Main Content

Klik-IT, Merapihkan Colokan Listrik Di Tempat Anda
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Location : Jawa Barat
HARGA PROMO BERLAKU SAMPAI AKHIR FEBRUARI 2014
TIPE KL5N (Kabel 5 Meter Tanpa Switch) Rp 60rb
TIPE KL10N (Kabel 10 Meter Tanpa Switch) Rp 80rb + Bonus Kabel Holder (Total Kabel Holder 27pcs)
TIPE KL5S (Kabel 5 Meter Switch) Rp 75rb
TIPE KL10S (Kabel 10 Meter Switch) Rp 110rb + Bonus Kabel Holder (Total Kabel Holder 27pcs)

http://klikit-online.blogspot.com/
Authorized Online Reseller KLIK-IT
Promo
Bonus 5 Cendol bagi pembeli
READY NOW VERSI BARU


------------------------------------------------------------------------


Klik-iT si kabel ekstension yang fleksibel, mudah & rapih..
Klik-IT, Merapihkan Colokan Listrik Di Tempat Anda
Klik-iT adalah kabel ekstension sepanjang 5 meter dimana penempatan colokan atau stop kontaknya dapat disesuaikan dengan keberadaan alat-alat elektronik di sebuah ruangan. Dapat mengurangi penggunaan kabel roll di ruangan. Sehingga membuat ruangan tersebut menjadi lebih rapih dan lapang.

Inovasi ini 100% diciptakan dan dibuat oleh anak bangsa. Sebagai produk asli Indonesia tujuan Klik-iT dibuat adalah untuk mengatasi permasalahan kabel listrik yang fungsinya untuk mempermudah instalasi listrik di sebuah ruangan tanpa memerlukan banyak kabel roll atau kabel sambung lainnya. Dengan Klik-iT instalasi listrik di sebuah ruangan hanya memerlukan proses plug n play tanpa perlu menguliti kabel, menyambung, menyolatip, dan kegiatan konvensional lainnya.

Klik-IT, Merapihkan Colokan Listrik Di Tempat Anda

Klik iT memiliki sifat Fleksibel, Mudah, Rapih dan Aman.
- Fleksibel: Klik it dapat ditempatkan sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Penempatannya dapat disesuaikan dengan keberadaan alat-alat elektronik itu sendiri sehingga dimana ada Klik-iT disitu ada listrik.
- Mudah: Pemasangannya yang sangat mudah tidak lagi memerlukan alat bantu atau bantuan ‘tukang’. Cukup letakan bagian bawah Klik-iT dilantai atau permukaan yang keras, letakkan kabel Klik-iT pada rel (jalur) yang telah disediakan pada bagian bawah Klik-iT, letakkan bagian atas Klik-iT di atasnya tegak lurus, tekan hingga terdengar ‘klik’ dan terpasang kuat, Klik-iT siap digunakan.
- Rapih: Dengan Klik-iT instalasi listrik di sebuah ruangan tidak lagi memerlukan kabel roll atau kabel sambung tambahan, cukup satu rangkaian sehingga kabel-kabel tidak berserakan dan berantakan. Dengan tambahan kabel holder yang ikut disediakan akan membuat kabel menempel dengan rapih di dinding.
- Aman
Klik-iT diproduksi menggunakan bahan terpilih dan telah melalui serangkaian uji coba sehingga keamanannya terjamin. Klik-it memiliki kekuatan hingga 1500watt/rangkaian kabel.
Kabel Klik-iT merupakan kabel SNI HV03VVH2-F 2x0.5 Sqmm 60227 dan sudah RoHS Free atau bebas dari bahan beracun yang berbahaya bagi manusia dan lingkungan sekitar. Stekernya pun sudah bersertifikasi SNI dan RoHS Free. Kami menjamin kabel ini dibuat menggunakan tembaga murni untuk melindungi dan menghadirkan keamanan bagi konsumen.
Metal part injeksi memiliki ketebalan 0.6 mm dengan sudut yang sudah dikalkulasi memastikan pemasangan tidak meleset. Setiap ujung metal part ini dimiringkan 2o, cukup untuk memastikan sambungan sempurna dengan tembaga di kabel. Presisi dari metal part ini adalah ± 0.2o
Terminal Klik-iT terbuat dari 99% kuningan asli sehingga memiliki daya hantar dan ketahanan sangat tinggi terhadap aliran listrik. Ketebalannya mencapai 0,6 m, menjamin koneksi sempurna antara steker dan terminal untuk aliran listrik yang sempurna

kelengkapan dalam satu set sebagai berikut:
1. 4 unit stop kontak Klik-iT
2. 5 Meter kabel khusus Klik-iT
3. 9 buah kabel holder
4. kabel ties
5. Manual instruction


Video Youtubenya
[url]
[/url]
[url]
[/url]


Harga 70rb
LIMITED STOCK
Minat SMS/PM
08122334625
Whatsup : 08122334625
order bisa langsung di
Group FB : Klik-it

Pembayaran bisa menggunakan
BCA-MANDIRI


lapak saya yg lain
Testimoni dari lapak ane
http://www.kaskus.co.id/thread/50ca7...rve-via-inapay
http://www.kaskus.co.id/thread/50ac1...ekber-inapay/2
http://www.kaskus.co.id/thread/508b4...rystal-w3430/2
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...core-2160--hsf
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ite--22jt-bnib
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mputer-anda/11
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mputer-anda/13
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...tempat-anda/24
profile picture
Loading...
Varian Lain dari Klik IT
New Klik-iT v.2, kabel 10m + 4 Stop kontak switch Rp120,000
New Klik-iT v.2, kabel 10m + 4 Stop kontak Rp90,000
New Klik-iT v.2, kabel 5m + 4 Stop kontak switch Rp 90,000
New Klik-iT v.2, kabel 5m + 4 Stop kontak Rp70,000

STOP KONTAK Klik-iT (Bisa beli terpisah)

Stop kontak Klik-iT v.2 + switch Rp25,000
Stop kontak Klik-iT v.2 Rp20,000

Klik-IT, Merapihkan Colokan Listrik Di Tempat Anda


Kumpulan sebagian testi
Quote:Original Posted By trihadiyanto
barangnya dah nyampe brur.. haturuhun kang


kualitas bagus dan mulus

:




recomended seller lah pokoke





Quote:Original Posted By awee97
saya yang beli hisnya gan..

barang masih mulus banget, udah nempel di kompi ane nih..




trims



Quote:Original Posted By newbie2006
barang dah diteriman kemarin dgn selamat, walaupun lom sempet bongkar

thx bos, recommended seller nih ^^



Quote:Original Posted By sincoa
ok deh thank you, bro atas tanggapannya. Mungkin sabtu depan saya pesan lagi ya bro. Mudah-mudahan long vacationnya udah bisa ikut.

recommended seller dech untu semua !!!


Quote:Original Posted By asatria
bro
paket udah gw trima
pelayanannya oke banget deh
update terus ya bos
ntar gw mampir lagi
Thx

Quote:Original Posted By mangikin
bro kiriman yg kmren dah nyampe dgn slamat,,,
mantab2 kynya,,,
sep dah klo dah beres ntar kasih testi lagi ya

Quote:Original Posted By doyannonton
boss..
Barang udah dateng tadi pagi..
Blom dicoba sih, tapi kalo kayak kemaren-kemaren, nggak bakal ada masalah deh..

recommended seller nih..!!
Pelayanan cepat & ramah..
profile picture
Loading...
Klik-IT, Merapihkan Colokan Listrik Di Tempat Anda
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up sekali lagi
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
terkirim ke tangerang hari ini, thx... testinya, supaya bisa saya kasih cendol
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
up up up
×