alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
yakumoo
Loading...
Quote:


gan tolong ane di pm nomer resi nya donk gan emoticon-Big Grin bukan ane ga percaya, cuma pengen track aja udah sampe mana mana nya hihihi biar tau kapan nongol nya. tolong ya gan emoticon-Smilie di ym ga dibales2 soalnya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Ym ane balik error kayaknya emoticon-Frown, ym di bb ane ol terus kok pm sent emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
yakumoo
Loading...
Quote:


ok gan gpp kok emoticon-Big Grin tq gan

JNE nya lg error ga bisa ngecek resi nya huhuhuh dudul bener ni JNE -.-;
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Kasih aja resinya ke jne pusat gan, mereka pasti kasih kabar paket udah sampai mana emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
aura.love
Loading...
Psn usa kapan bukanya ya gan?bosen sama psn hongkong, gak ada demo baru emoticon-Hammer2
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
yakumoo
Loading...
Quote:


udah keluar kok gan di webnya emoticon-Big Grin hehe makasi gan maapin klo ane ga sabaran yah emoticon-Big Grin pengen cepet2 ngelus2 vita
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Ane dapet kabar psn usa buka tanggal 15. Moga2 demonya keluar barengan tanggal 15 juga emoticon-Big Grin . emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Sip gan, kalau paket udah sampai jangan lupa testi ya, trims emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Sip gan, kalau paket udah sampai jangan lupa testi ya, trims emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
yakumoo
Loading...
alo gan, barang udah sampe nih akhirnya hahaha ... sesuai janji ini testinya yah emoticon-Big Grin

pelayanan memuaskan, pesen tanggal 31, dikirim tgl 1, sampe tgl 2, nais !!!! orangnya ramahhhhh sekale, walaupun ane ngga banyak nanya tp tetep puas banget sama pelayanannya emoticon-Smilie ngga kyk seller laen yg baru nanya2 trus ga jadi beli aja udah ngehina2 -.-a (woi seller laen contoh ni !!!)

Kondisi Barang : 5/5 mulus packing mantab tebel en aman ! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Service : 5/5 memuaskan !! ramah, sabar menjawab pertanyaan, ga pernah sekalipun ngomel2 sm buyer ( asal buyernya bener aja yah emoticon-Big Grin ) emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Harga : 5/5 so pasti harga kaskus + rosa + afgan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Overall : 5/5 jangan ragu bertransaksi sama agan yg satu ini !! dijamin nyantol deh emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

layak mendapatkan RECOMMENDED SELLER

Spoiler for "oleh oleh":


thank you gan, nanti ane pesen lg game2 vita klo udah keluar yg US nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, + 2 nyusul ya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
yakumoo
Loading...
Quote:


ditunggu gan emoticon-Big Grin

btw gan mau nanya donk, ini kan ane bikin psn hk, nah kalau mau top up wallet pake PSN prepaid card, harus cari card yg khusus HK yah ? gak bisa pake card US ? soalnya ga ada CC nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
ditunggu aja sampai psn USA buka gan emoticon-Big Grin, nanti ane bakal supply psn code nya, jadi agan tinggal beli sama ane, tar agan tinggal redeem code nya, tinggal download deh gamenya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yakumoo
Loading...
Quote:


masi lama gan hiks kayaknya psn us buka pas vita rilis di us sono tgl 22 yah klo ga salah emoticon-Big Grin bentar lg keknya tamat ni uncharted lol
di agan game yg ready stock apa aja gan ?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Psn usa buka tanggal 15. Cuman download gamenya/demo gamenya baru bisa di lakukan tanggal 22 feb. Ditunggu aja ya gan hehe.game yang standby cuma uncharted dan disgaea emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
ragnarok bakal ada yang english nya gak gan?