alexa-tracking

jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
NewQ
Loading...
Met malem gan, mem 32gb hrg net brp? pm y..
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
harga udah tertera di trit ane page one gan emoticon-Big Grin. cek pm ya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
drcariJodo
Loading...
gan, pm-in best price untuk memory 32 gb nya ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
cek pm ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
NEW STUFF READY STOCK







PSVITA Handle Rp. 150.000


jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Spoiler for Details Insider::




PSVITA Car Holder / Stand Rp. 180.000


jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Spoiler for Details Insider::




Screen Protector Gametech (Depan - Belakang) Rp. 180.000


jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)

Spoiler for Details Insider::
profile picture
Loading...
drcariJodo
Loading...
baru aja mau report udah transfer untuk pembelian memory, ehhh.........., gak taunya ada screenguard front and rear emoticon-Cape d... . kan jadi terpaksa transfer lagi. soalnya bagian belakang psvita udah pada lecet2 kena kuku emoticon-Hammer2 . 3 menit lagi langsung ane tranfer buat order screenguardnya gan. tunggu ya
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
duh sorry gan, soalnya barang baru aja masuk hari ini emoticon-Big Grin . oke deh gan, orderan memory + screen protector gametech ya? kabari kalau udah transfer ya gan, trims berat gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
bLuEose
Loading...
Gan Boleh Bisikan Harga Nyampe Pekanbaru Dari Ini Semua??
-PSVita Value Pack 3G Uncharted + Random Game << Buat Ini Kalau Ga Pake Random Game Bisa Kan Gan?? Gamenya Hanya Uncharted Doank Bisa?? emoticon-Genit
-Headset Original
-Clear Crystal Hard Cover Case
-Screen Protector Gametech (Depan - Belakang)
btw ini mau nanya sedikit, ada Toko nya??
dan saya udah baca FAQ, jadi kalau misalnya PSV nya dateng pas buka ada masalah apa" itu gmn yah gan??

Sankyuu~
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Bisa gan, ready nih tinggal kirim. Selama ini ane udah jual 180 unit psvita value pack 3G. Buyer terima dalam kondisi sehat walafiat emoticon-Big Grin. Ps vitanya selalu ane kenakan asuransi, jadi kalau ada hal2 yang tidak diinginkan asuransi mengganti 100% psvitanya . Makanya psvitanya selalu aman dan 100% save sampai ke tangan buyer. Cek pm ya gan, gak enak kasih itung2an duid disini emoticon-Ngakak . emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
yakumoo
Loading...
Quote:


gan tunggu ya semoga orderan sy segera turun buat agan emoticon-Big Grin tinggal nunggu bonus turun nih hahaha kayaknya pengen ambil yg value pack uncharted + shin sangoku musou emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Red_D3V!L
Loading...
pengen main Uncharted GA emoticon-Nohope

emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Oke gan, ditunggu orderannya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan ;)
profile picture
Loading...
gnitnis
Loading...

setting regional

Gan,ane mo tolong tanya,ane sudh terlanjur setting regionnya Indonesia,gimana caranya ngebalikin sprti semula supaya bisa di ubah ke Hong kong?
thx
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

tinggal beli aja gan sama ane, ditunggu orderannya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


silahkan klik setting - format - restore the psvita system- restore . pilih yes, kemudian pilih format memory. silahkan dipraktekkan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
drcariJodo
Loading...
moga memory dan antigoresnya cepat sampai di esok hari emoticon-Angel .
ni vita udah pada baret2 dimaenin ponakan emoticon-Mewek .semakin cepat sampai semakin baik, tar ane testi lagi gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
udah dikirim tadi jam 9 malem gan emoticon-Big Grin. pake paket YES. besok pasti nyampe gan, digaransi sama JNE emoticon-Big Grin. ane tunggu yah testinya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SiBuYaKAbaW
Loading...
handgripnya bikin ngacay euy emoticon-Genit: . nabung dulu ah, sekalian mau order game terbaru february nanti emoticon-Ngacir