alexa-tracking

Kemeja Batik Kualitas Eksport

Main Content

JUAL : Kemeja Batik Kualitas Eksport
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Kemeja Batik Kualitas Eksport


-BUTIK BATIK-

Menjual Kemeja batik kualitas eksport dengan design menarik
cocok untuk anak muda


Kemeja Batik Kualitas EksportKemeja Batik Kualitas EksportKemeja Batik Kualitas Eksport
model size=L,tinggi=180,berat=78

kami menjual batik kualitas butik,jadi hanya tersedia 1pcs per motif
tersedia tiga pilihan
-kemeja batik sanwosh lengan panjang
-kemeja batik sanwosh lengan pendek
-kemeja batik katun lengan pendek
makanya BURUAN GAN!!!!






kenapa kemeja kami berkualitas:
-cutting Sangat Bagus motif persis berada di tengah,termasuk kantung dengan motif yang menyatu dengan motif baju
Spoiler for cutting:

-Kualitas jahitan yang halus,kualitas Eksport
-lapisan kain furing full melapisi bagian dalam,sehingga kemeja terlihat lebih mantab saat dipakai(beberapa kemeja di luar sana hanya melapisi separuh bagian saja untuk menghemat ongkos)(khusus kemeja katun tidak memakai furing)
Spoiler for furring FULL:

Spoiler for katun(tanpa furing):

-packing yang rapih cocok untuk dibuat kado




-UPDATE-STOCK-

12-10-2012




kemeja batik sanwosh lengan pendek
harga=Rp.109.000

-size M
Spoiler for motif M:

-size L
Spoiler for motif L:

-size XL
Spoiler for motif XL:



Kemeja Batik Kualitas Eksport

pengiriman menggunakan JNE (atau ekspedisi pilihan anda)
Kemeja Batik Kualitas Eksport

harga belum termasuk ongkos kirim


Yang ingin memesan langsung aja SMS/Call
082141910893(simpati) atau di 08125239064
atau bisa langsung PM/VM untuk tanya2


RESELLER WELCOME(SPECIAL PRICE$$)



-PROMO-
BELI 10 GRATIS 1


Syarat dan ketentuan:
-Pembelian berlaku untuk kemeja apa saja
-berlaku akumulasi
-gratis untuk kemeja ke 11
-bonus dapat memilih item YANG MANA SAJA
-Berlaku sampai 31 Desember 2012



Kemeja Batik Kualitas Eksport
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
kemeja batik katun lengan pendek
harga=Rp.95.000

-size S
Spoiler for motif S:

-size M
Spoiler for motif M:

-size L
Spoiler for motif L:

-size XL
Spoiler for motif XL:
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
kemeja batik sanwosh lengan panjang
harga=Rp.119.000

-size M
Spoiler for motif M:

-size L
Spoiler for motif L:

-size XL
Spoiler for motif XL:







-testimonial-

Spoiler for testimonial:



pengiriman menggunakan JNE
Kemeja Batik Kualitas Eksport

harga belum termasuk ongkos kirim


Yang ingin memesan langsung aja SMS/Call
082141910893(simpati) atau di 08125239064
atau bisa langsung PM/VM untuk tanya2


RESELLER WELCOME(SPECIAL PRICE$$)




-Note:THREAD selalu di UPdate-



LIHAT JUGA LAPAK KAMI YANG LAIN:


[CENTER]Jual MASKER JEPANG(Utena Puresa,Kose Cosmeport,Pure Smile,Bihada Ichizoku,DLL)Pre-Order[/CENTER]
[CENTER]Jual FACE BODY SUNSCREEN JEPANG(Biore UV,Nivea Sun,Skin Aqua,ALLIE,Anessa)Pre-Order[/CENTER]
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...

Up

UP
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...

Up

sundul gan UP UP
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
update malem sold 2pcs laris manis
UP UP
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
UP UP
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
whit3h4ck
Loading...
gan ini batiknya asal mana gan? solo or pekalongan or???

untuk batik yg ini ukuran L

Kemeja Batik Kualitas Eksport

harganya netnya sampe palembang berapa gan?
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
Quote:



batik solo gan,harga cek PM yah
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
whit3h4ck
Loading...
ok..ane pake rekber blackpanda ya gan
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
terjual ke pembeli dibawah ini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8161

Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms dengan menyebut kode tsb untuk mendapatkan validasi transaksi. emoticon-Cek PM (S)
Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:
0856-4859-8888


mohon diperhatikan jam operasional blackpanda selama musim liburan akhir tahun 2011
Spoiler for jam operasional:
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...

re-stock

UP UP
ada barang baru gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sickmanport80
Loading...
Order 3 Pcs emoticon-2 Jempol
Batiknya Bener2 Eksport Quallity emoticon-2 Jempol
Bahan,Jahitan Rapi emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Sukses terus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sickmanport80
Loading...
-Dopost-
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
wah udah sampe ya gan,aq pikir agak delay gara2 tahun baru
thank you yah gan testi nya emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
UP awal tahun baru
moga2 rejeki taun ini lancar...AMIN
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
whit3h4ck
Loading...
gan...batiknya udah datang...top dah bwt batiknya emoticon-2 Jempol

bwt agan2 yg laen...gak diragukan lagi deh TS nya..

pake rekber oke2 aja tuh..ane gak ada rekening laen slain rekening mandiri, jd pake jasa rekber aja bwt beli batiknya emoticon-Malu


@TS ...ditunggu aja ya konfirmasi dari rekber ya gan..hari ini dia libur..


pokoknya bwt TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga laris batiknya
profile picture
Loading...
dante demonic
Loading...
wah thanx gan testi nya
ditunggu pembelian berikutnya gan emoticon-Smilie