alexa-tracking

>> OSX DVD HACKINTOSH (Leopard, SnowLeopard, Lion, Distro/Retail, Aplikasi Mac) <<

Main Content

profile picture
Loading...
ardhiescode
Loading...
gan barang ane uda sampe hari ini emoticon-Shakehand2

A.N Ardiman Firmanda

bukti emoticon-Smilie
Spoiler for NO HOAX:



emoticon-I Love Indonesia

best seller dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
juicyseven
Loading...

Support Toshiba Satellite L645 Corei5?

Distro mana yang sudah support Toshiba Satellite L645 Core i5?
TS / ada yang sudah coba barangkali bisa shared, klo oke saya mau pesan diisininih,,,,
profile picture
Loading...
kotakbarang
Loading...

Info Resi Pengiriman

Rabu, 14 Maret 2012

1. Hendra Sapta (Solo), No JNE : JOGAA00412136612
2. Zamroni (bekasi), No JNE : JOGAA00412117012

Kamis, 15 Maret 2012


1. Jati (Ungaran), No JNE : JOGAA00415534112
2. Shenlong (Semarang), No JNE : JOGAA00415543912

Mari Agan-Agan Diorder Hackintoshnya..
profile picture
Loading...
Hitoshi27
Loading...
emoticon-Recommended Seller

barusan udah nyampei gan....

Spoiler for udah ane buka:
profile picture
Loading...
krocoDewa
Loading...
gan ada YM ga? klo ane order sekarang.. nyampe tempet ane kapan ya? (jogja).. tar deh sms aja..
profile picture
Loading...
laptop ane acer 4935, core2dua 2ghz, ram 4gb ddr2, bisa gak gan pake hackintosh?
bisa kasi paket yang sesuai sama laptop ane?
makasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
muncrats
Loading...
Quote:


sama minatnya. please PM juga paket full+1 retail sampe jakarta. thx
profile picture
Loading...
marcelliusb
Loading...
Mas Bro,
Saya pesan yg paket start unt. Hackintosh Lion yg cocok sama Asus A43SJ + Software XCode, jadi total berapa?
profile picture
Loading...
cmos4017
Loading...
Bro, mau nanya kalau untuk dell inspiron m102z spek :

AMD® E450 Processor
(1.6GHz - 1Mb Cache)
2Gb DDR3 1333MHz Memory
320Gb HDD SATA 5400rpm

Bisa nggak ya, thanks.
profile picture
Loading...
Hendrie26
Loading...
Gan,... Pesen Paket 4
profile picture
Loading...
kotakbarang
Loading...

Cek PM GAN.....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semuanya silahkan cek PM..
maaf lagi bisa balas karena 5 hari keluarkota (benar2 ke pedalaman emoticon-Smilie sehingga tidak dapat sinyal apapun,
profile picture
Loading...
lampukecil
Loading...

TERTARIK

Gan saya punya kompi dengan spek
1. proci dualcore 3.2
2. mobo asus P5G41T-M LX
3. memori 2 gbyte DDR 3
4. HDD 500 Gb win 7 ultimate 2 partisi
5. VGA PCI express ATI Radeon HD 4650 1024 mb 128 bit

Apa bisa dimasukin distro hackintosh....?

THKS

Mohon di PM gan... biar bisa order


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
awabekool
Loading...
gan ane minat nih , tp sblm ny mau tnya dulu

laptop ane COMPAQ CQ-41 WIN7,AMD Turion Dual Core ,RAM 2,00 GB ,

hackintosh os snow leopard cocok ga? kalau cocok snow leopard yg mana ?

& kalau nginstal nanti WIN7 nya ke hapus atau kaga ??

pengen nya sih cuma di kasih hackintosh aja trus yg WIN7 nya ke hps gmn cara ny ??
sorry pertanyaan nya keroyokan ..
thx emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
awabekool
Loading...

Smile 

gan ane minat nih , tp sblm ny mau tnya dulu

laptop ane COMPAQ CQ-41 WIN7,AMD Turion Dual Core ,RAM 2,00 GB ,

hackintosh os snow leopard cocok ga? kalau cocok snow leopard yg mana ?

& kalau nginstal nanti WIN7 nya ke hapus atau kaga ??

pengen nya sih cuma di kasih hackintosh aja trus yg WIN7 nya ke hps gmn cara ny ??
sorry pertanyaan nya keroyokan ..
thx emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Oglenkz
Loading...
Gan ane minat ambil paket 4, + aplikasi Final Cut Studio 3, Maya 2010, Adobe CS 5, ane di surabaya....
tpi sebelumnya : (malu neh nanya, cuz newbie) emoticon-Malu
1.Apakah bisa diinstall di Asus A43TA ane...?
2.Bisa di dual boot khan...?
PM ya gan... ane tunggu infonya
profile picture
Loading...
kotakbarang
Loading...

Info Resi Pengiriman

17 April 2012

1. Anwar Setiawan (Banjarmasin), no Resi JNE : JOGAA00525064912
2. Hidayaturrohman (Jogja), no Resi JNE : JOGAA00525055112
3. Joko Purwanto (Singkawang), no resi JNE : JOGAA00525025712
4. Rofiul Ashari (Bekasi), no resi JNE : JOGAA00525015912

Silahkan Agan yang lain boleh diorder hackintoshnya....
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ok.to.ber.
Loading...
gan saya ,minat ni mac os di i5 bisa ga

procie i5 2500
mb msi z68gd80

sama lptop asus k40in
profile picture
Loading...
kotakbarang
Loading...

Info Resi Pengiriman

19 April 2012

1. I Made Satrya (Denpasar), no Resi JNE : JOGAA00535871312
2. Edi Susanto (Duri), no Resi JNE : JOGAA00535861512
3. Yohanes de Britto (Cikarang), no resi JNE : JOGAA00535841912.


Silahkan Agan yang lain boleh diorder hackintoshnya....

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsupemoticon-Recommended SellerI
profile picture
Loading...
mingley
Loading...
kalo buat lenovo y450 ada ga gan
spek:
core 2 duo p7450 2.13MHz
ram 8 gb DDR3
Nvidia GForce G210M
HD 500GB
tx
profile picture
Loading...
melisani
Loading...
makasih gan,tadi ane cek di jne.co.id barang udh agan kirim
×