alexa-tracking

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia

Main Content

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 310.000
Location :
[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


Hallo mimin, momod, agan, dan aganwati emoticon-Shakehand2
SILVERSTONE BAGS kali ini ingin me-release kembali seri SAPPHIRE di edisi bulan October 2013.

Seri SAPPHIRE kali ini mengalami banyak perubahan dari segi exterior maupun interior. Ditambah lagi, SILVERSTONE BAGS juga memberikan sentuhan indonesia didalamnya. mau tau gimana?

Get ready for NEW SAPPHIRE!!!
emoticon-Toast


Spoiler for Story of our brand:




▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ▉ NEW SAPPHIRE SERIES ▉ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁
October Edition
2013


[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


Spoiler for DETAIL SAPPHIRE AGNI:



[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


Spoiler for DETAIL SAPPHIRE BHUMI:


[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia



Spoiler for DETAIL SAPPHIRE DAVA:



[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


Spoiler for DETAIL SAPPHIRE VANA:


Quote:


Quote:


Quote:


-Transfer via Bank Mandiri
-Rekber are welcome
-Cod bisa, sesuai janji jam serta tempat cod disesuaikan dengan ts dan buyer, available cod place: Sekitaran bandung kota dan terusan buah batu atau kampus telkom

READY STOCK


Like our Facebook SILVERSTONE BAGS
Follow our Twiter
Visit our home Kaskus Thread
Follow our INSTAGRAM: @silverstonebags
Find Us at PATH: silverstone bags



YOU CAN ALSO GET OUR PRODUCT AT OUR OFFLINE STORE
WE PRESENT OUR NEW FAMILY
MARTIN HADI (Shoe & Clothing)
JL. BAHUREKSA NO. 1 BANDUNG



[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ▉ ▊ HAPPY SHOPING ▊ ▉ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Cara merawat bahan SUEDE.


Quote:
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia

Hallo mimin, momod, agan, dan aganwati emoticon-Toast
kami dari SILVERSTONE BAGS ingin mengenalkan produk baru dalam edisi baru dan series baru emoticon-Cendol (S)


Berawal pada tahun 2011 dengan 2 personel yaitu mahasiswa Bandung bernama Hanrais Hasibuan & Zulfi Rahman Hakim yang ingin terjun dalam dunia bisnis kreatif ini dengan tujuan untuk mendapatkan pengalaman berharga serta membangun karakter dan jati diri. Dikarenakan interest yang sama dalam bidang tekstil khususnya denim maka awal terbentuk kami memberi nama SilverStoneDenim, arti SilverStone sendiri adalah sebuah batu mulia yang mengasosiasikan berlian, sedangkan denim adalah textile yang mayoritas kami gunakan dalam membuat tas.

Seiring waktu berjalan kami pun mengubah nama brand menjadi SILVERSTONE BAGS tujuannya adalah tidak relevannya menggunakan nama denim dikarenakan kami tidak lagi hanya menggunakan bahan denim sebagai bahan dasar akan tetapi merambah ke bahan textile lainnya serta bahan kulit asli, sedangkan BAGS sendiri menegaskan kami adalah brand local yang bergerak dibidang tas.[/FONT][/color]

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


CHALCEDONY SERIES
June Edition
2013


Quote:


Quote:



Quote:


[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


Spoiler for BONUS!!!:


Quote:


Quote:


Quote:


FIT LAPTOP 14"

profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...

[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia


[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia





new update silverstonedenim product for this September "Jade1.0"

Quote:
[/quote]

Quote:
profile picture
Loading...
bantuin sundul ganemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
color=blue]Hallo agan2 sekalian SilverStoneDenim Bag Specialist kembali lagi di edisi bulan maret ini setelah sekian lama vacuum kali ini kita memberikan nuansa baru buat para pelanggan setia emoticon-Cendol (S)[/CENTER][/color]


[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia



[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia




new update silverstonedenim product for this March "New material and color, refresh your style"

Quote:
[/quote]

Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
bigrob
Loading...
iiiihh kerenn ,,
ctrl D dlu ahh,, emoticon-Malu
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:

Silahkan gaaan emoticon-Big Grin ayooo diorder emoticon-Smilie
[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia
profile picture
Loading...
dagger24
Loading...
keren nih gan. ninggalin jejak dulu gan,sambil nunggu gajian emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...

Best reporttt !!!!

Agan Zulfiiii.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry br ngasi testiiiiii

kronologis :
November mau beli,tp uda keabisan.jd ngikut yg model x ini.tp alhasil lbh bgs barangnya..hehehe..BBM ampe pending pun tetep ditanggepin..bner" melayani nih agan Zulfi.. PLUSSSS dapet diskon bnyk bnerrrr

jumat mlm transfer,sabtu kirim,senin nyampe tasnya 2 biji..ckkkk gilaaaaa..gila tepat waktu bgt pengirimannya..

barang mulus pisan euy sesuai janji...

SUKSES YA GANN....

nb: jgn lupa cendol kaliiii..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L): hehehe nyang bnyk y kan beli bnyk jg.hehe emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:


Ane doin semoga gajinya bnyak dan mendapatkan bonus2 yg bnyk juga emoticon-Big Grin hehehe
[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia
profile picture
Loading...
rezacs
Loading...
selama gw belanja dikaskus gw baru nemu seller yg seloyal ini....sampe2 mau ngeliatin JNE nya buka apa ngga kmrn pas cuti bersama.....

udah gitu kembaliannya seribu sampe ditaro dikantong depan...gokil,bae bener...
bonusnya juga yg dijanjiin dapet semua..KOMPLIT GGAAAANNNN

RECOMMENDED SELLER BGT!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
bramontero
Loading...
wah keren nih tasnya gan....
banyak plus2nya....
nanti ane pesen via bbm ya gan
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:


Cendol sudah masuk dikulkas gan, silahkan di cek, semoga langgeng dengan pacarnya ya gan hehehehe emoticon-Big Grin
[Official Thread] SILVERSTONE BAGS Est. MMXI Limited-Simple-Elegant Made In Indonesia
profile picture
Loading...
zulfi91
Loading...
Quote:


waaah bg tinggal maen2 aja kerumah sekalian maen pes 2012 kita yaa.. hehhehe emoticon-Stick Out Tongue

bagilaah pinnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizkyfadillah
Loading...
yang saphire dark blue masih? PM harganya gan sampe depok emoticon-I Love Indonesia
ga ada tas selempang ya gan