alexa-tracking

Main Content

[SOLD] Out Of Stock Boneka Stamford Lion ukuran 12" Fans Chelsea Masuk!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location :
OUT OF STOCK!!!
THREAD CLOSED!!!

Spoiler for stamford lion:
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
testimonial yang udah beli di lapak ini

Boneka Stamford Lion ukuran 12" Fans Chelsea Masuk!!!


Spoiler for testi:


yang udah beli ane kasih emoticon-Cendol (S) gan. kalo yang belum lapor aja emoticon-Big Grin
yang belum ngasih testi ane tunggu yah emoticon-I Love Indonesia (S)





-------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
realadit
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dyel0108
Loading...
masih bisa turun kah gan ?
ane minat nih, COD bandung. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sigrote12
Loading...
stoknya banyak gan?
pgn jd reseller nih hehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
Quote:Original Posted By dyel0108
masih bisa turun kah gan ?
ane minat nih, COD bandung. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sigrote12
stoknya banyak gan?
pgn jd reseller nih hehe emoticon-Peace


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Jongkopings
Loading...
bisa kali gan emoticon-Cek PM (S),
minat jadi resellernya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
Quote:Original Posted By Jongkopings
bisa kali gan emoticon-Cek PM (S),
minat jadi resellernya emoticon-Malu


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rickyturnip
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anjaronsephen
Loading...
85k udah tmsk ongkir ke Jogja ya gan?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
Quote:Original Posted By anjaronsephen
85k udah tmsk ongkir ke Jogja ya gan?? emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
chelsyn12
Loading...
gan turunin ya gan.. sesama bandung emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
Quote:Original Posted By chelsyn12
gan turunin ya gan.. sesama bandung emoticon-Hammer2


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
steve13nash
Loading...
gan nettnya dong sampe jakarta, turun lagi dong, hehe
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
Quote:Original Posted By steve13nash
gan nettnya dong sampe jakarta, turun lagi dong, hehe


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
firstlutfi
Loading...
minat jadi reseller nih, tapi pake sistem dropship boleh ga? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
Quote:Original Posted By firstlutfi
minat jadi reseller nih, tapi pake sistem dropship boleh ga? emoticon-Malu


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dyel0108
Loading...
Sedikit testi dari ane nih.. emoticon-Embarrassment

kemarin baru beli boneka nya dari agan dimdim.
hasil nya mantap.. emoticon-thumbsup:
ga nyesal dah ane beli dari agan dimdim. emoticon-Big Grin
barang memuaskan emoticon-thumbsup:, tanya-jawab oke emoticon-thumbsup:, COD tepat waktu emoticon-thumbsup:.

pokok nya jangan ragu deh beli boneka nya dari agan dimdim.

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
Quote:Original Posted By dyel0108
Sedikit testi dari ane nih.. emoticon-Embarrassment

kemarin baru beli boneka nya dari agan dimdim.
hasil nya mantap.. emoticon-thumbsup:
ga nyesal dah ane beli dari agan dimdim. emoticon-Big Grin
barang memuaskan emoticon-thumbsup:, tanya-jawab oke emoticon-thumbsup:, COD tepat waktu emoticon-thumbsup:.

pokok nya jangan ragu deh beli boneka nya dari agan dimdim.

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


waduh terimakasih-terimakasih banyak emoticon-Malu
di kulkas ada emoticon-present gan lumayan emoticon-Big Grin