Main Content

Katana / Pedang samurai Standart AnimTool.
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750
Location :
Mohon Maaf, Untuk sementara, Pemesanan ditutup, Karena masalah Kesibukkan.

Terimakasih atas Kepercayaannya, Terimakasih juga untuk Kaskus yg mengizinkan Ane dagang di mari.
Sampai Jumpa...!?!?!?



Misi Om...., Tante...!?!?
Ane numpang nyambung Idup, jualan pedang.

Karena banyak yg pesen dan tanya2 model standart, yg sering diubah2 hanya bagian Tsuba. Berikut model standart yg Animtool tampilkan.

Spoiler for 1:



Spoiler for 2:



Spoiler for 3:



Spoiler for 4:



Spoiler for 5:



Bilah/Nagasa = 70cm
Hamon = make Up, tapi dibuat kaya alami/sedikit ga beraturan.
Bohi/Cekungan = Full sampai belakang.
Bahan Carbon Steel S61.
Habaki/krah pedang = kuningan Keras
Sepa/cncin penahan Tsuba = Kuningan
Tsuba/Lingkaran Pelindung tangan = Diral Keras, Dim 7,5cm(Kira2 segitu lah..!?)
Tsuka/Pegangan = - Dasaran RaySkin Sintetis, - Tsukamaki pakai Tali Cotton, - Mekugi/pasak penahan=Full ada dua biji,

Harga 750rb (Belom Ongkir), pembuatan 4 minggu. Harga masih Brutal Murahnya khan...??


Info/Pemesanan = Anim tool 087887880770



==============================================================================


Sebelumnya Ane minta maaf, jika Ane ga bisa Ready Stock, pembuatan kalau pemesanan ane lakukan, karena untuk menjaga kualitas. Ane ga berani kalau Stock tapi malah ntar rusak kesimpen n rawatnya ga becus gara2 ada banyak yg perlu di rawat.


Dan satu Lagi, untuk sementara Ane belum menerima Reseller, soalnya ane takut kena death Line, n penggarapan masal yg buat fill penggarapan berkurang.

Skali lagi Maap...!!!!



==============================================================================



=========================================================

=========================================================


Berikut ane tunjukin beberapa kelakuan Ane[/COLOR]
Spoiler for kelakuan Ane:


====================================================



Kunjungi Lapak yang Lain :

Kusanagi Dark Edition/ Pedang Sasuke cuma 350rb, terbatas

Katana The Last Samurai, ada tulisan kanji di bilah

Rambo 3, Official movie Property

Aneka Kunai/Real Azuma Knuckle Knife Langka

Katana Unik Langka (Shirasaya Bamboo)

Sakabato Katana Samurai x

Katana / Pedang samurai Standart AnimTool.


Replika Pedang Bleach Getsuga Tenshou

Windy Bokken Termurah, Balance & Berkualitas

Shinai/pedang KEndo murah

Shinai lengkung Unik




====================================================

Info, Punkmungkas itu adalah ane, account lama yg ane aktipkan lagi, gara2 account yg ini (KangNunu) kena Live Beta. Thnx

FB : Dougy Punkmungkas (KangNunu)
profile picture
Loading...
anggun84
Loading...
gan, klo pesen katana ini ditambah shirasaya bambu jd brp nettnya?jd 1 bilah dengan 2 saya dan gagang gitu, PM Yo
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By anggun84
gan, klo pesen katana ini ditambah shirasaya bambu jd brp nettnya?jd 1 bilah dengan 2 saya dan gagang gitu, PM Yo


PM Send Gan...!?!?!?
profile picture
Loading...
Gan....jarak antara kurikata dan koiguchi berapa yah?bisa dibikin kisaran 3-4 jari aja jaraknya?supaya memudahkan saat sayabiki....

kemudian kl ordernya "iaito" aja yang ga tajem bisa?ditunggu PM nya
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By jaysharpshooter
Gan....jarak antara kurikata dan koiguchi berapa yah?bisa dibikin kisaran 3-4 jari aja jaraknya?supaya memudahkan saat sayabiki....

kemudian kl ordernya "iaito" aja yang ga tajem bisa?ditunggu PM nya


3 jari, deket amat..?? ga takut Kebeler Gan...???

Bisa dibuatkan sih klo agan Mau, di model Iaito juga bisa.

Harga n Keterangan Ane PM Ya...!?!?!?

Thnx b4
profile picture
Loading...
albaruna
Loading...
gan....bisa modifikasi untuk 1 set G.I. Joe - Storm Shadow set (katana dan Wakizashi/kodachi)....?
kalo bisa....PM detail dan harganya dong gan....
profile picture
Loading...
strmqou
Loading...
gan bisa bikin sarungnya aja ga
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By albaruna
gan....bisa modifikasi untuk 1 set G.I. Joe - Storm Shadow set (katana dan Wakizashi/kodachi)....?
kalo bisa....PM detail dan harganya dong gan....


yg modelnya kayak ini kah GAn...??

http://4.bp.blogspot.com/_GIchwvJ-aN...adow+sword.jpg

Harga ane PM aja ya...!?!?!?

Nie katana sama Waki...??
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By strmqou
gan bisa bikin sarungnya aja ga


Bisa Gan, tapi khan harus Fitting ama pedangnya Gan...!?!?

profile picture
Loading...
zoerdy
Loading...

Suuuuunnduuuuuuuuuullllllllll..............

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
profile picture
Loading...
zoerdy
Loading...

test.....

M'f gan,nyoba uplod fto nh.....

http://img215.imageshack.us/img215/1776/umavt.jpg


Pedang ne bilah'y item ya gan,bsa custom hamon kya gtu ga gan?
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By zoerdy
M'f gan,nyoba uplod fto nh.....

http://img215.imageshack.us/img215/1776/umavt.jpg


Pedang ne bilah'y item ya gan,bsa custom hamon kya gtu ga gan?


Itu hamon dari Clay tamper.

Itu bentuknya alami gan, buatnya waktu Harden akhir.

profile picture
Loading...
SevenSync
Loading...
nett nya n ongkir ke gorontalo yah gan.. PM me
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By SevenSync
nett nya n ongkir ke gorontalo yah gan.. PM me




Meluncur Gan...!?!?!?!?
profile picture
Loading...
dankher
Loading...
gan bisa buat pedang Shishio Makato yang ada geriginya cuman klo bisa sama kayak gambar pedang standard animtool?klo bisa berapa gan ke bekasi?
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By dankher
gan bisa buat pedang Shishio Makato yang ada geriginya cuman klo bisa sama kayak gambar pedang standard animtool?klo bisa berapa gan ke bekasi?


Ok Gan, Maap Tanya, Pedangnya Shishio Makoto masak ada Geriginya Gan...??

Bisa sih di model pakai Gerigi, tapi harganya beda dikit, soalnya pakai bajanya aga dikit beda, klo di bikin sama, takutnya gampang rusak.

Ok Ane kalkulasi dulu ya..!?!?, Harga lewat PM Gan..!?!?


Klo mau tanya2 Detail, sms aja ke 087887880770.
Thnx



profile picture
Loading...
zoerdy
Loading...

Hmmmm.........



::::::::::::::::::::::::::::::::

profile picture
Loading...
afumadofur
Loading...
Ini tajam Gan?
profile picture
Loading...
Kangnunu
Loading...
Quote:Original Posted By afumadofur
Ini tajam Gan?


iya, ini Tajem Gan...!?!?!?

profile picture
Loading...
bhoms
Loading...
gan saya nubie ga th tentang pedang samurai tp ane pengen koleksi buat pajangan,pengennya yang dari gede ampe kcil 4-5 pedang,skalian tempat buat naruh pedangnya,punya picnya ga gan,skalian kasih garganya gan,pm ke saya
×