alexa-tracking

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!

Main Content

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500
Location :
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!




EXTREME GAME




TUTUP DULU STOK DVD LG KOSONG





JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!









MENJUAL GAME PC DENGAN HARGA TERMURAH


HARGA DVD GAME PC RP. 3500

Beli 50 dvd harga hanya 3000 / DVD

HARGA MURAH & BARANG TETAP BERKUALITAS LOH
100 % MURNI DAGANG




JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!



GAME PC 98% SUDAH
AUTORUN / SETUP





GAME PC BEST SELLER

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!






JANGAN LUPA BOOKMARK DULU GAN : CTRL+D




CONTACT PERSON :
Email yahoo : extremegame44@yahoo.com
Email YM : extremegame44@yahoo.com
NOMOR HP : 087869459409



FAST RESPONS 24 JAM




ADD YAHOO MESSENGER DI : extremegame44@yahoo.com


JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!







HARGA GAME PC :

1 DVD Polos / No cover RP. 3500
- Media DVD kami menggunakan KACHI 16x
- Media Burn kami menggunakan PIONEER DVD R-W high quality system
- Burn Speed game 4x
- Garansi 1 Bulan

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!








JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!

DOWNLOAD LIST GAME PC UPDATE di
[url]http://www.media*fire.com/download.php?pedeowjsv1djeum[/url]




NB : UNTUK DOWNLOAD LIST GAME PC, HARAP HAPUS TANDA * di media*fire menjadi mediafire










KIRIM EMAIL KOSONG ANDA KE email : [email]extremegame44@yahoo.com[/email] UNTUK MENDAPATKAN LIST GAME PC





ATAU SMS EMAIL ANDA KE 087869459409 UNTUK MENDAPATKAN LIST GAME PC.







Terms And Condition:
1. Garansi 1 BULAN Untuk pembelian banyak.
2. Garansi Berlaku hanya untuk DVD yang error.
3. Game TELAH DI TESTED 100%.
4. Klaim garansi dikirim pada next order atau ganti ongkos kirim jika mau cepet.
5. Barang dikirim keesokan harinya setelah anda transfer bukan pada hari yang sama.
6. Pesanan akan di proses berdasarkan urutan transfer yg masuk.
7. Barang 100 % di kirim sesuai alamatnya.
8. Pembayaran lewat BCA.
9. Pengiriman lewat JNE EXPRESS TERPERCAYA.







CARA PEMESANAN :
1. PESAN GAME BISA MELALUI VIA SMS KE 087869459409 ,EMAIL : extremegame44@yahoo.com,YM : extremegame44@yahoo.com, PM.
2. PILIH JUDUL GAME YG DI INGINKAN.
3. KIRIM NAMA,KOTA,ALAMAT DAN NO HP.
4. CONTOH FORMAT PEMESANAN :
- NAMA :
- KOTA :
- ALAMAT JELAS:
- NO. HP :

5. SETELAH ITU ANDA AKAN MENDAPAT BALASAN JUMLAH HARGA DAN NO REKENING YG DI TUJU.






Untuk Preview & Rating Game Bisa Diliat di : [url]www.gamespot.com[/url]


CEK SPEKSIFIKASI GAME PC Di : [url]www.specrequirements.com[/url]







PENGIRIMAN BARANG MELALUI :
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!

NO RESI PENGIRIMAN AKAN Di SMS SETIAP HARI..




Resi Pengiriman
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!






Pembayaran melalui :
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!







JANGAN LUPA --> KASIH TESTI YA !!!!
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!







TESTIMONIAL SUDAH BANYAK:


Quote:Original Posted By jonk23
RECOMENDED SELLER

mangstab gan,,, barang dah nyampe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ToniMilano
Minggu malam saya pulang dari jalan-jalan, sesampai di rumah dengan keadaan ngantuk, karena pergi seharian. Namun, tidak sampai 30 detik saya masuk ke dalam rumah, mata saya langsung terang melihat paket JNE. Dan yang saya tunggu-tunggu yaitu SIMS 3 dan semua exp nya telah ada di atas meja komputer saya siap untuk di install. Paket dari Juragan Medan ini di bungkus dengan rapi dan sampai tepat waktu. Harga pun murah.

Makasih Gan!!!

emoticon-2 Jempol untuk Juragan satu ini!!




Quote:Original Posted By Daybreaker
THanks Gan BArang udah nyampe k gw...
tpi ane blom mencobanya....
Thankz ya sekali lg gan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By Sondag2
kasih Testi ah,..emoticon-Embarrassment

Ane pesen 29 pcs DVD hari Rabu, hari Minggu ane dapet no Resi JNE dari Agan. Si Agan bilang, barang ane ngantri untuk diproses karena banyak sekali pesanan. Dan hari Senin nya, barang dah nyampe dengan selamat.

Wuihh, game2 mantep dan paling murah ane bisa dapatkan disini. Pengirimannya meski dari Medan ke Cikarang, cepet banget. Mantaff emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By denz.knight
beuuuu sipz" dah,,,
game nya dah nyampe gan,,,
langsung di test sniper ghost warior mantabzzzzz
makasih gan "
walaupun nunggu lama" mesti sabar tapi terbayar dah sama game"game nya
mungkin karena pesenan numpuk ya gan" makasih gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By remylebeau
agan..ni di2t yg msen dr ptk..
no resi udh d cek..thx gan..
mga2 brg bsk nympe..
hrgny murah gan..
recommended seller nih..emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:




Quote:Original Posted By glosshy
thank's gan.... barangnya udah sampe.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


kritik dikit neh gan.....
tulisannya susah dibaca gan....wkwkwkwkwk


tapi gk papa yang penting isinya dan agan bisa dipercaya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Sukses selalu jualannya..... ntar saya pasti pesan lagi.... thank's gan.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

SAMBUNGAN TESTiMONiAL PART 2


Quote:Original Posted By reifu
testi time....

Barang dah sampe tujuan dengan selamat sentosa, diantarkan oleh petugas jne... Dengan packing yang lumayan rapi....

recommended penjual deh buat agan ini...

Walaupun pelayanan agak telat....
(konsumennya bejibun nih pasti, harga mumer gini....wkwkwk)

sukses deh buat agan ini, semoga bisa beli kompi/lepi baru biar ngeburning bisa lebih cepet.....hehehe


thanks ya gan....
Arigatou gozaimas....

......waktunya install.....





Quote:Original Posted By paulbernie
wah, akhirnya setelah menunggu 2 mggu krn libur lebaran,
org rmh bilang klo paketnya tadi dah sampe gan.....emoticon-I Love Indonesia

blom sempat gw coba, soalnya msh di luar kota.......
Smoga lancar smua gamenya,hehehe...

Thx ya gan....emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By guitaripanks
barangnya sudah sampai dengan selamat gan.....dimana lagi dapetin dvd game cuma 3500 perak hari gini....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By deikaye
gabisa ngomong lagi deh ane gan..
RECOMENDEDDDD SELLEEEERRRRRRR

gak rugi mesen jauh2 orangnya terpercayaaaaa ayo yg mau beli orangnya terpercaya banget loooohhh


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Bilma
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!


emoticon-Recommended Seller deh buat si agan, ane dibantuin nginstall sampe bisa.. emoticon-2 Jempol
tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane ya gan.. emoticon-Kiss





Quote:Original Posted By anyeng17
gaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
barang sudah sampai dengan keadaan sehat wal afiat
udah di coba 2 game
mantaaaaaaaapppppppp
nggak nyesel deh beli ma agan
makasih banyaaaakkkkkkkkkkkk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus





Quote:Original Posted By thewantedman
Spoiler for TESTIMONIAL:


Spoiler for PICTURE:






Quote:Original Posted By chendy
Mantabh gan.............barang udah nyampe........





Quote:Original Posted By kanibal95
TESTI:
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
agan ini emang B4NGS4T.... emoticon-Big Grin
B:baek!
A:asik!
N:ngerespon poll!
G:ga' pelit pulsa!
S:sms selalu d balas!
A:agan yg emoticon-thumbsup:!
T:temen gw bgt!

hehehe.... emoticon-Peace

tapi sayangnya blom ane coba dvdx,, masi ga ada waktuu !! emoticon-Cape d...
TAPI BUAT AGAN INI emoticon-thumbsup
<< REKOMMENDED >>
<< SELLER >>
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1




Quote:Original Posted By orangudik555
gan,paket dah smpe,td sore jam 3....ente emank....

''RECCOMENDED SELLER''


saatnya instal....JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!




Quote:Original Posted By yozetariKhgan

agan yang satu ini emang recommended seller dah! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya sudah sampai tadi siang emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By chonxz
Lapor bos paketnya sdh smp dgn selamat di plb
respon cepat, layanan ekpress emoticon-Ngacir2
harga maknyus, top abis
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By heaker89
recommend seller deh,harga miring,kualitas top,pelayanan juga top,pengiriman juga top,,,,,





Quote:Original Posted By prasetyokaton
gan thanksya
barang nya sampe dengan selamat


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia


makasih banyak ya gan





Quote:Original Posted By dhidit t-bone
ga usa banyak bacot !!!

ni penjual emang RECOMENDED SELLER banget dah...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ga nyesel berbisnis dengan agan.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast




Quote:Original Posted By sytosin
Mau kasih Testi NIH GAN BARANG DAH NYAMPE Jakarta - Medan Cepet Amet ya WEW Mantab biar blom dicoba juga benar benar SIP tunggu pesananan berikutnya





Quote:Original Posted By TheMegalomenZ
sori gan baru kasih testi... maklum jarang online...
yak, barang sudah datang... belum sempat dimainin semua tapi beberapa lancar semua... recomended seller, laaaa... emoticon-I Love Indonesia

anda akan jadi langganan saya... emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By mojojo34
MANTAP GAN BARANG DAH SAMPE
PAS PULANG SEKOLAH TAU" ADA KIRIMAN G TAUNYA DARI AGAN hehe. agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By myone
Gan paket dah nyampe nih...
walaupun lom ane coba pokoknya


Spoiler for penampakan:





Quote:Original Posted By aditonthespot
serius gan AJIB MAMPUS ABIZ abis.
ga akan rugi kalo mesen ama juragan ini
- fast response 24 jam
- kalo ane sih mesen 2 hari ke depan langsung nyampe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
- list game ny mantap mantap
- ga ribet nginstall game game nya
- murah meriah

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget
thx banget gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By chonxz
bos kirimannya udh smp di plb
seperti biasa transaksi dgn bos ini selalu lancar jaya, ada order yg dobel lgsg dikabarin emoticon-2 Jempol
keep up the good service emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By arotco
Sorry agak telat neh,

Pesenan gw dah sampe broo...

Mantap deh jualannya.....emoticon-thumbsup







Quote:Original Posted By mdeny2000
ane mo kasi testi wat agan yg satu ini.
pesenan ane udah sampe dengan selamat gan....
thanks...
buat yg laen.. jgn ragu untuk belanja game sama agan yg 1 ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for pesenan ane (sory gan ane gabungin sama yg laen):

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

belom ane tes gan gamenya.. coz lom ada waktu nih.. mudah2an ga ada masalah y..






Quote:Original Posted By Spooth25
barang udh nyampe kemaren gan..
emoticon-Shakehand2 makasih gan...
kaset2 ane selamat sampe tujuan..hehe




Quote:Original Posted By Moonbase13
Wahahahaha ane keasikan main gim jadi lupa lapor nih gan.

Barangnya udah nyampe Senin kemaren, udah dicoba semua, mangstabs!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By TRI_WI_18
sory gan baru ngasih testi....

barang sampe, kirim hari jum'at, hari sabtu udah sampe.... pokoknya recommended seller dah agan yg satu ini emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By fendykun
trims agan barang pesenan saya udah nyampe 50 keping dvd game,belum ditest semua gan hehehe...
agan yang satu ini recommeded seller dah....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By tuyul_imut
Mantab gan sabtu kemarin dah sampe...
baru kabarin soalnya keasikan main...hehehe...:maho
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

SAMBUNGAN TESTiMONiAL PART 3



Quote:Original Posted By hanrian
Gan Orderan Ane Dah Nyampe....Thanks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for barang ane:


Skali Lg Thanks To Agan Extreme Games emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By suangfuk
Lapor

Game telah nyampe dan telah terinstall (ok semua)

walaupun ada yg harus copy disc dulu, hehe

mantaff dah

tiga hari nyampe loo. kaget pas pulang sekolah ada parcel tiba2 isinya game. langsung install deh!

Agan nya sakin baiknya, sampe diselipin DVD-RW di game Medal Of Honor Limited Edition

Thanks Ya


POKONYA RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!

Spoiler for Gambar disc:





Quote:Original Posted By deikaye
untuk yg kedua kalinya ane jajan sama agan yg satu ini....

44 dvd game ane dah sampe gan dengan selamat sentosa sehat sejahtera kemaren! :maho :maho :maho

belom ane coba ni gan,mudah2an ga ada problem ya dvdnya . Nanti kalo ane ada masalah sama installnya mohon bantuannya ya gan emoticon-Malu

pokoknya jangan pernah ragu sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
fix lah ente jadi lapak langganan ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane doain semoga makin sukses ya gan lapaknya

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By bob.Doctor
gan sorry nih gan baru ngasih kabar coz lagi banyak kerjaan..
kaset2 ane dah nyampe dengan selamat lom ane test smuanya..

emank best agan yg satu ni...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
T-O-P-B-G-T dah...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
hahahaha

klo ada game yg baru lagi kabar2i ane ya gan...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By rifkikurni0110
gan barangnya dah sampe, buat agan2 yg lain, agan ini mang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, respon cepat.emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By shine_kuro
Gan barangnya dah nyampe dari kemaren emoticon-Shakehand2

dah coba2 diinstall lancar ga ada masalah, walopun belum smuanya dimaenin emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kshong
gan barang sudah sampai dengan selamat
baru di install 2 game, so far so good
bener2 recommended seller agan ini, makasih ya gan..........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By jidijet
gan 41 dvd udah ane terima dalam keadaan selamat
thanks banget ya gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By cabe99
barang udah nyampe tadi siang, keadaan selamat sehat wal afiat..
gamenya lagi ane coba, walo belum semua..
pas banget besok weekend...
makasi gan..maap kelamaan bayar..emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By becauseicare
44 DVD ANE UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT...

BELOM DI COBA SIH..
WALAUPUN PROSES AGAK LAMA TAPI..
agan yang satu ini emang..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan ane selanjutanya ya gan emoticon-Kiss





Quote:Original Posted By RJW
Gan,

Paket dah nyampe n dah gue terima ... asyik ... weekend gue bisa maen ampe puass....puass...puass ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Elbangor
Gan, paket ane udah nyampe gan tadi siang.. emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By AndrianFadli
Gan. pesanan ane udah smpe dPalembang sore ini dg selamat.
pkoknya pelayanan agan sgt mmuaskan bgt.
murah, express. pokoknya top markotop dech.
agan is the best
skrg ane mo nyobain dl game2nya.
thx y gan.





Quote:Original Posted By sonny_bpp
game pesenan ane dah nyampe dengan selamat gan . . .
baru sebagian dicoba emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By krezzart
lapor gan..
pesenan udah sampe pagi ini emoticon-Angkat Beer
sekarang mau ngetest gamenya emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By reo_odranoer
sip bro, barang sudah tiba dengan selamat sampai tujuan..




Quote:Original Posted By nichoaje
barang tadi pagi sampe dengan selamat gan setelah ditunggu-tunggu dari kemaren..skrg dalam proses instal..dengan ini ane nyakatan agan TS sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Kiezz
thx gan barang pesanan dah nyampe seblm jam 12, mantap ni emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By BengkelGue
Gan ini ane salomo
Barang dah nyame kemarin gan, thanks gan.
Tinggal dimainin aja deh gamenya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By clay21
Bro, kiriman paketnya sudah sampai..... mau kasi testi nich....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

proses cepat...
bungkus rapi...
pokoknya maknyuss...:maho:maho





Quote:Original Posted By Adek Trisno
Barang udah nympe d TKP gan, muluz2 n sesuai pesanan.
Mantep dah buat agan yang satu ini, kerjany cepatt, brgny murah, n selalu nanggepn pertanyaan2 ane, hehee..
TOP SELLER dah gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan ane slanjutnya..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By rbieaza
sory baru kasih tau gan,barangnya dah nyampe gan,,,,mulus and maknyus

top margotop dah


pokoknya nie agan top recomennnnnnnnnnndedseleeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jngn lupa cendolnya gan,,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hehehehehe




Quote:Original Posted By cbuwana
gan wah bner2 the best seller dah thanks ..barang dah masukemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Invertiert
barang uda nyampe gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Hammer

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By xxxHendyxxx
Barang pesenan sya dah nyampe gan....^^
Karna Udah gak sabar lagi,saya langsung nginstal dead space2ny..
ternyata gampang dan cepat instalnya... heheheheeh...
Saya cuman mu bilang sama agan satu ini...RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terima kasih atas kerja samanya gan..
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By i1u
Lapor gan paket nya ud sampai nih emoticon-thumbsup

cepet banget pelayanan nya mantap ni agan bener2 emoticon-Recommended Seller

saya coba install dlu ya gan mau langsung mainin nih emoticon-Games






Quote:Original Posted By herry_s
RECOMMENDED
barang sudah tiba dengan selamat.. emoticon-Smilie thx gan.. salam sukses selalu...




Quote:Original Posted By Khorudi
MANTAFF GAN GAME UDA TEST,JALAN SEMUA,emoticon-2 Jempol
uda ga sabar tunggu updatean game laennyaemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By brainventilator
makasih gan barang udah sampe kemaren.....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By dzinc
Aloo Gan... makasih atas kiriminnya.
RECOMENDED SELLER DAH...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dd1381
wah, juragan satu ini emang on time..
barang uda sampe denpasar dgn slamat..

smua dvd 100% working muluss ajibb
bisa2 order lagi neh...

bener2 recomended seller!!!

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By Khorudi
sori gan telat ngasi testi,paket td da ambe.emoticon-I Love Indonesia
mantaf da ganAGAN MEMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TOP DA





Quote:Original Posted By kiddo05
wah recommended seller nih... barang sampai dengan selamat, trs agan ny bae mau mandu nginstall nya... maklum rada gaptek :maho....
barangnya legitt thx y gan.. maap blm bisa ngasih ijo2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia





Quote:Original Posted By Seageat
thanks gan gamenya dah nyampe nihc.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss:emoticon-Kissemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol you are the best.......




Quote:Original Posted By d-tecnolife
Lapor gan....barang dah sampe...

udah di coba copy semua ke Hard Disk....bisa semua, walaupun hrs pake 2 dvd-rom emoticon-Smilie

baru coba instal GTA sama Black Ops nya aja....





Quote:Original Posted By djcyber
lapor gan pesenan ane udah nyampe dgn selamat.. emoticon-army:
skg ane mw test dlu.. emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By ttauwliang
Kiriman atas nama Budi Cahyono, sudah nyampe, Pak.
Barusan Aja.
Soal isinya kucek dulu, ya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kopytrust
haha tadi pagi ditelp org Jne katanya brgnya dah nyampe..

Ty Gan.. nanti kalau mau order lagi, saya pm ya.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By DreamCatchers
Sorry baru sempet ngasi testi sekarang gan...

order dah nyampe gan...

mangstaaabbbb

harga emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
packing emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dvd mulus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokonya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barang Bukti:


sorry kalo gambarnya gelap gan, pake kamera HP soalnya...
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

sambungan testimonial part 4 :



Quote:Original Posted By seageat
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
1.asassin creed : Brotherhood
2.darksiders
3.code of honor 3
4.portal 2
5.dragon age : Origins
6.black _ white 2
7.disciples iii - renaissance
thanks bos barangnya dah sampai kerumah..emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand





Quote:Original Posted By inoelyasha
okay gan thx ya barang udah diterima... Thx berat gan! Manstab! Hahaha




Quote:Original Posted By valkyrieways
Kaset nya sudah sampai gan....
All DVD Worked....

Sipp...
walaupun nunggu antrian sampe 2-3 hari, dan proses pengiriman 2 hari..tapi akhirnya kaset sampe..
just want to say..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By barchia
gan thx barang nya nyampe,, semuanya bisa di pake.....
"best quality"

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



TERIMA KASIH




Quote:Original Posted By khaledtop
Mo ngasih testi nih gan...
DVD game nya sih dah sampe dr 1 minggu yg lalu...
Baru ngasih testi skrg karna gue cobain satu2 dl dvd game nya pd jln apa ngga... hehehe...
Hasil setelah mencoba 20 dvd game...

Overall bgs lah nih TS nya... Pelayanannya bgs, kualitasnya jg bgs n harganya jg murah bgt...
Termasuk recommended seller dari gue... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Big Grin







Quote:Original Posted By Newbieabiz
6 Kaset dvd pesanan ane udh nyampe dgn selamat tinggal dicoba aja deh,Segalanya cepet dah sama agan yang satu ini dan ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gausah ragu2 deh kalo mau beli kaset dsni emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By ree69
Gan lapor!
BARAng sudah sampai dengan selamat..

Thx' gan emoticon-Blue Guy Smile (S)




Quote:Original Posted By gooffudyy
gan..kiriman udah ane trima...walau paket na minimalis tp isi na MAKSIMAL hehe...

pokok na klo da game br ane beli lg sm agan thank gan...

ReCommended SeLLer nih emoticon-Blue Guy Smile (S)




Quote:Original Posted By wongdjadoel
Sempet deg2an djoega Ik noenggoe Ik poenja pesanan samah inih pandjoewal ...
Ik SMS en Ik PM in, tijada respon en balasan poela .... emoticon-Big Grin


TAPI ... tiba-tiba didalem Ik poenja kegelisahan ijang sangat ... moentjoel soewara telpon van Ik kantoor resepsionis bilang djikalaoe ada kiriman paket van agan ....


Langsoeng sadja Ik poenja kechawatiran langsoeng lenjap sa'at itoe djoega .... emoticon-Ngakak


walaoe inih tempoh Ik beloem tjoeba inih DVD, Ik jakin pelajanan koweorang pantjen jahoed poen ... emoticon-Embarrassment


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!




Quote:Original Posted By threesport
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By vlicka
gan makasih ya,brg ny dh nyampe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kocaklohaha
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks gan barang udah sampe kemarin, kondisi barang bagus and working. Recomended deh..kl udah ane mainin game2 kemarin ane pesan lagi deh.

Murah tapi berkualitas. Sekali lagi : RECOMENDED





Quote:Original Posted By dvhck
GAN BARANG UDAH SAMPE , UDAH DI COBA BISA GAN .. THXXX BEST SELLER DA emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat




Quote:Original Posted By ivancsx
Maaf gan telat Testimonialnya..

Awalnya sempet pupus harapan, ane beli total Rp 63k untuk 14 dvd, didalamnya ada Grand Theft Auto IV, Call Of Duty Modern Warfare 3, Battlefield 3, dan NFS The Run...

begitu itu ane lagi nyuci motor di garasi disamperin orang, ngasih bungkusan, begitu di buka isinya game yg ane pesen smua.. dan hebatnya lagi, semuanya WORK 100%

tadinya emang sempet error karena keterbatasan spek, setelah nabung buat nyamain spek requirement gue bilang nih gokil.. biasa selama ini gue mesti nabung dulu 45ribu cuma untuk beli game dvd di sebelah rumah ane, skarang ane malah dengan duit yang relatif sama bisa dapet banyak gamenya.. how cool dude.. gue ijin posting ya di FB gue untuk promo nya, murmer asli deh ketimbang yg lain, 3500 mesti beli diatas 50 biji dulu, kalo ini per keping 3500.. HEBAT !! emoticon-Shakehand2

kalo ga percaya ente bisa cek langsung ke ane di FB ane Irvan Adipratama ato ke hape gue (SMS only) 08999943819 / 088211284745 untuk bukti kalo gue ga hoax dan penjual yg ini bener2 jualan.. emoticon-Shakehand2

kalo berkenan page one please.. sama kalo boleh kirimin update list gamenya om ke email ini xelions.xabre.x2@gmail.com .. thanks in advance emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller:

NB: sorry ane mau pesen lagi gada waktu, tapi nanti ane mau pesen lagi om.. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By archmylife
Gan ini Dio yang mesen 50 DVD.. Barangnya dah sampe dengan sehat dan selamat.. Agan berhak mendapat gelar RECOMENDED SELLER dari ane...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

ane coba dulu yah gamenya, kalo kenapa2 ane lapor, tapi mudah2an sih gpp.. thx Gan, lain x ane order lagi...




Quote:Original Posted By leonal92
gaaaannn,,
barangnya dah sampai nih...
mkasih banyak ya gan...

agan emang emoticon-Recommended Seller dah

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up




emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

RESi JNE TGL 30 - 12 - 11:




- JOHAN ( 1733826300007 )



- ARSEN ( 1733825320006 )



- MULYA ( 1733825310007 )



- IRVAN ( 1733826240006 )



- JAENAL ( 1733826210009 )




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
Quote:Original Posted By extremegame
RESi JNE TGL 30 - 12 - 11:




- JOHAN ( 1733826300007 )



- ARSEN ( 1733825320006 )



- MULYA ( 1733825310007 )



- IRVAN ( 1733826240006 )



- JAENAL ( 1733826210009 )




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up




emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up




emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
sakuyadi25
Loading...
gan, ane beneran 3.5rb? kalau ane mesen 10 keping sampe jaksel berapa?
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
Quote:Original Posted By sakuyadi25
gan, ane beneran 3.5rb? kalau ane mesen 10 keping sampe jaksel berapa?


Ya. 3500 / dvd.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
profile picture
Loading...
extremegame
Loading...
RESi JNE TGL 4 - 1 - 12 :




- ANDHIKA ( 1733829690006 )



- ARYO ( 1733829750007 )



- VINCENT ( 1733829700002 )



- BENNY ( 1733829760006 )



- REZHA ( 1733829730009 )




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
JUAL DVD GAME PC CUMA RP. 3500 TERMURAH !!! BERGARANSi !!!!
×