Main Content

>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

Gan!, gw Tawarin nih sesuatu kalo bosen nonton film yg biasa" aja emoticon-Big Grin 3D Glasses! ada 3 macem nih emoticon-Smilie
- Kacamata 3D Red Blue
- Kacamata 3D Red Green
- Kacamata 3D Red Green Clip
- Free 3D Movies *Download sndiri ya..aye dah kasih linknya di post 2 emoticon-Big Grin

Barang 100% baru.
Stok Banyak!(Reseller Welcome)


>> 3D Glasses <<

Quote:
--Kacamata 3D Red Blue--

>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

Kacamata 3D yang tahan lama dan re-usable. Memiliki bentuk stylish seperti kacamata gaya. Bekerja dengan sempurna pada video game dan film 3d yang memiliki blur berwarna biru dan merah.

Kualitas baik, dengan frame plastik

Mode desain dengan ukuran kacamata normal

Kualitas lensa resin yang jelas dan tanpa distorsi apa pun

Ringan dan cocok untuk kenyamanan yang lebih


Price :
50k


----------------------------------------------------------------------------

--Kacamata 3D Red Green--

>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

Kacamata 3D yang tahan lama dan re-usable. Memiliki bentuk stylish seperti kacamata gaya. Bekerja dengan sempurna pada video game dan film 3d yang memiliki blur berwarna hijau dan merah.

Kualitas baik, dengan frame plastik

Mode desain dengan ukuran kacamata normal

Kualitas lensa resin yang jelas dan tanpa distorsi apa pun

Ringan dan cocok untuk kenyamanan yang lebih


Price :
50k


----------------------------------------------------------------------------

--Kacamata 3D Red Green Clip--

>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

Kacamata 3D ini di desain khusus untuk orang yang berkacamata. Bekerja dengan sempurna pada video game dan film 3d yang memiliki blur berwarna hijau dan merah.

Kualitas lensa resin yang jelas dan tanpa distorsi apa pun

Ringan dan cocok untuk kenyamanan yang lebih

Produk inovatif untuk penggemar film 3d yang bermasalah dengan rabun jauh ataupun rabun dekat


Price :
50k




Quote:>> Tips n Trick Watching 3D Movie <<

Jika kita lihat dengan player biasa maka akan muncul 2 layar. Film berformat 3D SBS dapat ditonton dengan beberapa player antara lain sebagai berikut:

- Stereoscopic Player 3D [URL="http://www.4*shared.com/rar/Q5dY2RcU/Stereoscopic_Player_172_Full.html"]Download![/URL]
- 3D Life Player (for MAC User) Download!
- Cyberlink Power DVD 11
- Arcsoft Total Media Theatre 5


Jika menggunakan Stereoscopic Player 3D, maka pilih Menu FILE > LAYOUT > SENSIO HI-FI 3D, Kemudian masuk menu VIEW pilih PREFERRED VIEWING METHOD > Stereoscopic

Jika menggunakan Cyberlink Power DVD 1, maka tinggal klik Enable 3D

Selain dengan player di atas, juga harus menggunakan kacamata 3 dimensi berjenis Red Blue



HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 08567902772

YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]

>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

Code:
F.A.Q. :

Q : Gan, gw berkacamata nih, yg model clip ada yg versi red n blue ga?
A : ga ada, tapi ga masalah,nanti di playernya setingannya bisa diganti jadi red n green jadi ga masalah :)

Q : Bisa COD?
A : Ga bisa gan,kirim" ajah :)

Q : Beli banyak dapet diskon ga,?
A : Hoo..tentu saja,beli minimal 2 dapet free ongkir Jakarta n sekitarnya dan harga satuan udah nett yaa :)

Q : Cara Nampilin Subtitlenya gimana?
A : YM-an aje nyo..susah dijelasin kalo lewat trit,haha :D
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...

Thumbs up >> 3D Movies <<

Transformer 3: Dark Of The Moon 3D ==> [URL="http://www.file*sonic..com/file/4246856864/Trnf3ghdtv3D.icinema3satu.com.mkv.001"]Part 1[/URL]-[URL="http://www.file*sonic..com/file/4246857064/Trnf3ghdtv3D.icinema3satu.com.mkv.002"]Part 2[/URL]-[URL="http://www.file*sonic..com/file/4246856954/Trnf3ghdtv3D.icinema3satu.com.mkv.003"]Part 3[/URL]-[URL="http://www.file*sonic..com/file/4246856694/Trnf3ghdtv3D.icinema3satu.com.mkv.004"]Part 4[/URL]-[URL="http://www.file*sonic..com/file/4246857014/Trnf3ghdtv3D.icinema3satu.com.mkv.005"]Part 5[/URL]-[URL="http://www.file*sonic..com/file/4246856994/Trnf3ghdtv3D.icinema3satu.com.mkv.006"]Part 6[/URL] [URL="http://www.zid*du.com/download/16506469/51225.rar.html"]Subs Indo[/URL]
Tekken Blood Vengeance 3D ==> [URL="http://www.file*sonic..com/file/4202396004/Tknvngce3Dgbd.icinema3satu.com.mkv.001"]Part 1[/URL]-[URL="http://www.file*sonic..com/file/4202448404/Tknvngce3Dgbd.icinema3satu.com.mkv.002"]Part 2[/URL]-[URL="http://www.file*sonic..com/file/4202448514/Tknvngce3Dgbd.icinema3satu.com.mkv.003"]Part 3[/URL] [URL="http://www.zid*du.com/download/17577637/55212451.rar.html"]Subs Indo[/URL]
ICE AGE 3 : DAWN OF THE DINOSAURS (3D) ==> Part 1-Part 2-Part 3 [URL="http://www.zid*du.com/download/17529001/885542.rar.html"]Subs Indo[/URL]
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS: PART 2 (3D) ==> Part 1-Part 2-Part 3-Part 4 [URL="http://www.zid*du.com/download/17023895/5212333.rar.html"]Subs Indo[/URL]
KUNG FU PANDA 2 (3D) ==> Part 1-Part 2-Part 3 [URL="http://www.zid*du.com/download/16829504/6532010.rar.html"]Subs Indo[/URL]

Bisa Request sih..tapi kyanya yg tipe 3D itu cuman film" tenar aja deh, emoticon-Belo
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...

>> My Testimonials <<

ini testi selama gw jualan kalo misal ada yg ragu sma gw,, emoticon-Malu

Quote:Original Posted By joekakipanjank
saya tekankan di sini, bahwa TS merupakan :
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Thanks ya bos..
walaupun pesanan lebih dulu merapat dari pada transfernya, kondisi barang emang sesuai yang di janjikan, Salut!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Afifalfarisi
Thx gan P788 nya biapun ujan2an tgh malem masih bisa COD an...pokoknya recomended seller deh di bos
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ini loh bos hasil costumize-nya spring dah ganti spring aeg 110 silahkan liat p788 nya...tinggal bikin popor...

Spoiler for hahahah:


Quote:Original Posted By KelapaG
WOW.. uang belom dikirim tp barang udah mau d kirim sama si agan..
pokoknya saya kasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat agan.. pokoknya penjual yg baik deh nih, percaya bgt sama pembelinya..

pokoknya agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dan TRUSTED SELLER DEH!!!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rdx_detonate
stock baru neh ya??

sukses brad...

TS RECOMENDDED SELLER



Quote:Original Posted By JendralPetromax
bro ozirae, barang dah nyampe yah emoticon-Big Grin, rugosnye..dengan ini saya menyatakan anda RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gw transfer hari ini ya, soalnya kmaren sharian ujan emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By Barong44
gan! rugos nya dah sampe yaaa emoticon-Big Grin
awalnya ane bingung cara makenya gmn, tapi untung sekarang dah bisa dan udh rapih gan berkat saran dari agan yang ramah dan baik hati ini :maho
thanks banget ya gan rugosnya! gak nyesel deh ane beli di agan, barangnya memang mangstabb emoticon-Peace

agan yang satu ini gak perlu diragukan lagi deh memang

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw emoticon-Blue Guy Cendol (L) nanti maleman lagi ane kirim ya gan, belom mateng emoticon-Malu



Quote:Original Posted By putrimahakam
PAKETAN RUGOS DAH NYAMPE JURAGAN........
MANTAAAF, TOP SLLER DAH JURAGAN OSHIRAI KAZE.....
THANK....
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By buaye
ini dia pemasok utama perlengkapan ersop ane emoticon-Malu

memang 100% RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu update-update yang lain broemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By holy_t3mpl4r
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

MANTAP DEAL ama agan ini.....
On time dan sangat ramah....

sukses terus yah bro

btw ini barang yg ane ceritain kemarin:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4732573
mampir2 yah bro, sapa tau minat

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By menofa
Misi Bang Numpang Ngomel".

Maaf nieh sebelumnya ane ga jago ngomong.
To the point aja dah.

Wktu Bbrp hri kmrn sempet beli unit dari TS.
Eh Ternyata . . .
COD-an Malem Dilayani Juga.
Dapet Diskon Lagi BBny.
gimana ane ga salut ma TS nie.
3 word for TS.
VERY RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ijonk84
bantu Sundul Gan...

emoticon-Sundul Up

Ane yang beli 2 keler BB kemaren... Kalo ada stok asg Carbin/M1 kabari ane yah gan...!!! Tengkiwww



Quote:Original Posted By dingman71
Wekekekekeee......

Seller ter-baik nih menurut saya.....
Buy One Get One a half price, wekekekekeeee

Semoga tambah lares Om.....

emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By ordy79
Bantu up ya bro...
ini TS Rekomendet seller nih
Jangan ragu2 utk diborong

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dapite
gan mohon maaf baru sempet kasih testi sekarang, soalny ane sibuk ujian,

BTW barang udah selamat sampe tujuan, 1 buah scope tasco 9x40E, o ya gan tutup batereny udah bisa dibuka, itu mah cuma kurang pelumas aja, hehe. .

untuk para buyer gak usah ragu sama agan yang satu ini, orangny jujur, terpercaya, pelayananny memuaskan, & yg paling penting barang sampe sesuai waktu yang udah dijanjiin, pokoknya agan yang satu ini emang bener- bener

>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

thx & sukses selalu buat agan oshirai.kaze, klo agan berkenan, kulkas ane nerima kiriman yg seger kayak gini emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
thx jg kaskus karena udah mempertemukan sy dg penjual kayak agan oshirai.kaze emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...

>> My Testimonials <<

Quote:Original Posted By ashif09
walaupun dengan proses nego yang lama dan menunggu proses selama 3 akhirnya 5670 telah menjadi milik ane

kalau ente beli barang di seler satu ini gk bakal rugi udah harga kaskus kualitas top markotop walaupun tidak pake rekber seler satu ini sangat terpercaya....(liat aja testinya)

klo gk percaya lagi cari aja ke ITB yg namanya IHYA RIDHA anak Bantai

Sebagai tanda terima kasih ane menyatakan:

>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

Oshirai.Kaze sebagai Best and Recomended Seller In KASKUS


Quote:Original Posted By ajess
tight barrel sudah nemplok di M4 ane kang..emoticon-Big Grin
mantap bener la dagangan nyaemoticon-2 Jempol
murah dan berkualitas yah di lapak sini..hahahaemoticon-Big Grin
sukses jualan nya kangemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wortelmelon
Bro scopenya uda nyampek, kondisi nya sangad josss >> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<

semoga lapak lapak yg lain cepat ludes...


ini ada sepucuk surat silakan di buka:

Spoiler for surat resmi:


>> Kacamata 3D (3D Glasses) Cool n Stylish!!! Tips,Trick, n free 3D Movie Inside <<



Quote:Original Posted By Krizh23
Lapor komandan emoticon-army:
mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin

Pertama kaget ternyata beneran ada batre semungil itu *Zippy 350 mAh 2S 20C emoticon-Ngakak (S)
COD depan gang kostannya dapet kortingan buat Turnigy nano-tech 1200mah 3S 15~25C nya
Agan ihya aka Oshirai.kaze aka Bang Kaze udah pasti Recommended Seller dah emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iqbal120591
Balancer udah nyampe gan emoticon-thumbsup
udah di test nih ga ada masalah emoticon-Big Grin

nyampenya cepet jg yak emoticon-Hammer2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokok'e

nb:cendolnya ditunggu emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By OTAXSHOAX
emoticon-Recommended Seller gan barang dah sampe dengan selamat, barang na joooos banget emoticon-Recommended Seller agan ini emang recomended banget dah emoticon-Recommended Seller manstaab dagangan na gan..maap transper uang na rada telat emoticon-Ngakak tengkiyu banget gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cassanovac
gan, sector gearnya udh sampe dgn slamet, sector gearnya emoticon-thumbsup: sesuai sperti apa yg dibilang dilapak...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By d_catalyst
kelupaan
rail dah keterima, hatur tenkiu gan


Quote:Original Posted By sudutsenang
Barangnya sudah sampai gan, terimakasih. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for "Fit banget kalau buat replace batre micro losi":


Quote:Original Posted By revesquare
recomended seller dah ni si boz... paket uda mendarat. jgn lupa cendol ijo2 bwt ane ya bos. sory ni post pke hp jadul,jd kaga bs nulis yg aneh2 pke emoticon hehe. tq boz...


Quote:Original Posted By misano
mau laporan nih gan, rugos orderan ane sudah sampe dengan selamat sentosa
agan oshirai berkali2 sms ane minta maaf karena telat kirim rugosnya, bener2 seller bertanggung jawab emoticon-thumbsup:


nih penampakkannya
Spoiler for "rugos":


ane nobatkan agan oshirai.kaze sebagai
RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Diamond.Joe
Gan high mounting nya udah nyampe dengan selamat

Review
Price : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Packaging : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Seller : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Pokok nya jangan ragu sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gailez
Mounting dah nyampe ni gan
gw pikir besok nyampenya dah gw pasang di unit Spring gw ni gan emoticon-Malu
buat yang lain jangan ragu buat beli sama agan kaze.
gw banyak tanya tetep di layani walapun cuman beli mounting 60 rebu
dari gw buat agan kaze emoticon-Hammer2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sori gw kemaren kebanyakan nanya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By aipthea
Harap dibaca, Penting buat kaskuser mania smua !!!!
Spoiler for "Penting..dibaca dulu gan !!!":

Kang...,Spring SHS 140 itu tembus di Fps berapa ? masih makyoss kah ? Hatur nuhun


Quote:Original Posted By betrixforever
Mau ngasih testi nih utk agan oshirai.kaze (Kang Ihya) emoticon-Big Grin
Pelayanan yg memuaskan nih dr seller satu ini..
1. SMS selalu di balas (fast respon)
2. Harga bersahabat (i like that)
3. Orangnya ramah (mantap)
4. Barangnya bagus (excellent)
5. Dapet bonus batre lg (hehe emoticon-Stick Out Tongue )
Overall, jamin ga akan kecewa nih beli di agan yg satu ini emoticon-thumbsup:
Tanpa ragu deh, saya kasih gelar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller utk Kang Ihya..
Makasih banyak yaa kang emoticon-Shakehand2
* maaf keganggu ujiannya yaa kang, tp sukses selalu emoticon-Smilie
* minta yg ijo segernya dong kang hihihi..


Quote:Original Posted By Krizh23
uhuyyyyy emoticon-Big Grin/
pagi2 buta udh jemput barang pesenan emoticon-Embarrassment
ajibbb PO nya kurang dari dua minggu dah nongol emoticon-Smilie

Spoiler for "ORDERAN":




profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...

Thumbs up 

HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
ane minat nieyh gan, tp agan punya link player buat mac ga gan? ane uda download di link yg agan buat tapi not compatible sama mac gan T.T
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
Quote:Original Posted By gungde.cavalera
ane minat nieyh gan, tp agan punya link player buat mac ga gan? ane uda download di link yg agan buat tapi not compatible sama mac gan T.T


monggo,,aye udah apdet for mac user,ga kpikiran tadi hehe emoticon-Big Grin

HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Bang.Kaze
Loading...
HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
JuztReef
Loading...
yg red/blue itu emoticon-Cek PM nett ke malang gan...
profile picture
Loading...
putrandasky
Loading...
gan
kalo yang red blue tapi yg clip ga ada y?
soalnya ane make kacamata
dan nontonnya make powerdvd11
otomatis yang redblue

terus klo nonton film yang ga sbs
bisa ga gan??
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
Quote:Original Posted By JuztReef
yg red/blue itu emoticon-Cek PM nett ke malang gan...


cek pm balik emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By putrandasky
gan
kalo yang red blue tapi yg clip ga ada y?
soalnya ane make kacamata
dan nontonnya make powerdvd11
otomatis yang redblue

terus klo nonton film yang ga sbs
bisa ga gan??


red n blue yg clip ga ada gan..
mksdnya nonton film yg ga sbs apa,?

sbs kan side by side..kalo diputer pake player biasa dia bakal keluarnya ada 2 gambar cem kya film yg diputer sama tapi make 2 tivi yg berbeda,
gtu..

nah,kalo pake stereoscopic jadinya 2 gambar itu nyatu n menghasilkan efek 3D yg akan nampak kalo make 3D Glasses,,gtuu.. emoticon-Smilie


HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
morsh11
Loading...
itu yg clip, red blue gak ada gan ?
terus kalau yg red green apa bisa dipake nonton di red blue ?
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...

Inspiratif 

HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...

Inspiratif 

HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...

Ngakak 


HUBUNGI KAMI :
TELP / SMS : 088218025790 / 08567902772
PIN BB : 315CCDBE
YM : [EMAIL=ihya.ridha@yahoo.com]ihya.ridha@yahoo.com[/EMAIL]


[URL=ymsgr:sendIM?ihya.ridha][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ihya.ridha&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
bisnismlg
Loading...

Thumbs up Recommended seller

Gan lapor....
barang (kacamata 3D) dah nyampe ... packing rapi, barang sip
pengiriman *super cepat*

Top Markotop deh

TRUSTED SELLER .....
profile picture
Loading...
djibrani
Loading...
gan ane dah pesen yah....tunggu kiriman..nti sampe ane testi