alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
bayugeni1205
Loading...
gan kata istri teman ane. dikirimnya ke kantorny yang di Magelang. Jadi bener tuh teman ane ngerjain ane kayaknya mau kasih kejutan. semoga aja bener. Nanti tak kasih testi kalo dah barangnya sampe...ASYIK PS VITA WELCOME...
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
kalau ke magelang ada, atas nama dewi emoticon-Big Grin. udah ada 2 minggu yang lalu kali ordernya emoticon-Big Grin. oke gan, ditunggu ya testinya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
madaraklausa
Loading...
setelah dibujuk2 4 hari akhirnya agan gantengkita ini nyerah, dibuka juga ninja gaiden digital emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol . tinggal nunggu dw next dibuka, baru deh order lagi emoticon-Ngakak. trims berat ya gan, top selller banget emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
realalbert
Loading...
gan ane juga mau nanya2 nih...
tentang digital game sharing itu, kan katanya agan yang buka psn account nya ya?
terus berarti ane kalo mau donlod sama maen gamenya harus pake account itu juga gan? kalo pake account ane sendiri bisa gak ya?
itu kalo accountnya pake psn USA berarti ane juga harus beli psn cardnya yang USA ya gan?

o ya sama mau nanya...
agan terima jual ps vita 2nd gak? emoticon-Malu (S)
nih ane punya ps vita wifi value pack, penginnya ane tuker tambah sama yang 3g... ehehe... emoticon-Smilie

thx ya gan.. maap banyak nanya emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

agan jago bener ngerayunya hehe. terpaksa ane buka deh ninja gaidennya. moga demen gamenya gan, kalau udah tamat, tawar2in ama ane hehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

yup gan, download nya harus dari akun yang ane kasih, game tidak bisa dipindah akun. itu udah "rulenya " sony emoticon-Big Grin.

kalau agan mau isi game psn USA, agan harus pakai PSN card $ USA . maap semnetara waktu gak terima tukar tambah ataupun nampung psvita 2nd gan emoticon-Big Grin. tapi ntar deh kalau ada yang minat ane kabarin agan emoticon-Big Grin .emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bayugeni1205
Loading...
Quote:


ya itu gan...besok tanggal 28 sampe sini gan...ASYIKK AKHIRNYA KESAMPAIAN ASYIK..ane sampai mimpi mimpi gan. Cuma mimpinya aneh, masa pas ane buka bukannya Psvita yang ada. Malahan Kotak PSVITA isinya Hape cinaemoticon-Belomatabelo. Ane marah banget lho sumpah.
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
sama gan, bedanya ane sampe demam pas nungguin first launching vita emoticon-Ngakak . nunggu 1 hari di bea cukai rasnya kayak nunggu 1 bulan. begitu udah hand on langsung mendadak sembuh demam dan tidur langsung pules emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ikent
Loading...
ooo... psvita tu psp model baru to...
kalo ga agan sms... ane ga tau....
hehehe
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
yup gan emoticon-Big Grin, ditunggu orderannya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bayugeni1205
Loading...
Laporrrrrrr barang sudah sampe. hilang sudah demam ane..namun masalah barunya, TEMAN ANE MINJAM TERUSSSSS ANE MALAH G SEMPAT MAINNYA emoticon-Matabelo makasih banyak ente top markotop. Update Firmware udah, test yang lain udah. tinggal belajar konek ke wifi laptop. ajarin dong biar bisa wifi lewat laptopemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ini gambarnya
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


waduh ane jadi emoticon-Ngakak. beliin dong temen agan psvita hehe emoticon-Ngakak, buktikan kalau agan sayang sama temen emoticon-Big Grin.
itu maksud agan mau mengkoneksikan psvita ke laptop atau mau di onlinekan lewat laptop yang dialih fungsikan jadi wifi? emoticon-Bingung

aniwei thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bayugeni1205
Loading...
Quote:

beliin psvita buat teman ane???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampun dah gak kuat..gak kuat....udah gan. ane gabung diforum console psvita. dah tahu caranya. makasih gan. ane nunggu game kayak modern warfare aja deh baru pesan lagi.
cendol cendol ojo lali!

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


berjanda ah gan hehe emoticon-Big Grin . oh udah tahu ya, okelah tadi ane cuman bingung mau koneksikan psvita ke laptop atau laptop dialih fungsikan jadi wifi. kalau psvita mau di koneksikan ke pc/laptop, harus pakai CMA. kalau laptop mau dijadikan wifi harus pakai software tertentu, ane udah pernah coba hanya saja banyakan error nya emoticon-Mewek . saran terbaik ya beli modem wifi aja gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia