alexa-tracking

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Main Content

Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 99
Location : -
Thread Service Segala Jenis HP di Jakarta Selatan
Pindah ke Link dibawah ini:
[url]http://www.kaskus.co.id/post/508f50dc542acf387d00000c#post508f50dc542acf387d00000c
[/url]

Spoiler for "thread lama":
profile picture
Loading...
ERWINPOORBOY
Loading...

ask casing iPhone 4

Maaf Gan Ganggu nih gini gan ane punya iPhone 4 cm casingnya dh rusak lmyn parah deh Gan....kl blh minta pin BBM Agan biar ane Add n ane Upload gbr iPhone 4 Ane...ini Pin BBM Ane Gan...284141BO.o iye Ane tggl di Cipinang Gan.Mau Ane ganti warna Putih tp Casing yg Ori ya Gan.Thx
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
profile picture
Loading...
ImNadine
Loading...
sukses ya gan lapaknya emoticon-Smilie

nitip gan

MODEM IM3 (TAWAR AJA)
profile picture
Loading...
warungcoto
Loading...
ia minta pin bb nya dong gan.. biar gampang d hubungin gan.. klo back case itouch 3rd gen 32gb agan bisa gantiin ga'? soalx udah rusak parah nih gan back case ane.. thx
profile picture
Loading...
dtz
Loading...
gan, unlock iphone 3GS 4.3.5 bisa nggak?

klo bisa PM ya, gan. TQ
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:

Back case iphone 4 ready stock black/white, dateng aja ke toko gan.. emoticon-shakehand

Quote:

sorry BB nya lg error, ke YM aja gan.. emoticon-Toast
Quote:

silahkan cek emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
losey
Loading...
gan..mo nanya dulu ya..emoticon-Smilie
mekbukwet supaya ga berisik..diapain ya..suka suddendeath juga kalo make berlebihan emoticon-Hammer..overheat kayanya..
kalo bisa dibenerin kan lumayan nih cihuy lagi..

makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


coba bawa aja dulu ke toko gan/sis,
biar langsung di cek sama teknisi nya biar lebih afdol emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Gundutz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edityo
Loading...
Gan, saya punya ipod touch gen4.
Saat ini baterei nya ngedrop terus.
Kalau untuk penggantian baterei baru (ori) ongkosnya berapakah?
Penggantian bisa ditunggu ditempat atau mesti nginap?
Trims
profile picture
Loading...
ERWINPOORBOY
Loading...

ask casing

Gan ane serius month ganti casing ipgone 4 Ane sm di jailbreak n aplikasi tp yg trpenting ganti casing dpn blkgnya wrn putih itu biayanya brp gan?tlg PMin ane deh Pliss...dr kmrn ane tgguin blsan dr agan...o iya agan bs dtg service ke rmh jg ya?THX
Quote:
Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?
profile picture
Loading...
sawe
Loading...
gan upgrede zte light tab v9 bs g?????????
upgrade gingerbread n root sklian. pm gan
profile picture
Loading...
HotHobbits
Loading...
service audiojack ipod touch gen 3 8gb brpp gan?pm yah
profile picture
Loading...
manufaktur
Loading...
gan iphone 4 ane autofocus camera nya mati, ga jalan sama sekali. bisa di benerin ga gan? kira kira berapa biaya nya? kalo ganti casing iphone 4 ori berapa biaya nya? ane ingin semua ori spare part nya gan, PM ya!!
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:

ongkos ganti nya aja Rp.150.000 gan,
berhubung teknisi kt terbatas jd mesti nginap gan..

Quote:

casing iphone 4 Ori Depan belakang Rp. 650.000
Ongkos nya 200rb
bukan service kerumah gan, tp kalo msh jaksel barang bisa di anter jemput, kalo diluar jaksel bisa kirim2 lewat JNE/RPX emoticon-shakehand

Quote:

sorry apple only boss

Quote:

service audio jack 150rb gan...

Quote:

coba bawa aja dulu ke toko deh gan, mungkin jg gak harus ganti cameranya..

ganti casing iphone 4 650rb+ongkos pasang 200rb = Rp.850.000
Part kita ori semua kok gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nuki
Loading...

ganti batre iphone 3gs dan casing

gan klo ganti batre iphone 3gs sm onkos service nya brp gan?PM ya...
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


silahkan cel emoticon-Cek PM ya gan..
profile picture
Loading...
toretoret
Loading...
bero iPhone4 SU bawaan AT&T, udah coba unlock pake gevey gak bisa, kadang dapet sinyal maks 3, seringnya no service.

prediksi ane ada hardware signalnya yang rusak. kira2 kalo benerin brp biayanya?
biar tar enak kalo kesana langsung di service kalo harga cocok
profile picture
Loading...
AppleZone
Loading...
Quote:


emang pake gevey yg apa bro?
profile picture
Loading...
donaldaja
Loading...
monitor g bisa nyala, kalo kita sharescreen kita bisa liat kalo imac uda beroperasi dan masuk desktop..

verify HD ok, install ulang uda tapi g solved..
trus kalo coba pake PRAM, harus berkali2,, kadang di ke 4 kali start doi nyala..
ato kadang malah 2 kali uda nyala,,
tapi kalo normal g bisa,,

help..

PM gan, thks,,
ditunggu...