Main Content

Kertas Sticker HVS,Cromo, Semicoat, Vinyl Putih/Silver/Gold
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi Agan-agan, aganwati boss boss semua, ane mau titip buka lapak nih... kalau kalau agan semua ada yang perlu kertas sticker. HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl putih, gold, emas, dll. ukuran A4+, F4+, A3+, double folio+ atau ukurannya bisa agan tentuin sendiri, kwalitas lem mantap gan, ngak pake minimal order and siap kirim ke seluruh indonesia mau plus cetak dan design nya juga boleh, ini sedikit penampakan nya...

[IMG]Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung) Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung) Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung)[/IMG]
[IMG]Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung) Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung)[/IMG]

dan ini sebagian kecil portfolio design ane yg pernah ane disign
(udah pernah di produksi):
http://empat9empat.blogspot.com/

Ready Stock kurang lebih 10 ton gan
Kalau agan-agan perlu hubungin ane aja di mari :

fast respon Tlp/sms : 081223122239
pin bb : by request
email : empat9empat@gmail.com
YM : empatsembilanempat@yahoo.com

Spoiler for Pembayaran:
profile picture
Loading...
HarisSetiadi
Loading...
gan berapa hargnya?
dan minimal pembelian nya berpa gan?
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
Quote:Original Posted By HarisSetiadi
gan berapa hargnya?
dan minimal pembelian nya berpa gan?

Gak ada minimal order gan.. kalau masalah harga agan bisa sms saya..
profile picture
Loading...
budireve
Loading...
Gan tengkyu recommended seller deh, respon cepat ditanya langsung jawab, kualitas kertas sesuai dengan yang diharapkan. emoticon-Recommended Seller ane pesen hari selasa dan hari ini kamis sampai!!!! ga pake minimal order! pokoknya top deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
Quote:Original Posted By budireve
Gan tengkyu recommended seller deh, respon cepat ditanya langsung jawab, kualitas kertas sesuai dengan yang diharapkan. emoticon-Recommended Seller ane pesen hari selasa dan hari ini kamis sampai!!!! ga pake minimal order! pokoknya top deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan... ane tunggu lagi neh order selanjutnyaemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
HarisSetiadi
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan wahyu ini very recomended seller
Fast Respon, COD tepat waktu and mau COD di daerah ane emoticon-Malu
jangan ragu transaksi sama agan ini
meski beli sedikit tetep dilayanin emoticon-thumbsup: dengan sangat baik
ampe dapet bonus pula.
barang nya mantab emoticon-2 Jempol" deh buat agan ini
nanti order lagi deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer



thank's bro, cek CP ane kasih yang seger-seger emoticon-Cendol (S) atas kepuasan konsumen emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
Quote:Original Posted By HarisSetiadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan wahyu ini very recomended seller
Fast Respon, COD tepat waktu and mau COD di daerah ane emoticon-Malu
jangan ragu transaksi sama agan ini
meski beli sedikit tetep dilayanin emoticon-thumbsup: dengan sangat baik
ampe dapet bonus pula.
barang nya mantab emoticon-2 Jempol" deh buat agan ini
nanti order lagi deh gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer



thank's bro, cek CP ane kasih yang seger-seger emoticon-Cendol (S) atas kepuasan konsumen emoticon-Big Grin


Makasih banyak gan.. semoga barang nya bermanfaat.. ane tunggu order selanjutnyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
BigDoor
Loading...
Gan thx ya barang udah sampe, buat agan-agan yg laen beli sm agan ini barang bagus, kualitas terjamin, pokoknya agan ini best seller deh thx ya gan emoticon-Big Grin Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung)
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ready Stock Vinyl Silver Mengkilat sama Silver Doff,
dijamin agan bisa bercermin nih di kertas vinyl ini.
nih gan sedikit penampakannya...
[IMG]Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung)[/IMG]
profile picture
Loading...
sirfan17
Loading...

Mantap

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...

Gan...

Quote:Original Posted By sirfan17
emoticon-2 Jempol


Thankqu ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aepdinejad
Loading...
jual release paper / backing paper nya stiker cutting gak gan?
thx
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
Quote:Original Posted By aepdinejad
jual release paper / backing paper nya stiker cutting gak gan?
thx

sms ane aja gan...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up ane siap bantu print A3+ di sticker transparant, vinyl putih, cromo dll..
ngak ada minimal order, kwalitas offset, harga nego gan...emoticon-Peace
kayak gini neh gan...Kertas Sticker HVS, Cromo, Semicoat, Vinyl (Bandung)
profile picture
Loading...
AbdlGhani
Loading...
barang mantep gan... ane Bantu emoticon-Sundul, maaf gan sekalian titip lapak ya gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13362513
terima kasih gan... sukses ya!
profile picture
Loading...
Mr.OHM
Loading...
yang bisa untuk inkjet print dye ink jenis apa gan? yg vinyl cromo bisa nggak? PMin juga harga per rim ya. thanks
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.OHM
yang bisa untuk inkjet print dye ink jenis apa gan? yg vinyl cromo bisa nggak? PMin juga harga per rim ya. thanks


Cek emoticon-Cek PM gan... ane tunggu order nya ya gan... thanks udah mampir! sukses gan!
profile picture
Loading...
hasus
Loading...
boleh nih gan, kebetulan ibu ane lagi pengen buat sticker untuk dagangannya.
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
Quote:Original Posted By hasus
boleh nih gan, kebetulan ibu ane lagi pengen buat sticker untuk dagangannya.

Siap gan.. ane siap bantu.. sms aja ya gan...emoticon-Peace
thanks udah mampir..
profile picture
Loading...
R.W.87
Loading...
gan PM ane harga nya