Main Content

profile picture
Loading...
the andry
Loading...
gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx
profile picture
Loading...
the andry
Loading...
gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx
profile picture
Loading...
acu2000
Loading...
Quote:Original Posted By ac.mobil
kalo sampe baris ke 3 sich kecil kemungkinan nya
saya juga pake Livina Gan


Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d


jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang
profile picture
Loading...
acu2000
Loading...
Quote:Original Posted By ac.mobil
kalo sampe baris ke 3 sich kecil kemungkinan nya
saya juga pake Livina Gan


Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d


jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By the andry
gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx


Quote:Original Posted By the andry
gan, dobel blowernya berapaan tuh gan? masangnya rapih nga? kayak OEM nya? sekalian konsultasi donk, avanza nov '11, kalo 2-3 hari nga dipake, begitu nyalain ac nya, kok keluar bau apek ya selama 20detik, selanjutnya sih normal aja, pemakaian mblnya sih cuma weekend aja.
jasa servis ac single & dobel blower brp ya gan? thx


Cek Pm

Quote:Original Posted By acu2000
jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang


Quote:Original Posted By acu2000
jd ada gak caranya spy brs ke3 bisa ikutan adem, atw lubang ac diconsole tengah dikasih kipas cpu, biar anginnya nyampe kebelakang


Sementara Blum ada
profile picture
Loading...
bakkpao
Loading...
double blower buat kijang berapa gan? klu yg sprti inova apakah ada?berapa?trims gan
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower - GreenOTO

Quote:Original Posted By bakkpao
double blower buat kijang berapa gan? klu yg sprti inova apakah ada?berapa?trims gan


seperti innova ngak ada Boss

kijang apa neh ? tahun berapa
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
peoplewatch
Loading...
Kalo untuk taruna FL 2001 EFI Double blower nya ada gan ??
atau compatible nya ada gan ??

Kira2 harga + pemasangan jadi berapa gan ?
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By peoplewatch
Kalo untuk taruna FL 2001 EFI Double blower nya ada gan ??
atau compatible nya ada gan ??

Kira2 harga + pemasangan jadi berapa gan ?


cek Pm Gan
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
profile picture
Loading...
dony break
Loading...
punya double blower buat toyota LC vx100 ga bos
profile picture
Loading...
ac.mobil 
Loading...

Smile Double Blower Ac Mobil - GreenOTO

Quote:Original Posted By dony break
punya double blower buat toyota LC vx100 ga bos



cek Pm



Konsultasi AC Mobil
Gambar Double Blower



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "
Call :021-92405888 / Pin BB : 218c135d
×