alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


earphone masih banyak stocnya gan emoticon-Smilie, ditunggu orderannya. daftar akun psvita untuk pertama2 wajib online pakai WIFI atau simcard yang udah bayar paket (psvita 3g). isi data lengkap, jangan lupa pilih PSN hongkong, biar bisa download PSN content.
update lewat wifi/simcard aman kok. malah sangat dianjurkan.
kalau mau beli game baru sama ane aja gan hehe emoticon-Big Grin. kalau PSN USA udah buka, ane akan jual digital game di trit ini. jadi agan gak usah repot2 pakai paypal atau cc. game murni tinggal agan download and play emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
udah price cutter ya? ini yang ane tungguemoticon-Selamat emoticon-2 Jempol. gan, minta rekening mandiri ya emoticon-cystg . akhirnya bisa beli 1 lagi bua maen ama adik. jadi gak pada rebutan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
iya , udah drop price. banyak pilihan paket dan harga. cek pm ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
h4d10k1
Loading...
maaf baru bisa testi gan, udah lama gak OL soalnya. sibuk sama gawe di kantor.

buat yang lain gak usah ragu sama agan gameMuantebs. alesannya :

1. packing emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

2. kualitas product emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

3. ketepatan waktu kedatangan paket emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

over all ane sangat terpuaskan emoticon-Shakehand2. apalagi playstation vita memang udah sangat lama ane nanti. begitu agan gameMuantebs (susah bener sih ngeja namanya emoticon-Hammer2 ) mengabari di blackberry group games, langsung ane DP. kenapa ane langsung percaya? ane udah langganan lama dengan gameMuantebs emoticon-Recommended Seller, bahkan ane sekarang jadi reseller psvita di kota ane emoticon-Malu.

semoga sukses gan. semoga makin lama makin laris + kasih harga sama ane yang murah-murah terus ya emoticon-Ngakak



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
asepkickk
Loading...
agaaan, udah ane kirim ke mandiri, ntar kalau udah dikirim, sms in resinya yaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
firdaus.juve
Loading...

bantu sundul

wuiiiihhhh...
makin rame aja ni trit..
emoticon-Toast
ayooo.. agan2 yg laen yg mau beli PSVITA
silahkan ke agan gamemuantebs.. ga rugi dah..
btw kabar2in lg ya gan klo ada game vita yg baru..
emoticon-Request
n ditunggu cendolnya..emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Ok gan, barusan ane cek, dana udah ane terima.sorean ane kirim.tar ane sms resinya.nomer hp nya masih yang sama kan? emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Thanks gan, game USA release february gan emoticon-Big Grin. Ditunggu ya, ane lahgi usahakan sell digital game, bisa lebih hemat budget emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gan nanya tuh yg non valie pack brarti psvita batangan ama game gitu atau gmn?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
non value pack, berarti cuman dapet psvita dan game nya aja. tanpa aksesoris pack lebih murah meriah dan terjangkau kantong gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
airadjanuar
Loading...
mau nesti gan, numpang ya emoticon-Angel ....................................

sony psv nya udah dalam genggaman gan. aman karena packing kayu yang mantebs . jadinya psv aku dalam kondisi 1000000% mulus tanpa ada gores atau scratch sama sekali. aku lagi tunggu ninja gaiden nya nih. semoga february udah bisa order sama agan gamemanteps. oya gan, katanya bisa daftar online ya? terus cara download demo2 gamenya gimana ya? ajarin ya gan emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Thanks testinya ya gan emoticon-Big Grin.koreksi gan, bukan gamemanteps, tapi gameMuantebs emoticon-Ngakak . Ninja gaiden masih TBA, alias to be announced. Mudah2an release february.
Mau download demo gampang gan, cukup klik ps storen kemudian daftar untuk regional hongkong. Jangan pilih regional indonesia ya, karena download demo dan application indonesia masih kosong. Kalau di hongkong ada 4 demo yang bisa di download. Happy download gan, emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met pagi emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
redstar29
Loading...

game psvita

Gan,game psvita masih jepang semua apa udah ada yg bahasa inggris ya gan?
Kalo jepangga ngerti soalnya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia