alexa-tracking

PORTABLE SPEAKER,SPORT MP3 PLAYER, DBE ,ASATRON, SANSUI MINI CUBE, reseller

Main Content

profile picture
Loading...
saprolit
Loading...
dbe ps88 +mmc 8G kirim ke solo.. nett berapa gan???
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
herriprasetyo
Loading...
Gan PM Super Duper Nett Sansui Mini Cube+Vgen 4Gb+usb charger aple ya :bypm:
profile picture
Loading...
bamboogila
Loading...
Barang sudah sampe kemarin gan, wah mantafff dah.
Barang selamat, gk ada kerusakan, sudah di tes, lengkap sesuai pemesanan dan jualannya.

Mau testi dulu buat lapaknya :

Pesan selasa sore ->transfer selasa malam-> langsung sampe rabu siangnya.. Gile Fast respon klo soal kirim. gw sangka 2 hari baru sampe.. ternyata..1 hari!


Cuma 1 kalimat :


Recommended seller
emoticon-Recommended Seller

Sudah dibookmark, jadi klo belanja yg lain langsung aja ke agan. Harga bersiang, yg paling penting adalah, kepercayaan dan kecepatan dalam pengiriman paket..

Soal harga cincaulah.. emoticon-Big Grin

Penampakan :

PORTABLE SPEAKER,SPORT MP3 PLAYER, DBE ,ASATRON, SANSUI MINI CUBE, reseller

Terima kasih atas informasinya dan jualannya gan, semoga kritik dan saran lewat sms bisa diterima emoticon-Big Grin

Next, liat2 produk lain sapa tau bisa pesan lagi.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Thidy
Loading...
agan paket hemat yang ps77 dan sansui mini cube nya berapa?
kalo paket hemat nya yang 4gb d ganti 8gb bisa? berapa jadi nya?
thx
oiia kirim ke jakarta timur skalian jd berapa?
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
Quote:


thx testinya gan

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hijau01
Loading...
bos tlg PM harga nett sampai Sragen jateng buat ASATRON R915 ama SANSUI MINI CUBE.
suara bagus mana menurut si bos?
thx be4
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
atsturdy
Loading...
gan,yg sansui harganya brapa?trus kalo batre lithiumnya rusak or hamil gimana gantinya?thx
profile picture
Loading...
hijau01
Loading...
dah transfer buat R915 nya ya bos,di tunggu barangnyaemoticon-Add Friend (S)

thxemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
uppuppupp
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
upupupupupup
profile picture
Loading...
V4ult88
Loading...
gan, dbe ps77 nya ready gak? berapa yah kalo ampe ke Muara bungo-jambi. thx
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
upupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
upupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
upupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
upupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
suprememgs
Loading...
upupupupupupupupupupupupup