Main Content

Jual gudam hongli bandung murah!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888
Location : Jawa Barat
PERMISI AGAN-AGAN SEKALIAN, MAU NUMPANG JUALAN
GUNDAM HONGLI, BANDAI, DABAN, DLL


FAST RESPONSE:
HP: 089-9788-9688
(SMS/WHATSAPP/CALL)
E-MAIL: leovinced@yahoo.com
FACEBOOK: LEO GUNDAM HOBBIES




READY STOCK:


BANDAI:

MG/NG 1/100:
MG RX-78 VER 3.0 550K
MG ACGUY 460K
MG SAZABI VER KA 1.100K
MG UNICORN PHENEX 1.450K
MG RX-78 VER OYW 400K

RG/HG 1/144:
HGBF EXIA AMAZING 215K
HG SAZABI 330K

SD:
OO QAN T 100K


PERFECT GRADE 1/60:

HONGLI:
OO RAISER 1.100K
Jual gudam hongli bandung murah!!!


MASTER GRADE 1/100:

DABAN:
BUSTER 260K


HONGLI:
STRIKE FREEDOM FBM 320K
STRIKE FREEDOM 240K
DEATHSCYTHE HELL CUSTOM 200K



HG 1/144:

HG 1/144:
BANSHEE NORN NORMAL MODE (DABAN) 130K
DREISSEN (DABAN) 140K



SD:
CS MODEL GP02A 65K
YOLLY SD AGE-2 70K
SD PATLABOR INGRAM 1 95K




AKSESORIS:
FANG SWORD/GOLOK MG 1/100 SHEN LONG (BERWARNA) 50K
ACTION BASE 1/100 ZEON RED 50K


RESI PENGIRIMAN:
Jual gudam hongli bandung murah!!!

*) Harga belum termasuk ongkir ke luar kota....

Kalo mau COD-an bisa di daerah Dago / Lengkong / Dewi Sartika / Pungkur / Tegalega Bandung

ALWAYS UPDATE....

DIJAMIN NO TIPU-TIPU.......!!!

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Selamat emoticon-Request emoticon-Ngacir2 emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
reserved...
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...

TESTIMONI

Quote:Original Posted By SouLMerchant
Tadi berhasil COD ma Bro ini, dibela2in malem2 COD ma ane.. emoticon-Malu Oleh karena itu anda layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan Ramah, Cepat, Harga bersaing!! buat yang mau transaksi dengan agan ini gak usah ragu.... SUKSES SELALU Gan!!!!emoticon-Toast



Quote:Original Posted By h3llf1r3
Sundul ahh pagi2...bt yang mau beli, ga usah takut ama agan yg satu ini...dijamin mantab dahh...ane brani jamin...hrgany juga oke punya...ayo buruan dborong kitnya... Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By h3llf1r3
Bru aj melakukan transaksi...super fast response!!!mantab lahh pokony....ayo buruan beli...hrgany jg oke bgt.....recommended seller bgt pkony agan Ý? satu ini.... Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By kagarasuma
WOW SUPER RECOMENDED SELLER
neeeh c agan yg satu ini...
barang bagus.. murah cepat tanggap
kereeeeen lah boss ini

sangkyu ya brader..Arigatou



Quote:Original Posted By h3llf1r3
langsung testi ahhh....baru aja CODan ma si agan yg satu ini, tak borong 00 7 sword ama stargezer-nya hehehe (walaupun barangny bt ponakan T_T)
nuhun y bro....pokonya smua yg mampir jgn ragu2 bt beli ama agan ini dahhh..TEOPE abezzz !!!

skalian nyundul emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By bigbucks
mau ngasih Testi gan maaf telat hehe..

Ane yang beli ingram 1 dan ingram 2 nya! overral Barang kumplit bagus dan tidak ada cacat sedikitpun emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Orangnya ramah dan dikirimnya pake yang sehari sampe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu2 deh beli di agan ini pasti ajib barang2nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kabari ya kalau ada ingram yang scalenya besar bukan yang sd hehehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Blista
BANTU UP

SKALIAN NGASI TESTI

SINANJU NYA DA ANE FINISH SNAPFIT BRO

Spoiler for Snap fit Sinanju :


RENCANA MAU DIJADIIN TITANIUM FINISH TAPI KIRIMAN CAT blom dateng emoticon-Berduka (S)

DENGAN INI ANE NYATAKAN BRO LEOVINCED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By azrxmdl
Agan yang satu ini benar-benar :

emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller

Janjian COD, eh nongol depan kos-kosan..
Ramah, Sopan, Fast Respond and Reply..

BTW, Ane mo CODan lg nih ma Agan satu ini ntar malem.. Ditunggu Gan barangnya..

Ini dia yg ane beli dari si Agan..
Jual gudam hongli bandung murah!!!
Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By pazul
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller banget
dibela-belain COD sampe jam setengah sebelas malem gini emoticon-Peace

jangan ragu beli ke dia deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thomson76en
eheeem emoticon-army

Bro satu ini gak perlu diragukan lagi emoticon-Cendol (S)

ane nanya" langsung respon emoticon-Malu (S)

ane pesen yg "Throne Drei" lgsg aje ane transfer duit'a..

gak pake ragu...

langsung di packing Gundam'a emoticon-Big Grin

niih bukti'a
Spoiler for Throne Drei:


3 jam buat ngerakit'a emoticon-Hammer (S)

hehehe maklum nubie emoticon-Peace

agan ini layak menyandang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ane pasti order lagi akh emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By subhandalloh
Agan ini emoticon-Recommended Seller kemarin temen ane abis cod an
barang keren, sebelum dikasiin dicek dulu
Kalo pun ada cacat bisa dibalikin emoticon-2 Jempol
(Agan bayu & umar)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ayoo agan agan pecinta gundam diorder gundamnya

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Bowz88
Akhirnya ane COD ntar malem am agan Leovinced.
Fast respon.. orangnya sopan...
Buat kalian jangan ragu-ragu lagi ,, klo mo beli gundam....
ke agan ini aj di jamin fast respons am lebih murah dri yg laen
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By Bowz88
Baru aj COD an am agan leovinced tdi... orangnya fast respon am ramah lagi...
RECOMEND SELLER!!!!
buat agan agan sekalian jgn ragu ragu... beli gundam nya murah-murah.. d jamin tidak mengecewakan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
nih pnampakannya... boxnya gueeeeede.. bgt ampe ampe sempit kamar ane... hehehehheheheheheheh...... nice
Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By AquinoLoveRz
AGAN YANG SATU INI RESE(REcomended SEller)banget !!!
Orang nya asik, ramah tapi agak sedikit emoticon-Genit emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Barang tiba ditujuan dengan selamat dan packing rapi emoticon-Big Grin

Overall emoticon-2 Jempol buat agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
Cek kulkas ya gan, ada yg seger2 emoticon-Smilie


Tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By NatsuKagura
Thank you, Gan....
Mo kasih tau Gundam Musha ama OO Raisen LED nya sudah nyampe...
Mantab, man... Musha nya detil... Raisennya ternyata besar ya... hohoho.... desainnya unik...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Okay... berarti next, IWSP Strikenya.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

doumooo arigatouuu gozaimasuuuuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star:



Quote:Original Posted By a121ex
yang belum pada beli, ayo buruan d borong, heheheheheh

ta perlu banyak kata buat mas gan satu ini, langsung kasih ajah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

d jamin puasssssss emoticon-2 Jempol

sukses terus mas gan emoticon-Peace




Quote:Original Posted By Bowz88
emoticon-2 Jempol.... Mantap nih.. agan yg satu ini....
COD an am ane,, Malem2 hujan bela belain datang....
RECSEL abizzzzz... dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih pnampakannya.. jdi jga ngsih hadiah ULTAH buat keponakan..
Jual gudam hongli bandung murah!!!
dalemannya kumplit....
Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By DhanyDaVinci
Gan barang udah nyampe dengan Epic!!!...
Jangan ragu belanjan dengan agan ini..
Karena agan ini adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ouzoma
gan sory baru ngasih testy nih, barang yolly ternyata mantap, kw supernya versi SD dah, apalagi yang sd wing ew, mantep gan!!
sedikit ngeracun ah

Jual gudam hongli bandung murah!!!

uda dimodif dikit2an, hehe, pokoknya agan ini mahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orangnya ramah, pakingnya mantap, barangnya cepat!!!



Quote:Original Posted By h3llf1r3


Muhahahaha PG RX-178 MK II Titan was sold to me emoticon-Stick Out Tongue nuhun gan udh ngeracunin tiada henti sampe sya khilaf ngambil itu PG....



Quote:Original Posted By AutumnDetective
Manteb bener beli sama agan yang satu ini !
-Pelayanan ramah dan memuaskan
-Harga Bersaing ! (Bisa Dibuktikan !)
-Package yang rapi
Dengan ini Agan saya nobatkan menjadiemoticon-Recommended Seller

From AutumnDetective - Denpasar,Bali




Quote:Original Posted By abgan435
Kiriman tieren 1/100 udah sampe jakarta gan. Mantap! Fast respon! Maap ga bisa upload pic. Lg mobile.



Quote:Original Posted By xtragila
gan ini yang tadi sore COD di ITB. mantap nih pelayanannya, fast response banget, murah pula. pic menyusul aja ya gan, nanti kalo ada rejeki ane ikut PO wing sama shenlongnya. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh agan satu ini!



Quote:Original Posted By 123xy
misi,bro.. ane ikut caci maki ya..

barang yg ane pesen Ingram1, Zero, White Glint

ane sms jam 16:08, balesannya msk 16:13..
janjian langsung CODan mlmnya jg jam 10an..
sampe di tempat ane sms pas jam 22:00, nunggu 5 menit cuma matiin mesin mobil, nurunin jendela dikit, baru mau muter kunci ke off, agan yg satu ini udh nongol di belakang mobil ini..

kesimpulannya? silahkan diinterpretasi sendiri berdasarkan data valid yg ane kasih,hhe..

siap2 order berikutnya y,bro.. nunggu gajiaan,hhe.. jgn kapok.. emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AutumnDetective
Oke 2nd Testimoni dari saya karna saya beli lagi yaitu Throne Zwei dan SD Kong Mingemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Seperti biasa agan yang satu ini memang :
-Pelayanan ramah dan memuaskan(TIDAK DIRAGUKAN)
-HARGA BERSAING ! (Bisa Dibuktikan !)
-Package yang rapi
-Entah kenapa pengirimannya sangat ON TIME bilang malam ini dikirim pasti malam itu juga dikirim ! Bener bener memuaskan customeremoticon-Angel
Dengan ini Agan saya nobatkan menjadiemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller

From AutumnDetective - Denpasar,Bali



Quote:Original Posted By belum.cebok
gan ini ane yg beli dynames 1/100, gundam nya udah beres ane rakit , sedikit penampakan :

Spoiler for :


Spoiler for :


pokonya agan LEOVINCED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orangnya ramah , proses nya ga ribet , fast respone lagi




profile picture
Loading...
leovinced
Loading...

TESTIMONI (LAGI) - 40

Quote:Original Posted By kambingoranye
Gan hendra, ni ane yang mesen paket infinte justice sama destiny ebm ke bekasi.

Yang ane dapat dari agan ini orangnya care. Kalo barang udah datang dimintain kabar sama nanya kondisi barang baik apa nggak

Pokoknya recommended seller deh.

Semoga ada promo lagi gan, soalnya jadi luamayan murah emoticon-Big Grin


Ada cendol dari ane ya, semoga dikirbal



Quote:Original Posted By op.
ikut ngasih testi gan..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
abis cod.. pelayanannya mantap dan terpercaya, barangnya pun oke punya.
Sori ane telat gan, lain kali engga deh. emoticon-Big Grin
salam sukses selalu.



Quote:Original Posted By popolisian
wah sory gan baru ngasih testi, baru bisa ol :P
ane COD ama agan ini kemaren, pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah
nih buktinya
Spoiler for barangnya :

Spoiler for w/ capt. America:


poko'e jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini



Quote:Original Posted By aroundtheworldx
waduh, ane hampir lupa ngasih testi.

kemaren COD sama si agan LEOVINCED buat ngambil Wing ver.Ka, barangnya mantap, pelayanan cepat dan ramah serta harganya paling Murah. pokoknya :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By idiotvampire
gan ini yg tadi COD di Griya Bubat emoticon-Malu

wah hebat agan ini, jam 5 sms jam 7 barang udah di tangan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Pict 00 seven sword nya ntar ya gan kalo udah jadi di post lagi

pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
(sorry pake kloneng emoticon-Cool )



Quote:Original Posted By akbarsp
baru aja dateng MG Unicornnya k Jambi..hanya butuh total 3 hari dari tanya2 sampe dapet barangnya..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yang pasti murah!!!agan ini ngasih ongkir dibawah rata-rata seller lain yang ane tanya buat barang yang sama,secara ongkir jambi lumayan mahal..emoticon-Mewek

hari ini ane bisa senyum2 terus sepanjang hari..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toast



Quote:Original Posted By cactu
kurang ajar nih agan yang satu ini. bangunin orang tengah malem cuman mau kirim No. Resi JNE. hahaha....

mantab gan, barang udah sampe rumah ane (walau belum sempet liat coz lagi di kantor). Recomended Seller dah......

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By vice21
mantaaaaab gaaaan,,, ajeeeb lah pkoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ane yg dari purbalingga gan emoticon-Request



Quote:Original Posted By jagijo
setelah ane selidiki ternyata 00 raiser sudah tidak ready stok lagi emoticon-army: dan setelah diselidiki lebih lanjut ternyata barangnya dikirim ke rumah ane dengan selamat emoticon-Angkat Beer pokonya agan satu ini emoticon-Recommended Seller CASE CLOSED emoticon-Cool



Quote:Original Posted By YaMaT0
lapor gan...

age-1 spallow + 00 quanta nya udah nyampe..

Spoiler for penampakan:


agan leovinced pelayanan nya ajib banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xiedho
buset sehari dapet 2 testi (termasuk dari ane), mantaph bro
emoticon-2 Jempol

btw nih penampakan barang dari ente
Spoiler for pict:


barang dah sampe dari kemarin..
cuma ane lupa saking asiknya sama zaku ane
emoticon-Hammer2

bro ini emang emoticon-Recommended Seller
makasih bro, next time saya borong



Quote:Original Posted By rizaelt
Sory gan telat ngasih testi ,,,

Gundam Wing Zero Custom udah nyampai dengan selamat di Banjarmasin ...

Mantap dah agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By naramotionara
hehe...hmmm kasi testi jangan yaahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



tq ya bro,, Natakunya dah ane Rakit,,, kualitas barang masi perjaka ting ting hehe,, kalo bisa ane pengen nataku clear lagi yah hehe,,, Tq bro, seller yang bisa di percayaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Beloiloveindonesiasemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By YaMaT0
lapor gan

RG aile strike nya udah nyampe dgn selamat..
barang nya mulus ajib emoticon-Big Grin

Spoiler for pic:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By andykusuma99
sorry telat kasih testi bro
barang datang sangat cepat , packing mulus, komplit, pokoknya mantap dah...
Bro hendra emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses selalu bro ^^



Quote:Original Posted By TendouShinji
Gan ini sesuai janji ane..maw kasih testimonial..sori telat ngasih testimonialnya..soalnya lagi ngurus sidang skripsi emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
(Sebelum dianter barangnya dicekin terlebih dahulu...seller bertanggung jawab emoticon-Smilie )
Harga: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
(Harga bersahabat emoticon-Smilie )
Respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
(Respon yang sangat baik...bisa langsung COD waktu abis ditelpon..ngirim list dagangan via email..COD dianter langsung ke tempat ane..plus ngobrol seputar gundam dan merk" nya...emang seller yang mantep banget deh..) emoticon-Shakehand2

Spoiler for Shenlong Gundam EW:



NOte:
jangan Ragu transaksi sama agan yang satu ini...recommended seller deh..dijamin puas dehh emoticon-Smilie
Thanx ya gan buat transaksinya emoticon-Smilie
Siap-siap buat transaksi selanjutnya gan...ane ada mau beli SD buat sodara emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 4ltha
mau ikut koment emoticon-Malu (S)
ane udah COD ama agan yg ini...
ane beli gundam sd sun quan, zhang he, ama kong ming
dari ketiganya yg paling bener dari segi warna, dan bahan cuma zang he doang emoticon-Ngakak
mayan dah pengalaman ane beli hongli....
yg pasti agan ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
dan layak mendapatkan ijo2 nyah dari ane emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By johanestohari
abis COD an ma agan yg 1 ini td sore sampe bela2in dateng ke kantor ane pokoknya klo belanja di agan ini sip dah tq ya gan seravee sm cherudim nya ditunggu order selanjutnya ya gan



Quote:Original Posted By t3t5uj1
Ane mau kasih testi dulu buat agan satu ini
- FAST RESPOND
- Orangnya Ramah
POKOKNYAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sampe belabelain COD malem2 di pasteuremoticon-Malu
sekalian pamer hasil rakitan pertama ane nihemoticon-Cool
Spoiler for Spongiler:


Entar ane pesen Lagi Mas Broemoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Necron1st
Testi buat agan leovinced (maaf telat gan emoticon-Hammer)
2 kata buat agan leovinced emoticon-Blue Guy Cendol (S)"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Blue Guy Cendol (S)
meskipun status newbie ya tapi agan ini terpecaya kok, jangan ragu-ragu beli gundam or zoid sama agan satu ini
next mau order zoid lagi neh emoticon-Malu

Pokok nya

leovinced
emoticon-2 Jempol"RECOMMENDED SELLER"emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By TendouShinji
Wah gan hendra lagi sale nih??
sampe kapan nih gan??lg cekak duit sih soalnye wkwkw
bandai-nya ikut sale juga gak nih?hahaha :P

sukses ya gan!!



buat yang mau beli sama agan ini ga usah ragu...pelayanan mantep before n after sale nya!!



Quote:Original Posted By 21ers
Recsell!!
Kemaren" beli sd sun quan, zhang he, kong ming + arios gnhw nya sukses. Orgnya baik, flexible time n ramah emoticon-Ngakak
Mau order lagi minggu depan sd knight nya bos, baru sun quan ama zhang he ne yg jadi setelah ngerakit force impulse mg emoticon-Stick Out Tongue

Masih Ragu ama agan 1 ini? Masa sih emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By alberttheace
Gan Barang udah nyamoe
Paketnya mantabs!!!!!!!!! emoticon-Jempol emoticon-Jempol
AGAN LEOVINCED EMANG RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Udah 3 x beli di sini gak pernah di kecewakan
orangnya baik, ramah, n gaul emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Cyr1L
akhirnya dstyle griffon yg di tunggu2 datang juga... emoticon-Matabelo

harga termasuk murah, yg jual jg ramah emoticon-Cool


emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent!!

jangan ragu dah agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fitrahadi1
Bro barang sudah sampai..sampai lupa konfirm..

sukses terus ya lapaknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mr.marvelous
LAPORAN GAN BARANG UDH SAMPEK DENGAN SELAMAT

FAST RESPOND , PACKING RAPI , JUJUR


" RECOMENDED SELLER BANGET BUAT AGAN YANG 1 INI "



Quote:Original Posted By mr.marvelous
Dah ak kasih testi sekarang aja bro.. hahahaha...

" RECOMENDED SELLER UNTUK YANG KE 2 KALINYA GAN "

Udah beli 2 x sama agan yang ini... really2 satisfied...



Quote:Original Posted By qqdunx
ane udah beli 2 x sama aga yang satu ini, orangnya baik ramah pokonya recomended selleremoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By Priady17
Baru pertama kali order langsung COD d asia afrika bandung kmaren malem.. ni agan nganterin kshatriya pesenan ane..
So.. this thread is emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By TensaiA-r
Mantep deh si agan ini, jam 1/2 11 malem cod dijabanin ajee!! Dapet diskon pula! Ini ane gan yg COD di spbu abdulrahman saleh kmaren. Jangan ragu deh beli ama agan ini, sudah dibuktikan bahwa si agan RECOMENDED SELLER !!! Hehehe
Gan force impulse ato 00 raisernya nanti diskon yak
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...

TESTIMONI (LAGI) - 109

Quote:Original Posted By luthfinurzaman
Gan Barang Pesenan ane sudah sampai nihemoticon-Malu (S)

Mantab si agan ini, utk yg lain ga usah ragu deh... ane dikasih free ongkir loh ^^

Spoiler for Barang Kiriman si agan:


Thanks yah gan, next bisa belanja sama agan lagi nih emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By wilmelvin
Jujur Aja Yaaa.... ANE KECEWA BERAT SAMA SELLER SATU INI
tau knapa???

1. Smua dagangan dsini bener2 mengandung racun... Yang bikin kecewa knapa g dari dulu2 suka mampir ksini... That's 1 !
2. Dagangan yg dah d paketin k rumah ane d jamin kondisinya dlm packing yg super rapi n g ad penyok biarpun pke pengiriman yg reguler dan itupun siap d garansi tuker baru klo sampe ad cacat... Yang bikin kecewa knapa g dr dulu2 nemuin seller sejujur ini... That's 2 !
3. Smua BBM dr ane yg berkali2 biarpun g penting tetep aj d bales ramah n sesuai janji dan d simpenin biarpun lamaaaaa bgt lunasinnya... Malah sempat nawarin angkut barang pesenan pas mumpung liburan k Bali... Yang bikin saya kecewa knapa g dari dulu2 ane g cepet2 bilang klo agan ini layak d nominasikan jd salah satu "RECOMMENDED SELLER"

THANX BOZZZZ... smua paketan ane aman n smua rare item udah ane dapat dr transaksi d sini... hahahahhaha.... Sorry setelah transaksi berkali2 slalu g pernah ninggal jejak dsini... Dari Denpasar ane ucapin... "Kalian Luar Biasa...emoticon-Blue Guy Cendol (L)"



Quote:Original Posted By alberttheace
Udah berkali2 ane blanja d sini n gqk pernah skali pun ane kecewa
aganny baik n gokil
agan yg ini emg recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini hasil blanja ane yg pling trkhr sjauh ini
heavyarms udh d repaint n d ksh dessert dust effect
Jual gudam hongli bandung murah!!!
plus trowa Burton 1/100
Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By Spirit.Breaker
Spoiler for awas bwk:


recommend nih seller.. barang diterima dgn baik..
kalo mau beli ke sini aja gann

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By raissya
lapor gan...
ane yang dari Surabaya ambil SD ARF...

Pelayanan n Respon mantabh bener agan yang 1 ini...

thanks banget ya gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By luthfinurzaman
Kang, hatur nuhun yah...

GN ARMS TYPE-D DYNAMES sudah mendarat di bekasi..

Mantab deh ane udah 2kali transaksi pelayan mantab
Harga bersaing
Ramah banget, sampe ngobrol2 dulu emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER deh

Tunggu next order dari saya yah emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By baphomet
mo laporan ah,
tadi abis cod an ma ts,
bener2 recsel dah pokoknya

bela2in nganter pesenan ke rs borromeus, pdhl cuma pesen 1 mokit doang
sorry yah ts, lain kali gak akan ngerepotin lg d emoticon-Big Grin

chk kulkasnya, ada ijo2 nyangkut tuh



Quote:Original Posted By fajri.munanda10
Malem bro, WZC udah mendarat td pagi..emoticon-I Love Indonesia
btw orgnya ramah nih walaupun ane dikit cerewet nanya2..hehe emoticon-Shakehand2 gundamnya TOP apalagi harganya is de best lah emoticon-Kaskus Banget
baru aja kelar:
Spoiler for wzc:

Spoiler for bersama teman2:

jd kaskuser sekalian ga ush ragu sm bro ini, layak sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS Broooo...emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By aimy123
mantap gan barang dah sampe ke tempat tujuan hahah emoticon-Big Grin
top dah buat seller yg satu ini ramah,fast respone, di transfer uangnya langsung di packing barangnya rapih dah cakep pula

ayo2 yg laen jangan sungkan2 kalo mau beli ama agan ini emoticon-2 Jempol

chek kulkas gan ada yg seger2 emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By TemanTapiJujur
baru COD an td pagi,barangnya mulus ga cacat, pelayanan cepet dan ramah ( sms jam sebelas malem jg ttp dijawab ma agan yg satu ini).
buat yang butuh gundam,dicoba saja mari belanja sama agan ini.
(dan jgn pernah ngebayangin klo mau CODan,klo agan ini kurus dan badannya kecil hahaha)



Quote:Original Posted By danielodiva123
Bro barang telah datang dengan selamatemoticon-Malu (S),pokoknya jangan ragu deh beli sama orang ini Ramah,Sabar pokoknya ajib dehemoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By jo3pry


Mangstabb dah si agan yang satu ini, pelayanannya ramah & enak diajakin ngobrol meski lewat whatsapp emoticon-Ngakak

Lapor gan barang udah sampe Jakarta yah n packingnya juga ok buangets kk

Gak usah ragu beli sama agan yang satu ini, dijamin no tipu dah pokoknya

Ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus lapaknya gan emoticon-I Love Kaskus (S) n tunggu orderan ane berikutnya yah



Quote:Original Posted By jo3pry
emoticon-Sundul Up

Pesenan 5 Gundam HG 1/144 sudah selamet sampe Jakarta Sob emoticon-Jempol

1. Sheravee
2. Virtue
3. Blue Duel
4. OO 7 Sword
5. OO Raiser

Paking like usually, mantaappp brooo emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nanti pesen lagi ahh, jangan ragu beli sama agan Hendra pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lanjutt lapaknya gan Hendra emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By aimy123
sundul dulu ah lapak agan ini pagi2 :sundulups yg mau mesen jangan ragu dah sekalian borong
mau sekalian pamer emoticon-Stick Out Tongue
Jual gudam hongli bandung murah!!! astray red frame ane jarinya mental di mainin anak tetangga ilang emoticon-Frown Jual gudam hongli bandung murah!!!Jual gudam hongli bandung murah!!!
mantap dah agan ini emoticon-2 Jempols



Quote:Original Posted By jo3pry
emoticon-Sundul Up Suraammm weekend kemarin cuma bisa ngerakit 1 HG doank emoticon-Marah yang OO 7 Sword gan Hendra. Berikut penampakannya sekalian coba belajar lining sedikit emoticon-NgakakJual gudam hongli bandung murah!!!Jual gudam hongli bandung murah!!!Jual gudam hongli bandung murah!!!Jual gudam hongli bandung murah!!!
PR ane tinggal OO Raiser doank neh emoticon-Hammer2 jangan lupa kabarin kalau sudah ada Sinanju yg HG y gan




Quote:Original Posted By kebun singkong
lapor bos, oo raiser, reborn sama action basenya uda sampe kmrn sore...

sellernya ramah, jujur & baik hati... sblmnya mau beli o riser, tp si bos ingetin kl itu cuman pesawat aja, gak termasuk gundamnya.. untung dikasi tau, kl kagak ane kagak tau, soalnya mmg gak tau.. hehehehe..

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

kelebihan depositnya tar ane pake kl pesen lagi ya bos... thx bos..
emoticon-Jempol



Quote:Original Posted By Hulabalu
Masbro.... Yang mau pesen ke agan ini jangan takut jangan ragu jangan nanti nanti jangan malu beli banyak, karena agan ini emoticon-Recommended Seller

Pagi pagi udah dikirim pake jne, besok siang langsung sampe... 7 swordnya udah kelar di rakit gan...

Spoiler for "seven sword":



Quote:Original Posted By jo3pry
Ayoo buruan pesen ke agan Hendra,barangny dijamin sampe & dipastikan puas dengan pelayanannya emoticon-Smilie sory lom bs kirim pic Sinanjunya disini OL pake Hp emoticon-Stick Out Tongue
Recsel dah pokoknya



Quote:Original Posted By joeldul
gan ane yang jumat cod di pom. moh ramdan.. mohoon mangaapp gann... ane baru lappoorr!!! ..ade ane seneng banget ama gundam arios nya .. nih penampakannya gan..
Jual gudam hongli bandung murah!!!

pokonyamah jangan takut atau ragu ama agan yang satu ini malem aja rela dibananin emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Banget



Quote:Original Posted By petrukmesum
Jual gudam hongli bandung murah!!!


MAAP KANG BRO BARU NGASI TESTI NIH......................................YANG PASTI RECOMENDED SELLER LAH KALIMATNYA GA ADA YG LAEN..........................................emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By danielodiva123
sampe kelupa'an nihemoticon-Cape d... Mau ngasih testi ke 2 bahwa HG destiny sama sword impulsenya datang dengan mulus bro
Thx yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By exiameisters
Infinite Justice sudah diterima gan..
terima kasih banyak, pelayanan luar biasa..
dijamin puas lah..

emoticon-Shakehand2 pokokny agan emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sozzin008
Sumpah agan yang satu ini recommended banget dah!!
Siangnya nanya2 malemnya bisa langsung COD!!
Thanks gan barangnya keren!! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By mrbsbayz
Keren bgt buat agan yg satu ini, emoticon-Recommended Seller banget
fast response by sms, dijamin NO TIPU emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
nih pic nya
Spoiler for seravee+seraphim:



Quote:Original Posted By joehass
2x beli sama agan ini.. dan selalu memuaskan..
Bahkan waktu disesuaikan dgn pembeli.. ampe rela pagi2 COD di unpad... thx bgt gan... buat yg laen... gak perlu ragu sama agan satu ni....



Quote:Original Posted By Thief_Agasa
Halo Mas,,
Ini saya yang COD di Prodia Buah Batu,,,

Dimulai dari obrolan whatsapp, akhirnya langsung beli 3 biji (buat dpt diskon) hehehe. emoticon-Malu (S), SD God Gundam, SD Patlabor Zero, sama SD 00 Raiser,,
emoticon-Ngakak

Tanpa ba bi bu lagi langsung minta COD-an hari ini juga, dan disanggupin..
janjian 19.30 ama agan ini, dan orangnya tepat waktu.. cek barang sebentar, ternyata sesuai sama yang di gambar trit'y... langsung bayar ga pake lama... emoticon-Ngakak

Jangan ragu kalau mau transaksi sama agan ini, meskipun newbie agan ini "SUPER RECCOMENDED SELLER". No Tipu-Tipu...
emoticon-Shakehand2

dan saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By primier
emoticon-Hot NewsLaporan agan
SD PATLABOR INGRAM 1, SD PATLABOR ZERO & DEATHSCYTHE HELL EW Sudah Mendarat.
Jual gudam hongli bandung murah!!!
Fast respond, Rese banget dah agan yang atu ini
emoticon-Shakehand2


*Rese = emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By TensaiA-r
Wah mantap dah jam 7 pagi bela2in nganterin si ganteng PG Strike Freedom, barangnya mulusss, dusnya muluss juga.... Rekomended seller abiiissss pokonya mah! Sorry ya gan baru bisa cod tanggal segini nunggu gajian gan hehehe

emoticon-Recommended Seller

Si ujang jg sampe bilang "pah bilangin om yg tadi yah nanti PG 00 raiser dianterin lagi" hahahaha

Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By primier
Jual gudam hongli bandung murah!!!
Deathscythe dan Sandrock EW sudah jadi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By tako_hanabi32
Numpang sundul sekalian testi gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ane baru transaksi ama agan yang satu ini, jangan ragu kalo mau beli gundam sama agan ini
responnya cepet ramah pula, pagi"berangkat kerja masih sempet buat ngirimin barang pesenan ane...emoticon-Matabelo
kondisi barang yang dijual juga bagus dan lengkap isinya...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
apalagi harga barangnya,mantabh punya bro...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
pokoknya agan satu ini dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By N Cross
ane COD di Bandung sama agan ini orgnya ramah banget!
barangnya mantab bgt!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jo3pry

Bro Hendra ajiiibb bener dah ah emoticon-Shakehand2 kemarin sore ane transfer, malem dikirim langsung dari Bdg ke Jakarta & tadi siang HG Delta ane dah landing dikantor emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Like usually, bener-bener RESE neh agan Hendra emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harus di up neh TS nyang begini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By OrchidAssasin
ane mau ksh testi ni emoticon-Big Grin
ane yg beli dari palembang kemaren bro emoticon-Embarrassment

bro leovinced emg emoticon-Recommended Seller deh
mantap deh orang nya
ditanya2 aneh2 responnya jg asik hehe emoticon-thumbsup
secara newbie yg mau mecoba model kit emoticon-Malu (S)

sory kalau baru ksh testi ni emoticon-Embarrassment
kemaren2 asik ngerakit model kit nya emoticon-Ngakak (S)
ni sedikit hasilnya
hongli 1/144 destiny < baru ini yg selesai dirakit emoticon-Ngakak (S)
deathscythe msh proses rakit emoticon-Big Grin
Spoiler for 1/144 destiny:

Spoiler for 1/144 destiny:

agak gelep pake kamera hp
agak berantakan jg secara newbie emoticon-Hammer emoticon-Nohope

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cendol meluncur bro emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By musk69
emoticon-Recommended Seller dah buat agan leovinced
fast respon dah pokoknya ramah n bisa nego pula
wekekekek

buat yg mau beli gak usah ragu lagi langsung jos aja

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jual gudam hongli bandung murah!!!
Jual gudam hongli bandung murah!!!



Quote:Original Posted By mrferry
recsel..brg mulus...super fast..



Quote:Original Posted By rapturous
Gan ini ane yang tadi mesen FA unicorn..
buat agan - agan yang lain jangan ragu sama seller yang satu ini udah ramah harga nya TOP lagi pokoknya RECOMENDED bgt lahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tambahan kit ane yang akhirnya beres juga
Spoiler for "FA unicorn":



Quote:Original Posted By maengameyuks
om leo, saya 0816-1434-xxx, yang pesen sazabi hari minggu ke tangerang (kayaknya stok sazabi terakhir ya... hehehe), kit nya mantap... HG serasa MG... hahaha...
respon cepat, terpercaya dah mantapp... thanks yaaa,,,,



Quote:Original Posted By jo3pry
Sedikit penampakan dari hasil HGUC Delta, cuma snapfit aja gan

Jual gudam hongli bandung murah!!!

Lagi nunggu paketan Unicorn DesMode neh dari gan Hendra

skalian bantu upp gaannn

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jo3pry
Sory baru ngasih testi lagi om Hendra emoticon-Ngakak, neh penampakan Unicorn yang kemaren dikirim (masih minus tangan sama gatling gunnya)

Jual gudam hongli bandung murah!!!

Ayoo emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up gan, kalau udh ada yang Bansheenya ditunggu yah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ajiibb dah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By slim923
Saya sudah lebih dari 4 kali transaksi dengan agan ini. untuk agan satu ini RECOMMENDED banget dahh..

Soal harga sangat bersaing, pelayanan mantappp, packaging juga bagus dan rapih sehingga barang tidak mudah rusah. dan yang luar biasa adalah respon si agan ketika kita melakukan pemasanan..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ini salah satu barang dari agan ini
Jual gudam hongli bandung murah!!!


Quote:Original Posted By TensaiA-r
Tengkyu gan udh dianterin ampe depan rumah dusnya muyuussss.... Ganteng bener deh ni 00 raiser, pas banget buat nemenin PG strike freedom ane!

Jangan ragu dah ama agan ini recomended seller abiiissss.......!!!Jual gudam hongli bandung murah!!!

Jual gudam hongli bandung murah!!!


Quote:Original Posted By seftian11r
Gan,ane mau ngasih testi nih,
Astray red framenya udah sampe dengan selamat, ok bener dah agan yang satu ini, baru pertama beli sama agan ini, udah puas sama pelayanannya. orangnya ramah bener, responnya cepet.emoticon-2 Jempol

Pokoknya ok bgt dah, RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller, jgn ragu kalo mau beli sama agan ini.emoticon-Ngakak

Di update terus ya gan stocknya, tunggu next order dari aneemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rufanha
sd sazabi uda sampe nih. thx bro


Quote:Original Posted By verry123
lupa ane, barang dah sampe gan hari senin hahaha


Quote:Original Posted By DJ HugZ
Ijin kasi testi gan

Barang sudah sampai emoticon-Malu (S)
Terima kasih gan sudah mau jawabin banyak pertanyaan gw emoticon-Malu (S)
Udah gitu ada kelebihan transferan duit, dibalikin sama agan
Memang bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Spoiler for penampakan:

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By itsukimaru
saatnya ngasih testi..
ini ane yg kemaren beli MG wing EW bro..

bro yang satu ini emang the best dah..
pelayanan oke.. orang nya ramah..
paketnya juga rapih.. emoticon-2 Jempol

sorry ya baru ngasih testi.. padahal paket udh nyampe dari tadi sore.. ahaha
keasikan ngerakit soalnya.. baru beres nih.. hhe


Quote:Original Posted By rucitaparasit
wuihh
beres cod ama agan ini nih
bagus barangnya, harganya juga mantap. Nanya banyak juga pasti dijawab, fast respond
pokoknya mantap mantap, jangan ragu yang mau beli


Quote:Original Posted By Blu30belisk
Barang udah ane terima gan, walaupun sabtu tetep dikirimin !!
pastinya recomendded seller emoticon-Cendol (S)
senang berbisnis dengan anda ... emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By achrofi
Gan Hendra makasih ya barangnya, seller fast response dan sabar nungguin saya pas COD hahaha, ketiduran abis sahur sih -_-
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sedikit gambar
Jual gudam hongli bandung murah!!!


Quote:Original Posted By fiki214
Gan hendra maaf baru kasih testi emoticon-Sorry
kemarin Internet susah connect tadi nya mau pagi tapi malah ada acara pemotretan dik*mpus XD ( siang internet mati )
Ane yang COD an depan Unikom malem hari, harus nya siang tapi siagan nya ada urusan miting kantordadakan jadi malem XD
- Mantef dah beli sama agan yang satu ini !
- Pelayanan ramah dan memuaskan
- Fast respon
- Agan RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Barang nya Mulus Mulus banget, kalo beli online suka Penyok BOX nya emoticon-Frown
[ Buat Agan Agan Jangan ragu ragu kalo beli diagan leovinced Fast respon + ramah XD ]
*Maaf Foto nya ngk diupload internet lemot
Terimakasih Gan emoticon-Shakehand2



profile picture
Loading...
leovinced
Loading...

TESTIMONI LAGIIIII...... (118)

Quote:Original Posted By untalman
Gan Ane yang hari minggu CODan di tegalega...

Gundamnya Mantep gan. emoticon-Shakehand2

c agannya ramah, tp kmaren ane lagi buru-buru jadi ga sempet ngobrol dulu hehe

pokonya agan Hendra ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jual gudam hongli bandung murah!!!


Quote:Original Posted By alkafirun
Strike Rouge dan OO Qan T udah on hand.
Jangan ragu order ke seller yang satu ini, fast response.
Pelayanan memuaskan.
Ane nobatkan agan Leovinced sebagai RECOMMENDED SELLER..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fiki214
Hallo gan emoticon-Malu
saya Yang COD an depan LIKMI senin lalu
Maaf banget Post nya Telat , Baru Buka Internet..
Sinanju & Astray nya Komplit, ngak ada yang kurang  emoticon-Jempol
[ Ngak Diragukan Lagi sama si Agan Ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ]
Jual gudam hongli bandung murah!!!
[img]Foto Sudah Jadi[/img]


profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ayoooo gan pada mampir....mumpung ada promo kecil-kecilan....
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Jual gudam hongli bandung murah!!!
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ayooooo dibeliii agan-agan sekalian.....
Jual gudam hongli bandung murah!!!
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: Jual gudam hongli bandung murah!!!
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Jual gudam hongli bandung murah!!!
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SouLMerchant
Loading...
Tadi berhasil COD ma Bro ini, dibela2in malem2 COD ma ane.. emoticon-Malu Oleh karena itu anda layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan Ramah, Cepat, Harga bersaing!! buat yang mau transaksi dengan agan ini gak usah ragu.... SUKSES SELALU Gan!!!!emoticon-Toast
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
Quote:Original Posted By SouLMerchant
Tadi berhasil COD ma Bro ini, dibela2in malem2 COD ma ane.. emoticon-Malu Oleh karena itu anda layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan Ramah, Cepat, Harga bersaing!! buat yang mau transaksi dengan agan ini gak usah ragu.... SUKSES SELALU Gan!!!!emoticon-Toast



Makasih Gan.....aduuuhh bisa aja si agan..... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Jual gudam hongli bandung murah!!!
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

monggo agan-agan mampir diliat-liat barangnya....sekalian ada tambahan titipan temen.......HGUC Sinanju 144 Bandai + SD EX-S MC Model include LED....
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ayooooo agan-agan pada mampir...... Jual gudam hongli bandung murah!!!
profile picture
Loading...
h3llf1r3
Loading...
Sundul ahh pagi2...bt yang mau beli, ga usah takut ama agan yg satu ini...dijamin mantab dahh...ane brani jamin...hrgany juga oke punya...ayo buruan dborong kitnya... Jual gudam hongli bandung murah!!!
profile picture
Loading...
leovinced
Loading...
Quote:Original Posted By h3llf1r3
Sundul ahh pagi2...bt yang mau beli, ga usah takut ama agan yg satu ini...dijamin mantab dahh...ane brani jamin...hrgany juga oke punya...ayo buruan dborong kitnya... Jual gudam hongli bandung murah!!!


Terimakasih testi-nya broooo.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
h3llf1r3
Loading...
Bru aj melakukan transaksi...super fast response!!!mantab lahh pokony....ayo buruan beli...hrgany jg oke bgt.....recommended seller bgt pkony agan Ý? satu ini.... Jual gudam hongli bandung murah!!!
×