alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

+2 emoticon-Toast udah meluncur gan, cek cipi. trims ya udah testi emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

cek pm gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


besok dikirim gan, ditunggu ya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
troodledoll
Loading...
penantian pre order 2 mingguan akhirnya usai. rasa penasaran selama 2 minggu juga udah terobati. jujur ane sampai sakit loh nungguin ini barang. nunggu tanggal 28 rasanya lamaa kali bah.


untung tanggal 29 paket sampe. pas buka paket, alamak, gede kali , lebih besar dari psp 3000 ane . pas maen "preeekitiewww" keren abis bro, langsung maen game deh sampai lupa makan dan tidur. baru tidur setelah enyak ane ngamuk2 dan ngancem mau banting psvita ane emoticon-Mewek

kagak banyak cincong, agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , udah puluhan barang seharga jutaan yang ane beli ama agan. lancar2 aja. trusted worries lah. semoga jaya terus gan



sedikit gambar emoticon-Big Grin

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
riowinata
Loading...
Gan ane yg bli hot shot golf dari surabaya...

ane tunggu ya barangnya....
profile picture
Loading...
AuditoreGan
Loading...
wah barang mantaf nih gan emoticon-Big Grin
sayang harganya dewa emoticon-Frown
ane sundul aj deh gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Sore dikirim ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
firdaus.juve
Loading...

testimonials

yahooooooooo........
si agan gamemuantebs bikin trit lagi.. ane cuma mau bilang kepada agan2 penghuni KASKUS RAYA..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BGT NI AGAN..
ane terakhir transaksi dgn agan ini ps vita wifi..
barang nyampe dgn selamat, packing rapi.. dan sesuai pesanan..
thanks game muantebs..

sekali lagi.....recsell lhooo..
profile picture
Loading...
wesleykaskus
Loading...

Ngakak Pengeeenn bangettt...!!

Ckkckc... Gan ane pengen donk beli PSVITA.. Tapi harganya masih mahal... ckck.. IDR Rp.4jtaan ya.. ckckc.. Pengen banget tuh PSVITAnya.. tapi mau gimana lagi, masih belum cukup uang buat beli PSVITAnya..

Kirain ane PSVITA harganya selangit gitu kirain ane sekitar 8jtaan.. tau2nya sekitar 4jtaan..
Kalau PSVITAnya dikasih boleh gak? (gak usah beli gitu.. --____-- #lohmalahgratis #maksabanget) ^__^.. Punya tips gak supaya bisa kejangkau beli PSVITAnya?

Ada point menarik ttg PSVITA, katanya bisa pake SIM Card? Weeh.. udah kayak HP aja...
+ 1 lagi: Ada game Persona 4 gak? / Persona 4 Golden (P4G)?
Sekali lagi thanks gan atas infonya penjualannya... Sukses ya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Sip gan iyus.thanks ya udah testi.tuh ada gam baru, siapa tahu unchartednya udah tamat, terus mau game yang laen hehe emoticon-Big Grin.Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Kocak komennya gan wisely hehe emoticon-Big Grin. Member bb pada mampir semua nih emoticon-Ngakak . Persona belum ada kabarnya.tapi don't worry, persona selalu hadir ke console sony. Tinggal tunggu waktunya aja.thanks udah visit gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
matur nuwun mas pram, siang tadi vita sampai, kondisi sehat walafiat. semoga jaya terus mas pram emoticon-Recommended Seller . nanti february aku order game nya. malam mas pram


tanya: cara add id psn nya gimana ya mas pram? pm ya, trims emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
priapariaman
Loading...
minat nih gan, cek pm yah emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aura.love
Loading...
pagi gan. maaf baru bisa kasih testimonial emoticon-Malu. maklum onlinenya baru bisa sekarang. maklum 1 minggu di lapangan.

untuk ketepatan waktu paket sampai ane kasih acungan jempol emoticon-2 Jempol. tanggal 1 pas libur hari besar paket jam 9 udah sampai. takjub dah sama si agan emoticon-Angel.


kualitas barang jangan tanyakan , masih baru dan mengkilap emoticon-2 Jempol

dan perlu saya tekankan sama khalayak kaskus, psvita udah mengalahkan ipad atau iphone. tinggal nunggu bisa telepon-teleponan aja, lewat semua deh emoticon-Peluk

kabari ya gan kalau ada game baru emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Trims testinya. Yang lain testi juga dong.yang order sampai 40 pre order kemarin, masak baru bebrapa orang aja yang testi emoticon-Frown
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
wahyusparta
Loading...
emoticon-Matabelo
muanteb gan.....
dah sama aja kyk kakak ny ps3....

kapan lagi ane bisa beli emoticon-Mewek

ijin nyurpei duyu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Trims udah mampir gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
4ng3L0v35
Loading...
udah bukti deh, bukan cuma omdo doankkkk

GAMEMUANTEBS EMANG PATUT DIACUNGI DUAL JEMPOL emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER PATUT DISANDANG OLEHNYA

terima kasih banyak untuk psvita nya gan, you make this happen emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
susah mo ngomong apa lagi selain emoticon-Recommended Seller.

gak terhitung udah berapa kali order sama agan kita yang 1 ini emoticon-Ngakak. dari mulai yang murah meriah kayak game pc-psp, sampai yang jutttttaan kayak trasnformer jetwing dan psvita

pre order sama orang lain 3 mingguan lebih emoticon-Hammer2, sama si agan cuma 1 mingguan emoticon-Add Friend (S)

udah ane emoticon-Rate 5 Star gan. kabari kalau silent hill sama ffx udah release yah emoticon-Games, uncharted udah tamat nih
profile picture
Loading...
si.abimanyu
Loading...
1 yang paling penting gan .. garansinya gimana?
profile picture
Loading...
hatibusuk
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
sekalian nunggu jejak emoticon-Cendol (S)