyang gan
\t\t\t
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
::::::::::::
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
\t\t\t

ayoo gan dilihat lihat popornya..
profile picture
Loading...
harlemtop
Loading...
waw... bikin ngiler niiih....
sayang banget klo disandingin ma senapan lokal.....
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
Quote:Original Posted By harlemtop
waw... bikin ngiler niiih....
sayang banget klo disandingin ma senapan lokal.....



mari pesan gan \t\t\t
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...

\t\t\t\t\t
profile picture
Loading...
wah bagus2 bgt mantap gan bantu gan
profile picture
Loading...
bintara09
Loading...

popor ca'em

salam kenal.....
boleh kirimin katalog sm price listnya oommm???
kl bs gambar ny yg jelas ya...
plus harga nett nya ... he..he..

via email aja .... bintara09@yahoo.com

profile picture
Loading...
s41nt_flo
Loading...
ninggalin jejak dl pak.
profile picture
Loading...
pyongpyang
Loading...
Popor mantab, maodel gambar palinga bawah, yang tengah berapa?
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
Quote:Original Posted By bintara09
salam kenal.....
boleh kirimin katalog sm price listnya oommm???
kl bs gambar ny yg jelas ya...
plus harga nett nya ... he..he..

via email aja .... bintara09@yahoo.com



okee gaann
ditunggu yahh..tar ane sent via email.thanks
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
Quote:Original Posted By pyongpyang
Popor mantab, maodel gambar palinga bawah, yang tengah berapa?


model gambar paling bawah yang tengah :
kayu mangga loreng full : Rp 500rb
kayu sono : Rp 500rb
kayu galih mangga : Rp 750rb - Rp 1jt (motif kayu seperti di gambar)

harga masih bisa digoyang gan CALL 0271 630 466
profile picture
Loading...
SiggitPopor
Loading...
: : : : :
×