alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ArjunKhache
Loading...
halo gan, slamat malem emoticon-Smilie . ane tunaikan janji untuk kasih testimonial emoticon-Hot News

EEHMMMMmmmmmMMMmmmmm.................begini gan emoticon-Cool

secara kenal, ane udah lama tahu gamemuantebs (susah amat sih ketik namanya emoticon-Hammer2 ) . kali ada orderan nyampe 12 kali waktu zaman agan jualan dvd game. sampe ane inspire dan ikutan jualan dvd game pc huheuehueheue . akhirnya ane langganan tetap dan jadi reseller game. hanya saja udah nyaris 2 tahun stop jualan , maklum udah keterima kerja di bank mandiri emoticon-Malu .
lama gak dengar kabar si agan, bukan karena si agan sombong loh emoticon-Big Grin. tapi karena kesibukan ane yang luar biasa sebagai cso bank emoticon-Berbusa (S) .
si agan tiap periode getoooooll nya luar biasa sms in produk2 dan lapak2 nya. nyaris tiap hari ngebomb sms tentang psvita. pertamanya ane gak ngeh, apaan sih psvita emoticon-Bingung . sampai akhirnya mampir ke lapak agan emoticon-Big Grin. rupanya next generation psp toh. tertarik deh jadinya emoticon-Blue Guy Peace . langsung kontak dan transfer ( off course transfer via mandiri emoticon-Add Friend (S) ) . 3 hari sampai, langsung main, hanya saja lupa testi. setelah dingatkan baru testi hehe .
gak ada kata yang paling pantas diucapkan selain :



RECOMMENDED SELLER




tetaplah jaya gan ,semoga selalu dilancarkan rezeki dari yang diatas, amin emoticon-Angel
profile picture
Loading...
arinawazar13
Loading...

akhirya masuk juga..

wuiiiiii akhirnya masuk jugaaa... gw salah satu pelanggan dan akan jadi pelanggan tetap niih,

kenapa ...?? tentu ada alasanya,,

1. Service dari penjual sangat memuaskan , gw adalah pembeli yang sangat banyak nanya , (kalo gw semakin banyak nanya berarti pasti beli) dan pertanyaan2 gw semua di jawab dengan sabar,,

2. Tentunya barang yang gw pesen, datang sesuai pesanan gw dan sangaat bagus , sesuai dengan apa yang ditawarkan

3. Gw belom punya id kaskus , dan jujur aja , gw juga rada gaptek niih , akhirnya gw di bantu sama agan penjual yang satu ini buat id dan akhirnya sampai lah gw di testimonial ini . (padahal buat id kaskus bukan kerjaan agan penjual , tapi gw tetep di bantu)hahaha


intinya ,, dari segala aspek gw menyatakan diiri bahwa gw SANGAAT PUAAASSS... heehehe
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

wih si agan, udah keterima di bank mandiri. pantesan lama gak order emoticon-Big Grin . ane ucapkan selamat ya gan. thanks juga atas testinya, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Selama ane bisa bantu, pasti ane bantu gan. Trims berat loh udah nyempet2in untuk buat id kakus hari ini emoticon-Big Grin. Thanks berat testinya gan, ane tunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
AhM4dD4613nKz
Loading...
gan, ada yang copy paste lapaknya, boleh ane share linknya disini? batain aja gan, biar kapok emoticon-Big Grin. 100% di copy paste lapak agan, belum lagi testimonial nya dicontek sama klonengannya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
yang mane gan? sini biar ane rusuhin lapaknya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
udah gan, biarin aja. jangan dirusuhin, namanya juga cari makan emoticon-Smilie. selama gak mengganggu ane, ambil gambar2 ane gak masalah gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gtione
Loading...
uang sdh meluncur utk "Unit 13" dan "Harpot" ke tebet, Jaksel, bos. Ditunggu paketnya yah.. Thank you emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
Quote:

klewat baek nih si agan emoticon-Ngakak. btw gan, bukan cuman lapak agan yang ditiru, tapi testimonial juga ikutan di kopas sama klon nya emoticon-Cape d... (S) . sekarang lapaknya lagi dalam kondisi rusuh tuh
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

oke gan, senen kirim ya, thanks emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

jadi penasaran emoticon-Big Grin, kasih link nya di pm gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
gan, buka digital yang unit 13 dong, duit pas2an soalnya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
sementara belum dibuka gan emoticon-Big Grin, ntar kalau udah dibuka ane hubungi agan. trims emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met sore