alexa-tracking

Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Main Content

profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Luminascence
Loading...
Quote:


data" yang dibutuhin apa aja?
ada format nya?
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


format apa nih gan maksud agan?

Syarat utk pengajuan :
1. Fotokopi KTP
2. Fotokopi Kartu Atm BCA (bila ada)
3. Fotokopi Kartu Kredit bank lain (bila ada)

Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com

Terima Kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Luminascence
Loading...
Quote:


maksudnya format form aplikasi utk pengisian data cust

nama:
alamat:
nama ibu:
no tlp:
dll....

yg seperti itu?
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


ada gan form aplikasi pengajuan kartu kredit bca..nanti dikirimkan ke email agan setelah agan kirim scan ktp/cc/kartu atm bca agan..harap mengirimkan scan ktp/cc/kartu atm bca dlm format JPG..terima kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sharif.aon
Loading...
pak..cek email ya..
tapi saya kirimnya dalam format pdf, gk masalah kan?
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


iya gpp pak kebetulan hasil scan bpk jelas..jadi bpk tdk perlu kirim ulang dlm format jpg..diharap utk mengisi form aplikasi pengajuan kartu kredit bca yg sudah sy attach ke email bpk..terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
putugraph
Loading...
Gan mw tanya dong.
Ane cma ada ktp doang tapi ktp daerah,ane tinggalnya di jakarta gan..
Kira2 bisa ngajuin ga gan?

Trs ada minimal umur gak?
Thnks gan
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
imada
Loading...
bro ane tinggalny dtangerang, n punya ktp tangerang, cm tinggalny pindah2 bro, coz ane kerja d kontraktor jd gak slalu dtangerang.. cm kalo lg cuti atw libur aj pulang krumah.. bisa dbantu gak gan?
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
Hideki248
Loading...
gan, ni serius syaratnya cma copy ktp sama atm doang? Ga pake slip gaji ato bukti rek listrik dll? Trus ntar kartu kreditnya dikirim apa gmn? ijin mantau dulu deh sambil bookmark..
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


iya gan syarat nya Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..tdk perlu melampirkan rek listrik..nanti kartu kredit nya bs di kirim ke rumah/kantor agan (sesuai dengan request agan) terima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
4win
Loading...
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Loading...
.F5
Loading...
bookmark dulu
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
-edited-
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...

Apply Kartu Kredit BCA wilayah Jabodetabek

Begitu banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan dengan Kartu Kredit BCA seperti :

Kenyamanan Berpergian ke Luar Negeri
Jika Anda menggunakan Kartu Kredit BCA MasterCard, BCA MasterCard SideCard, BCA VISA, BCA JCB, diluar negeri maka semua tagihan atas transaksi tersebut akan jauh lebih murah dibandingkan menggunakan kartu kredit bank lain. Hal ini karena BCA mempunyai Convertion Rate yang lebih kompetitif.

Real Time Online Payment
Jika Anda melakukan pembayaran Kartu Kredit BCA di ATM BCA dan M BCA maka secara otomatis akan langsung menambah jumlah kredit limit Anda sejumlah yang Anda bayarkan meski di hari libur sekalipun.

Pembayaran lebih leluasa
Anda dapat membayar 10% dari tagihan bulanan atau minimal Rp 50.000,-.

Pengambilan uang tunai
Dimana saja anda membutuhkan uang tunai, gunakanlah Kartu Kredit BCA yang menyediakan fasilitas pengambilan uang tunai hingga 40% dari limit kartu Anda.

Bebas iuran tahunan selamanya
Hanya Kartu Kredit BCA yang memberikan bebas iuran tahunan selamanya, bila rata-rata penggunaan kartu kredit setiap bulan mencapai 30% dari batas kredit kartu Anda*

Pelayanan Asuransi
Fasilitas termasuk seluruh produk asuransi seperti perlindungan terhadap kecelakaan, perawatan di rumah sakit. dan lainnya dengan pembebanan biaya yang ringan ke kartu BCA Anda. Pemegang kartu kredit BCA secara otomatis mendapat perlindungan asuransi kecelakaan, dengan nilai:
* Kartu Kredit BCA Silver: Rp 200.000.000,-
* Kartu Kredit BCA Gold : Rp 600.000.000,-
* Kartu Kredit BCA Visa Corporate : Rp 600.000.000,-
* Kartu Kredit BCA Visa Platinum : Rp 1.000.000.000,-

Intermezzo Newsletter
Potongan harga khusus dan hadiah menarik dari merchant, restoran dan hotel berbintang bisa Anda temukan pada Intermezzo Newsletter yang kami berikan dalam tagihan kartu kredit Anda.

Penawaran Eksklusif
Penawaran barang-barang eksklusif dari Mini Gallery, katalog dengan berbagai pilihan barang dengan cara pembayaran yang ringan.

Promo Kartu Kredit BCA :

Buy 1 Get 1 @ XXI Cinema (sabtu & minggu)
Buy 1 Get 1 @ SourSally (Buy 1 Take Home Box 500ml Get 1 Free Small Cup Combo) (Promo berlaku s/d 13 Februari 2012)
Buy 1 Get 1 @ SourSally (only for Twist Pink Blueberry flavour) (Promo berlaku s/d 29 Februari 2012)
Buy 1 Get 1 Suki Menu & Diskon 20% Ala Carte & Dim Sum Menu @X.O Carte, Suki & DimSum Restaurant
Buy 1 Get 1 Free untuk Personal Pan Pizza @ PizzaHut
Promo Treat A Friend Buy 1 Get 1 Free @ Starbucks Coffee (Periode promo 01 Februari 2012 s/d 29 Februari 2012)
Buy 2 Get 1 Free @ Carls Jr Burger
Diskon 20% Dufan, Atlantis, Samudra, Ecopark, & Fantastique (Promo berlaku s/d November 2012)
Diskon 10% @ Gramedia
Discount 15% @ PizzaHut
Discount 20% @XXI Cafe (Periode promo 01 Desember 2011 s/d 30 April 2012)
Extra 5 tusuk Sate Ayam untuk pembelian 2 porsi Sate Ayam @SateKhasSenayan (Periode promo 08 Agustus 2011 s/d 31 Juli 2012)
Free Upsize @ ColdStone Creamery (For Ice Cream, Milkshake & Smoothies) (Promo berlaku s/d 17 Januari 2013)
Diskon 20% @ Amigos
Diskon 25% @ Healthy Choice (untuk makanan)
Diskon 30% @ Takigawa
Diskon 30% @ Poke Sushi
Diskon 30% @ Shabu Slim Central Park/Mal Kelapa Gading (minimal 4 orang)
Diskon 50% @ Hotel Mercure Ancol & Kota (food only Valid until 15 Mei 2012)
Bebas Iuran Tahunan*
Cashback 5 liter bensin di SPBU
Cashback 5% di hipermarket
Cicilan BCA
Reward BCA

dan masih banyak promo promo menarik lainnya..

APPLY NOW!
profile picture
Loading...
koreangumiho
Loading...
Quote:



gan itu ada batasan umurnya g???
ane baru 20th uda apply cc sana sini kaga ada yg di approveemoticon-Cape d... (S)
padahal ane uda gawe sekitar 3thunan uda karyawan tetap salary di ats 2,5jt
ane juga punya atm BCA
tolong bantu ane biar goal dong ganemoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
apply.cc.bca
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
SouLorD
Loading...
ada syarat ga min ada tabungan berapa di atm bca biar lebih mudah di app. dan kalo cc lain tapi udah di deactive masih bisa di gunakan untuk permohonan ga ???thx
profile picture
Loading...
BukitAdam
Loading...
gan minat nih ama cc bca nya ?
ane ada cc bank lain baru sekitar 8 bulanan, bisa gak gan buat apply cc bca ?