alexa-tracking

Pearljam 20 dvd

Main Content

Pearljam 20 (film dokumenter)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja ya gan, buat para pecinta pearljam ane jual DVD Pearljam 20
Kualitas gambar bening.

Pearljam 20 dvd


NO TIPU

minat:
sms : 085730066613
COD Jakarta
profile picture
Loading...
seagate30
Loading...

terima kasih untuk kepercayaan agan

terima kasih buat agan erik dan denis dikuningan! emoticon-Recommended Seller, laris manis, buka thread langsung ada yang order emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Shakehand2

no tipu gan! ane cendol balik kalau perlu buat agan yang order ke ane
profile picture
Loading...
denz2611
Loading...
Inih DVD Original bro?
profile picture
Loading...
seagate30
Loading...

copyan

hasil download masemoticon-thumbsup, kalau minat order aja lumayan hujan hujan nonton video pearljam dirumah

Quote:
profile picture
Loading...
denz2611
Loading...
Quote:


Bwahahahaa bajakan? Sorry gak minat! Yang originalnya cuman 90 ribu!
Dan itu tulisan press release tolong dicantumkan sumberna darimana emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
seagate30
Loading...
sumber PJID mas, itu harga kaskuser. baguslah kalau agan sudah punya DVD originalnya emoticon-Add Friend (S) ane hasil download emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
profile picture
Loading...
Mr.2UL
Loading...
Quote:


yang dari PJID itu press release pemutaran film PJ20-nya. gitu kan...? biar terang semuanya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
selai mutiara
Loading...
hmmm...emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
denz2611
Loading...
Quote:


Hahahaa knp mas? pusing yee? Ya beginilah Indonesia.. Meskipun si agan inih gak nyebut dirinya fans, tapi gw yakin, seenggak2nya dia demen PJ, terbukti dia download film PJ20. Demen PJ tapi kok bajakan/download-an dijualin.
Band kesayangan gw tuh... Lagi gw perjuangin barengan temen2 Pearl Jam Indonesia agar supaya dateng ke Indonesia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
melvinarya
Loading...

keren gan

Quote:


sesama bajakan kali 90 rebu...gw punya, beli 31 dollar ,2nd!

sukses TS!!!
profile picture
Loading...
denz2611
Loading...
Quote:


Maksudnya situ 90 ribu bajakan? Sorry mas bro, gw gak jual bajakan. DVD yg gw jual adalah boleh dapet langsung dari Sony Indonesia-nya, krn memang kita, Pearl Jam Indonesia bekerja sama dengan pihak Sony. Untuk CD-nya sendiri, dijual dengan harga 150 ribu. saya masih ada 1 utk CD-nya, tapi untuk DVD-nya stok di saya sudah habis.

$ 31 ituh DVD standar atau yg Deluxe? Kalo standar mahaalll.. Krn yg barunya ajah di 10c dijual dengan harga $ 14.99 dan saya sendiri jual 90 ribu. Kalo tdk percaya, silahkan bergabung digrup FB Pearl Jam Indonesia.

Tapi kalo yg situ punya DVD Deluxe, itu murah. Tapi saya ragu kalo yg situ punya adalah Deluxe krn produksinya terbatas.
profile picture
Loading...
izzy1985
Loading...
Ane sih jujur aja, ga peduli mau bajakan/ori, yg penting bisa ditonton. Tapi ya kalo bajakan, harga nya disesuaikan lah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
seagate30
Loading...
maaf sebelumnya mas agan, kalau saya ada salah. untuk seri duluxnya memang mahal dan terbatas $429.99. salam untuk teman teman PJID

Quote: