alexa-tracking

jam tangan tissot prc200, prs200, couturier, tradition, prs516, dressport original

Main Content

profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
TaoMingTze
Loading...
Tradition yg leather uda ready blm gan?.
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
sambel.kecap
Loading...
Sis, ane mau ngabarin Tissot Couturier pesanan ane udah nyampe dengan selamat d Kediri

ane belom sempet ngecek sih ke counter, tapi berdasarkan info2 yang ane baca di forum2, ane yakin banget kalo ini Jam yang ane beli dari sis ini bener2 "Original". Kehalusan n detail2 nya juga beda jauh banget sama tissot abal2 yang ane impor langsung dari luar emoticon-Hammer (S)

g nyesel deh belanja di lapak sis edina

- Murahnya dapet
- Ramahnya dapet emoticon-Malu (S)
- Diskonnya gedenya dapet
- .......ujung2nya ane malah dikasih bonus leather strap keren emoticon-Cool

pokoknya seller yg satu ini memang bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
Quote:


thanks bos testinya.. ditunggu order selanjutnya yah emoticon-Big Grin hehehe
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...5/10624/tissot

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
fvckyou
Loading...
up up up