Main Content

GROSIR KARTU XL HOTROD 3BULAN / XL HOTROD 3 BULAN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Location : -


GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


MENERIMA RESELLER , DAN BISA DROPSHIP




REKBER BOLE , Q BANK, PIGGYBANK, BLACKPANDA, INDOBANK, MONEX BANK WELCOME SILAHKAN



KARTU XL 3,6GB /3 BULAN HARGA MURAH

@ 35 RB
PER 10 X 33 RB



KUANTITI PM AJA ATAU SMS TUK GROSIRAN
LIMITED STOK
SIM CARD BIASA JUGA READY, HARGA SAMA
(BISA DIAKTIFASI DIMANA AJA, SELAMA ADA SIGNAL XL)


Code:

INFO
* Kuota 1,2Gb/Bulan Selama 3 Bulan
* Kecepatan up to 7.2Mbps
* Masa Aktif terhitung 3 Bulan[90 Hari] Sejak Aktifasi
* Selama 3 Bulan Tidak Perlu Isi Pulsa Lagi Untuk Menambah Masa Aktif
* Bebas Roaming / bisa di aktifkan di seluruh wilayah indonesia




BISA REKBER


GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN

GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN





KARTU PERDANA A0N 1 TAHUN (12 BULAN) BEBAS AKSES 10 SITUS ( IKLAN NYA THREE ) HARGA 5 RB (harga normal 50 rb) sudah diaktifkan klo dicek berlaku sd november 2013 , KUOTA 600MB





Rekber
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULANGROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


COD RUMAH DUKA JELAMBAR, JAM 8 MALAM
ATAU COD DI JNE ROXY DEKAT HOLLAND BAKERY JAM 9 MALAM
SABTU MINGGU BISA KERUMAH COD

HP 021 9415 9167
0856 912 55819

whatapp =0856 912 55819

PIN BBM : 232A42FA



[spoiler=PROSEDUR PEMESANAN + REKENING BANK ]



1. TENTUKAN JUMLAH YANG DIPESAN
2. + ONKIR JABOTABEK 8 RB
ONKIR SELAIN DIATAS SILAHKAN CEK :
[url]WWW.JNE.CO.ID


3. TRANSFER KE REKENING YANG DIKEHENDAKI ( BCA, BANK MANDIRI, BANK SINARMAS)

4. SMS ALAMAT YANG DITUJU / LEWAT PM
5. SELESAI

BCA
2-111-209229
ANTONY

BANK MANDIRI
NO REK ; 120 000 7290 229
ANTONY

BANK BNI
0261 488 421
ANTONY




[/spoiler]



LOKASI = JAKARTA BARAT


Lokasi jakarta barat, cod jl tubagus angke rumah duka jelambar,


CEK DULU LINK JUALAN SAYA YANG LAINNYA , BIAR YAKIN UNTUK TRANSAKSI





GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
testimonial :


Quote:Original Posted By Taulinker
Gan barang Y dah yampek emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

RECOMMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan ini...

ane udah konfimasi ke blackpanda cekidot gan >>> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9100

boleh nie buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Malu




Quote:Original Posted By dwidandi38
laporan ooom barang ane telah tiba dengan selamat emoticon-Blue Guy Smile (S)
tapi bungkusnya rapet amat emoticon-Cape d... (S)
tar kalo beli lagi dapet discount yg banyak yak emoticon-Ngakak (S)
jadi keseluruhan siip emoticon-Add Friend (S)
ente memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sunafets9
gan ini ane yg tadi cod 3 pcs XL 3 bulan internet unlimited di mandiri jelambar.. sory tadi jadwal cod nya dipercepat gan, jadi bikin agan buru2 emoticon-Smilie

overall harganya emoticon-2 Jempol

trus servisnya sesuai dgn reputasinya emoticon-Recommended Seller


lumayan nih kartunya buat internetan hemat selama 9 bulan.. hehehe

mudah2an ane dikasi cendol ama si agan emoticon-Toast emoticon-Malu



Quote:Original Posted By keep_smile_only
Cuma mau Bilang ini agan

RECOMENDED SELLER & TRUSTED SELLER


transaksi no ribet + fast respon + no tipu2 + harga ny ajib emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


sorry gan baru sempet kasih testi..ane yg order kartu xl 4 pcs dr tangerang emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[QUOTE=nitisumito;616646241]lapor om,, perdana xl sudah nyampe 5 buah dengan selamat,,,
anda memang recomend selerr emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kedepanya tunggu aja order dari saya lagi



Quote:Original Posted By mayjen83
Lapor gan...perdana xl 3 bulan 4pcs telah sampai...terima kasih ya gan..pokoke agan recomended seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...emoticon-2 Jempol...klo yg mau trx sama agan ini jgn ragu2lah..gan kemungknan gw bs trx sama agan lg. Btw ga nolak klo agan send aye cendol..emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By ɐnʇɐʞɐʞ²
pesenan Kartu Internet XL free 3 Bulan udah nyampe ciputat gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
packingnya rapih banget emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pelayanan ramah dan cepat emoticon-Blue Guy Peace
barang sampe tepat waktu emoticon-Cendol (S) Sehari udah nyampe emoticon-Add Friend (S)
masalah harga.. paling murah se kaskus emoticon-Cek PM (S)
RECOMENDED SELLER !!!!!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN

*Cek cipi emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By crystal.cloud
bro antony , paketannya sudah sampai . paketnya bener2 rapih dan respons dr juragan yang ramah dan baik. senang bisa bertransaksi dengan juragan emoticon-shakehand: cendol boleh bagi 1 dong om emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By dannaku24
makasih gan barang sudah sampai dengan selamat...................... GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



Quote:Original Posted By arie7x7
[QUOTE=antonymsiak;621227612]

Info Gan, paket tiba sore ini siap dicoba. Thx ya Gan utk pengertiannya...

GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



Quote:Original Posted By cahgembel
[SIZE="5"][COLOR="Red"]barang sudah sampai blitar dengan selamat
jangan ragu sama agan yang satu ini...
pelayanan TOP

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kujur
Maaf gan baru hari ini bisa kasih testinya,habis perdananya baru kemarin sore datangnya,langsung saya buka dan langsung saya pakai buat online.
Paket perdana yg saya order sudah saya terima sesuai pesanan saya,malah no nya bagus2 gan.buat agan saya ucapkan terimakasih semoga dagangannya laris manis.dan utk para calom buyer gak usah ragu karena agan ini recomanded seller ! GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



Quote:Original Posted By xanovic
agan ane yg kemarin sore pesen 2 biji.
barang dah sampe dengan selamat. emoticon-Big Grin

very quick response
mantab

emoticon-Recommended Seller

GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


icip cendolnya dong gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ozi pelor
bersama ini ane nobatkan agan antonymsiak sebagai :

emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

karena :
1. barang sudah sampai dengan sangat cepat,
2. fast response
3. sabar ngadepin konsumen bawel kaya ane, hehe emoticon-Blue Guy Bata (S)
Semoga Testi ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya
Terima Kasih,



Quote:Original Posted By veritax
Gan, ini ane yang mesen lewat BBM, yang ribet banget masalah dikirim ke mana, emoticon-Big Grin , alhamdulillah barang ud nyampe sekitar jam 7 malam, n alhamdulillah udah ketemu solusi pengiriman barangnya, emoticon-Smilie .

I Recommend you this kaskuser as a RECOMENDED SELLER emoticon-Toast emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By izallica
kartu xl udah sampe gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Kaskus Lovers



Quote:Original Posted By neutronstars
Gan ne ane yg mesen 4 kemarin..
Mantaaap bener dah agan yang satu ini..
Harga paliiiing toopp..
Pokoknya agan yang satu ini bener2 RECOMENDED SELLER
Jangan pernah ragu untuk order di agan yg satu ini..
Ditunggu yg suegerr-suegeernya mas bro emoticon-Big Grin GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



Quote:Original Posted By Wink2
emoticon-2 Jempol mau testi gan pesenan ane dah sampe kerumah..seller nya asli gak pake nipu-nipu barangnya top sesuai pesenan..jgn ragu2 dah



Quote:Original Posted By Ravol
Lapor gan Barangnya Udah nyampeee.... Sippp... Walaupun Di bawelin agan satu ini tetap sabar melayani ok bgt duehh....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



Quote:Original Posted By akuardidewa
gan,,ane yg pesen 14 biji kemarin ke daerah jaksel,,,barang udah nyampe hari sabtu, tapi berhubung dialamatin ke kantor, baru ane buka pas hari senin nya.

thx gan,,sori baru sempet ngabarin...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By neutronstars
Laapoooorr lagi mas broo..
Orderan yg kedua kalinya 6 kartu perdana xl free 3 bulan sudah sampe tadi sore..
Bener2 mantep mas broo yang satu ini
Sabtu order minggu sore udah nyampe
Pelayanan cepet orangnya ramah
Pokoknya paling toppp
Jangan pernah ragu transaksi ama agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER banget
Ditunggu jus alpukatnya mas bro emoticon-Big Grin GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


Quote:Original Posted By stenfield
Ini testi dari ane gan!
Kartu XL sudah sampai gan dan
Respon agan ini cukup cepat dan seller sangat DiREKOMENDASIKAN.

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan



Quote:Original Posted By Wind0
sori telat testi nya emoticon-Big Grin, kartu xl nya udah sampe, kirim jumat sabtu siang sampe, cepet juga jakarta - jambi, mantap dah agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt.
ijo2 kalo udah matang timpuk ke ane ya gan. thx



Quote:Original Posted By abudzaky
barangnya sudah nyampe dgn selamat ke malang gan
thank's...

GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN

Uploaded with ImageShack.us

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ga mengecewakan deh pokoknya...



Quote:Original Posted By stuntkids
Gan 2 buah kartu xl nya udah mendarat dengan selamat di tangerang.

Thanks ya gan. Cepet bener nyampenya.
Agan ini memang recsel.
Minta cendol dong gan. Haha
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


Quote:Original Posted By brokaskus
Gan testii neehh.. Pesenan ane dah nyampe cepet bgt 1 hr, jumat transfer sabtu nyampe ke depok, dah dicoba perdana xl inet 3 bln-nya mantep bgt kenceng secara di t4 ane sinyal xl bagus bgt.. Yg perdana xl bb 3 bln blm dicobain ntar nunggu paket bbnya abis..

Recommended seller deh agan ini.. Thx gan.. GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



Quote:Original Posted By mat_d
barang udah nyampe gan, ngga nyangka secepet ini
langsung dicoba, lumayan cepet juga koneksi dari xl
pokoknya rekomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


minta cendol donk gan


Quote:Original Posted By wisnew79
Lapor gan SP XLnya sdh sampe k cimahi.
Sorry bar sempet ngabarin.
Pokoknya emoticon-Recommended Seller : recsel : recsel



Quote:Original Posted By cool_codot
[FONT="Arial Black"]GAN...THANXXXXemoticon-2 Jempol
BARANG SUDAH SELAMAT SAMPAI KE TANGAN AYEEE.....

GILEEEEEEEEE...CEPET BANGET...KEMAREN PESEN...
HARI INI UDAH NYAMPEEE...
MANA RESPON NYA CEPET PULA....

SUKSES BUAT DAGANGAN NYA BANG...

AYE MAU PESEN LAGI NIH....
HEHEHEHEHEHE emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By uzumaki.yee
AGAAAAN GILEEE BARANG CEPET BANGET NYAMPE NYA emoticon-Shakehand2

Ane dah beli macem2 nie ma agan ini emoticon-2 Jempol

fast response emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

fast deliver emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

harga emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

emang bener2

RECOMMENDED SELLER BANGET

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw aus nie gan..malam2 minum cendol enak nie emoticon-Malu hehe



Quote:Original Posted By wisnew79
Order yg kedua kalinya gan... barang sudah sampai...
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Jika bernan, ane nampung emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Agungnovus
Thanks buat agan Anthony!!
Ane AGUNG yg di Bekasi..
Barang udah sampe dengan selamat!! emoticon-Malu

Ane nobatkan agan ini RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
Quote:Original Posted By yankers
Lapor ..!!

Barang Udh sampe bandung XL nya 6 Biji barusan..

Pesen kmaren dateng hari ini....sipp dah.

Overall cepet responnya...itu yg penting

agan yang Satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tamanpalm
Gan ane mau lapor xl 3gb 3pcs dah sampe dengan selamat,tanpa no resi yang penting sampe. Recsel dah..


Quote:Original Posted By urgdubai
1 kartu XL dan 1 kartu three 500MB, udah nyampe ke bandung tadi siang....
makasih Gan.... ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor Gan.... emoticon-Cendol (S)
kalo entar saya ngorder lagi diskon ya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By xtra.GB
Perdana dah sampe gan.. hitungan ane senin tiba, ternyata cepet juga
sorry aga rewel
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By T3rlalu2
THX gan barang na mantab bener ............br aja nyampe ini ...............
JANGAN RAGU beli sama juragan satu ini emg orang nya recomended seller



Quote:Original Posted By funfun84
barang kemarin sudah nyampe, maaf baru posting sekarang, ternyata ada salah paham dari sms, kirain sudah dikirim sms resinya, ga taunya sudah va pm.

thanks ya gan, ane rekomendasikan agan ini trusted reller, semoga laku terus jualannya ya gan.
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By trexta
Mau kasih testi nich..
td ane yg ajak cod gan..
ane beli 2 kartu xl unlimited yg 3bln pnya, terima dalam keadaan segel n bisa digunakan..
seller terpecaya nich, dijamin puas..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

minta cendol donk gan...


Quote:Original Posted By rikandry
LAPOR GAN....BARANGNYA DAH NYAMPE NEH...
2 KARTU PERDANA XL MA 2 KARTU SMARTFREN...XLNYA DAH ANE COBAIN MANTAP GAN.....
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULANGROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULANGROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN
POKOKNYA SI AGAN INI MAH
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN

JGN LUPA GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULANGROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN

N.B : GAN, NTAR KLO ANE PESEN LAGI DAPET DISKON YA...
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



Quote:Original Posted By mr.pho2
mau kasih testi ni..
barang dh smp d tangan gan 6 pc kartu XL..
wlau sempet salah kasih no resi c awalnya, tapi akhirnya dh d koreksi.. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

btw minat nambah lagi nih.. hihi..
PM ane y gan stoknya.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By gene00
gan, perdana smartfren udh nyampe di rumah ane....
fast respon banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
agan2 jgn ragu transaksi ama agan yg satu ini, ane udah bbrp kali transaksi
dan hasilnya memuaskan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By izallica
gan udah dateng 2 biji xlunlimited tinggal nunggu 1 biji lagi, mungkin senin dateng, thanksnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By siskuskaskus
misi gan mau kasih testi emoticon-Big Grin
perdana xl nya udah sampe hehe maaf baru testi emoticon-Embarrassment
seperti biasa ane udah langganan bgt sama om antony emoticon-Big Grin besok2 kalo ada barang bagus ping ane ya om hehe emoticon-Big Grin


pokoknya om antonymsiak recommended seller soal kartu perdana dan internet emoticon-Big Grin emoticon-Genit



Quote:Original Posted By fithra1
Mantap berurusan sama agan ini,, awalnya agak kurang yakin juga, tetapi setelah lihat testinya jadi pgn nyobain tanpa rekber, bayar kemarin sore, siang ini udah nyampe

Penilaian ane :

>>> BARANGNYA <<<
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


>>> HARGANYA <<<
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULANGROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN
>>> DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI <<<
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


btw nama ny ada embel2 siak, agan asli dr siak-riau ya?

minta cendol donk gan,, emoticon-Genitsemoticon-Genits


Quote:Original Posted By powen
Lapor gan !!!emoticon-army:
paket kartu perdana xl unlimited sudah sampai ke rumah ane !emoticon-army:

packing rapet singset emoticon-Malu

pokok nya recommended seller dah !emoticon-Genit:

btw thx gan sudah menjawab keluh kesah aneemoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By siuq
Mas sy yang pesan 3 Three, 1 XL dari Bandung.
Perdana udah keterima ya...
Thx banget...

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By doctorfum1
order yang keduax kalinya emoticon-Shakehand2

Barangnya udh smpe gan , ane ga nyangka cpet bgt smpenya emoticon-2 Jempol

Mau dunk gan ditimpuk emoticon-Toast emoticon-Big Grin

Top dah agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By ayubtop
Gan,Cepat banget sampenya perdana xl 3 bln yg ane pesen kmrn 2 biji udah nyampe hari ini!!! Thanks ya gan ini kali kedua ane order ama ente lho
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jojochan
Misi gan.. Mau Kasih info neh, barang udah sampe di Jambi, transfer kemaren jumat, siang sabtu dah sampe dirumah 1 paket xL BIS dan 2 bh xL internet 3bulan..emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
respon cepat, walau banyak tanya tetep diladenin, udah ane aktifin satu dan bener paket xL internet 3bulan 3GB..ditunggu order berikutnya dri ane gan. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jojochan
Laporan Gan, Orderan kedua 4BIS and 4XL internet dah sampe Jambi emoticon-2 Jempol

Pokoknya Transaksi ama Agan Antony TOPBGT deh, Selalu Fast Respon dgn pertanyaan konsumen and Harganya boleh diadu ama lapak lain emoticon-2 Jempol ane lagi kumpulin pesenan temen kantor ane dulu gan, tunggu orderan ane berikutnya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By akikonyaL
lapor gan, barang pesenan ane udah mendarat tadi siang..
agan yang satu ini memang patut diacungi jempol.
ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokonya jangan ragu bertransaksi ma agan yang satu ini
RECOMMENDED BANGET


Quote:Original Posted By whyhiu
untuk ke 2 kali ane cod ke tempat agan ini. mantap fast respons, harga bersaing, ok bgt dah. pasti agan ini GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN boleh nih gan cendolnya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By madeinjepun
Lapor Gan, perdana XL udah nyampe dan diaktifkan, mantap banget dah. Lebih mantap lagi, cek kulkas ada cendol cuy..
Pokoke Agan recommended seller banget dah, makasih ya.
Btw perdana XL BB 3 bulannya masih ada ga, perlu 2 neh, PM ya..

emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By biner.srgo
Sori telat testi gan..

Perdana XL BIS sudah diterima dengan baik dan sudah diaktifin, layanan sesuai dengan yang ditawarkan..

Pesan, transfer dan konfirmasi barang langsung packing, esoknya dah sampe ke tekape.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan anda.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By kenshiro
Mantab Gan, kartu perdana nya dah nyampe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks...


Quote:Original Posted By tamparandewa
GAN!!! Paket ente udah nyampe, udh ane coba BISnya sukses, emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aroldaja


Thx gan paket na udh datang walaupun agan ng ngasih resi(mgk sbk bnyak orderan!!!)

Mksh ganemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By FUFU1988
Permisi gan..
Ane yg kmrn pesen dari tangerang
Kartunya udah sampai gan,Udah ane aktifin Bonus 3bln berjalan dgn lancar!!! emoticon-Malu (S)
Klo bulan juni masih bisa promonya nti ane pesen lagi deh sm ente!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blacksmokey
lapor gan, perdana XL free internetan 3 bulan dah nyampe depok kemarin dengan selamat emoticon-2 Jempol

sory baru kasih testi, lagi banyak kerjaan emoticon-Malu

dapet area luar pulau sih, tapi moga2 lancar...belum bisa coba soalnya nunggu gtabnya nyampe emoticon-Matabelo

thx gan, boleh donk emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tanryoku
- LAPOR GAN -

perdana xlnya sdh nyampe di kendari maaf baru kasi testi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

buat Lapak yg satu ini....

-RECOMMENDED SELLER-

GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN



jangan lupa cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Crystaly
Gan..
Perdana BB XLnya uda ampe Medan..

Barangnya nyampai lebih cepat dari yang dijanjikan..
1 hari langsung uda ampe..

Recommended Seller Deh Agan ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast




profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
Quote:Original Posted By doctorfum1
transaksi ane yg ketigax kalinya ma agan satu ini emoticon-Shakehand2

tunggu orderan dr ane selanjutnya ya gan emoticon-Wink

Agan Antony emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Cendol (S) nya dunk gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By surya1541
SELAMAT, Anda sdh bisa nikmati BB Full Service Rp0rb utk 3bln. Buka & pasang baterai BB Anda, nikmati email,browsing,chat & FB-an sepuasnya.

Kiriman dan sampe dan dipasang, sukses .

Terimakasih Gan,. emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By siadidemenbabi


JAJAN LAGI SAMA AGAN ANTON, HARI MINGGU MASI DILAYANI JUGA, N SEKALIAN BAYAR UTANG TRANSSAKSI YANG DULU ANE SAMA AGAN YG KURANG LIMA RIBU....
SEKALIAN GAN POST GAMBAR E 270 N HARGA NETNYA
TRUS CENDOL
GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


Quote:Original Posted By selamet
Gan, 2 XL unlimited ke Pondok Indah sudah sampai...
Fast Response, Gak sampe 1 hari sudah diterima
emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By goodbill
malem gan
emoticon-Cool

SP xl BIS 3 bulan udah saya terima tadi sore, barusan saya pasang dan udah bisa dipake nih..
barangnya oke punya gan!emoticon-2 Jempol

pelayanan cepet tapi kalo boleh kasih saran sih jangan jutek-jutek ya gan ama pelanggan,hehehe emoticon-Request
kalo ada temen saya yg mau beli,saya saranin bwt calling agan langsung dehh..

Thanks gan
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Pn?P?P?²

Lupa ngasih testi emoticon-Hammer

pesenan Kartu Internet XL free 3 Bulan 2Pcs udah nyampe ciputat gan senin malam emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Udah order ke 4 sama agan ini, selalu memuaskan emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin

packingnya rapih banget emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pelayanan ramah dan cepat emoticon-Blue Guy Peace
barang sampe tepat waktu emoticon-Cendol (S) Sehari udah nyampe emoticon-Add Friend (S)
masalah harga.. paling murah se kaskus emoticon-Cek PM (S)
RECOMENDED SELLER !!!!!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN


Quote:Original Posted By dans85
Pesenan kartu XL Bis 3bln 2 Pcs ane dah sampe kmaren, cm sehari dah sampe bekasi dengan rapih dan aman,kartu sudah diaktifkan dan ternyata...berhasil....mang bner agan antony emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

GROSiR KARTU XL HOTROD 3 BULAN/ XL HOTROD 3 BULAN

mudah2an jualannya makin laku dan barngnya makin murah ya bos...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By gadhoel
misi2 mu kasi sdikit testi...emoticon-Big Grin
kiriman telah sampe sesuai dgn permintaan hehe...TOP BGT
pokoke sama agan yg atu ini ga usah ragu2...
dijamin :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By uzumaki.yee
oi agan mau kasih testimonial nie

kemarin pesen, besoknya langsung nyampe emoticon-Shakehand2

ane dah langganan beli perdana di agan satu ini emoticon-thumbsup

harganya juga emoticon-Kaskus Banget

pokoknya gak ragu deh kalau beli ma agan yang satu ini emoticon-I Love Indonesia (S)

btw bagi cendolnya boleh tuh gan..berderet gitu soalnya emoticon-Malu hehe


Quote:Original Posted By davids11
barng sdh d trima...sesuai dgn tread...

maka dgn ini sy nyatakan

recomended seller



Quote:Original Posted By goenz1612
RECOMMENDED SELLER


2 kali transaksi ama boss Antonymsiak semua paket sampai ke tujuan ke banyuwangi.

pelayanan cincay service memuaskan

ditunggu next order nya boss untuk barang2 yg ekonomis value nya tapi kualitas Super

emoticon-Cendol (S) for you tapi jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) for me



Quote:Original Posted By dzi-benk
Mau ninggalin jejak dulu ah.. emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
Kemarin barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Peluk
Langsung aja diregister dan masih WORK!! emoticon-Wowcantik
dan ane nobatkan ente
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ɐnʇɐʞɐʞ²

Pesenan Kartu Internet XL HOTROD 3 Bulan 1,2GB perbulan udah nyampe ciputat gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
packingnya rapih banget emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pelayanan ramah dan cepat emoticon-Blue Guy Peace
barang sampe tepat waktu emoticon-Cendol (S) Sehari udah nyampe emoticon-Add Friend (S)
masalah harga.. paling murah se kaskus emoticon-Cek PM (S)
RECOMENDED SELLER !!!!!!! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


** Paket udah datang seminggu lalu, tapi baru sempat kasih testi sekarang emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Cartass
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

baru pesen kemarin barang da sampai hari ini

pokokny emoticon-Recommended Seller da


Quote:Original Posted By ferdiand99
Lapor Boss..

Barang telah sampai dengan selamat sentosa di hari kemerdekaan ini.. emoticon-Big Grin

Kmrn bbm-an(jgn pada cemburu ya) nanya2 ttg Three 1gb utk 3 bulan masih ada stok atau enggk, sebelumnya jg udah pernah sih pesen sama agan antony ini, nah skrg pesen lg.. emoticon-Big Grin
Pas udah deal langsung deh transfer, barang langsung dkirim sore itu juga, padahal katanya JNE udah tutup, jadi si mas bro ini ke JNE pusat,.
Dan Hari ini barang sudah sampai dan sudah bisa dpake utk kaskusan deh nih kartu Three nya.. Terima kasih Tong fang.. #ehhh mksdnya Boss Antony.. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By dede.pre1
Gak percuma uda berkali2 order sama .om tony ....hari ini and order tapi blum transfer uangnya....uda dikirim duluan paketnya Sama agan yang satu ini .......
Buat buyer yang lain,tolong ati2 sama agan yang satu ini soalnya doi ....RECOMMENDEDDDDDDD SALERRRRRRRRRRRRRR ............,lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup



PAKET LALU ANE BUKA, ANE REGISTRASI, ANE TEST EHHH....LANGSUNG NGACIRRRRR....

** SELLER TERPERCAYA
** TRANSAKSI CEPAT
** HARGA MURAH
** PACKING RAPIH


ANE NOBATIN ENTE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/QUOTE]


Quote:Original Posted By ron87
Ane yg tadi COD di mandiri gan.

Lagi ol di kaskus pake Aon yg baru beli dari agan yg lupa nanya namanya emoticon-Ngakak

Agan yg satu ini tepat waktu bgt, pokoknya emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By teglenk
sory gan baru ngasih testi,ane yang di depok,kalo habis 3 bulan flashnya siap beli lagi sama agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By riandika80
Gaaannn....
Tankyu berat ya gan,ane yg kmrn lusa pesen perdana tri yg pinta kirim ke pasar minggu.barang dah sampe kmrn siang gan dg selamat aman sentosa.
Sbenarnya pngen bgt cod,agan siap eh ane nya yg blm siap wkt,jajal deh transfer utk 1 biji dlu. Tapi OKE lah respon ente gan.
Nnt ane psen lg ya gan.
Tankyu skali lg gan....
emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By bobbegog
Lapor agan antonymsiak, voucher sdh sampai dgn selamat dan masih disegel.. ntar klo ane butuh, ane hub agan lagi
terimakasihemoticon-shakehand

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By raydhen
laporan ooom barang ane telah tiba dengan selamat
jadi keseluruhan siip
ente memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
DIRA09
Loading...
gan kalo yang perdana xl nya dapet kuota brp sebulan nya ?
pm ke ane ya.. thx
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
Quote:Original Posted By DIRA09
gan kalo yang perdana xl nya dapet kuota brp sebulan nya ?
pm ke ane ya.. thx


cekpm boss
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
wajabaja
Loading...
minat kartunya 10 pcs kirim jakarta berapa gan
profile picture
Loading...
clickatraffic
Loading...

Minat gan

gan ane minat XL 3 bulan free internetnya..Kartu masih segel ya gan??
kartu expirednya kapan??
Beli 4 pcs @ 40 rb ya??
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
Quote:Original Posted By wajabaja
minat kartunya 10 pcs kirim jakarta berapa gan


langsung cek pm nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By clickatraffic
gan ane minat XL 3 bulan free internetnya..Kartu masih segel ya gan??
kartu expirednya kapan??
Beli 4 pcs @ 40 rb ya??


iya segel gan, dah dipm ya
profile picture
Loading...
varizal
Loading...
gan...xl unlimited nya free 3 bln nya..
40rb sampe trenggalek kota,jatim y..
klo boleh langsung transaksi pagi ini juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rockerbeeph
Loading...
SMARTFREN hepi + ongkir sampe bandung gan emoticon-I Love Indonesia (S)
segel kan?

pm saja
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
Quote:Original Posted By varizal
gan...xl unlimited nya free 3 bln nya..
40rb sampe trenggalek kota,jatim y..
klo boleh langsung transaksi pagi ini juga emoticon-Smilie


BLM BISA MAS emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rockerbeeph
SMARTFREN hepi + ongkir sampe bandung gan emoticon-I Love Indonesia (S)
segel kan?

pm saja


sip gan dicek ya
profile picture
Loading...
antonymsiak
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)