alexa-tracking

Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM

Main Content

Per Avanza Xenia CEPER / LOWERING KIT merek APM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.400.000
Location :
Mau nawarin Lowering kit / Per ceper buat agan2 yang mau pendek-in/ ceperin mobil Avanza/Xenia yang otomatis membantu meningkatkan tingkat ke stabilan mobil anda.....



Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM



UPDATE !!! HASIL SETELAH PEMASANGAN
Spoiler for Update:



Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM



Brand : APM
Tipe :Lowering kit, per progresif (turun 3 cm atau +- 2 jari)
character: lebih empuk 10% dari per standard...
Price : 1.400.000 (depan belakang) belum termasuk ongkos kirim
Ket : tidak dijual terpisah (1 set/depan belakang)





Untuk Pemesanan dan Pertanyaan bisa langsung PM atau:

Phone : 081219131111 021-99066055

Pin BB :7F9D18EE

Yahoo messenger : Herry_liu21

[url=ymsgr:sendIM?Herry_liu21][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=herry_liu21&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]




Alamat Workshop
Jln. Jendral Sudirman no. 58
Cikokol, Tangerang


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM




Fast Response Like Facebook !!!
http://www.facebook.com/BandarPerTangerang?ref=hl



yang mau cari buat all new avanza atau xenia 2012 langsung aja buka link dibawah ini...nb: per avanza/ xenia baru 2012 (generasi ke 2) beda dengan avanza generasi pertama

Spoiler for All new avanza / xenia 2012:




Spoiler for PER CEPER MOBIL LAINNYA:





Ragu bertransaksi dengan saya? mudah2an testimoni berikut bisa membantu...terimakasih
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM






Cara pemesanan:

1.COD atau transfer
2.Melayani pengiriman ke luar Kota


*harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu....


Thanks buat mimid dan momod....maaf kalo ad kata2 yang salah maklum
masih newbie banget[/SIZE]
Per ceper lowering kit Avanza Xenia merek APM
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fatman88
Loading...
bantu sundul gan

Plus comment sama agan yang satu ini...barang cepat sampai tujuan (jogja) dan sangat sabar sama pembeli,,, salut buat agan nanchang jangan ragu agan2 lainnya klo mau beli per di agan nanchang....kebetulan per belum saya pasang karna belum sempet,...nanti saya comment lagi klo sudah terpasang...mantap!emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
Quote:


makasih om..ditunggu fotonya mobilnya yah
before and afteremoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mugge
Loading...
Gan,sorry ya telat testinya...Barang sudah sampe dengan selamat sentosa,aman..
Jangan ragu buat agan2 yg mau belanja di lapak ini deh, sellernya bisa di percaya,barang bagus harga murah pula..
Dengan ini ane nyatakan seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yydto
Loading...
Gan ane yang pasang per APM Xenia Sabtu kemaren ,,,, Gak kecewa dah sama agan yang satu ini bela2 in dari Parung ke Cipondoh ,,Sellernya baik hati dan ramah ,,, Mau ngeladenin apa yang diinginkan costumer emoticon-2 Jempol Top seller dah Muanttaabbb agan Nanchang ...... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Nanchang
Loading...
emoticon-Sundul Up