alexa-tracking

>> OSX DVD HACKINTOSH (Leopard, SnowLeopard, Lion, Distro/Retail, Aplikasi Mac) <<

Main Content

profile picture
Loading...
faisalarif82
Loading...
Gan mau tanya
Laptop ane Asus A43SA-VX022D
Intel Core i3 2330M 2,2Ghz
Vga Ati Radeon HD 6730M
Ram 2GB

Bisa di instal Hackintosh gak? klo bisa pake yg mana? trus ada resiko biosnya rusak gak gan? PM ya
profile picture
Loading...
felzh
Loading...
Lapor Gan:
Barang sudah nyampe,udah ane install di asus a43sj,tapi pas restart dan shutdown kena kp terus,mantap lah gan
profile picture
Loading...
ah3703
Loading...

Thumbs up 

Jangan ragu sama agan ini pelayanan mantap dan cepatt.....emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ilmumedia
Loading...

Untuk Sony Vaio VGN-NS240E Bisa Ngga Yach

Gan mau tanya neh untuk Sony Vaio VGN-NS240E bisa ngga yach... Cocoknya pake yang mana gan... mohon infonya...
Saya ingin Dual Booting Windows 7 yang udah ada di tambah Mac
terima kasih..
Salam sukses
profile picture
Loading...
iwanvitho
Loading...
gan,,, kalo iatkos l2 bisa di amd gak????ato cman intel aja???

ane minat gan,, tapi PC ane AMD..
profile picture
Loading...
kotakbarang
Loading...

Mari - mari

Mari diorder hackintoshnya gan....

kiriman ke tarakan, trenggalek, bali, bandung, bogor, jakarta dan bangka sudah meluncur...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
IanNilianto
Loading...
gan kalo buat hackintosh AMD pake distro apa yang cocok?
profile picture
Loading...
andytwelve
Loading...
gan laptop ane HP 430 intel core i3 2310.
cocoknya pk yg mn gan ?
profile picture
Loading...
ariearlu
Loading...
Di Tunggu gan Kiriman nya yah , ane yang dari bekasi gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ariearlu
Loading...
Barang lagi Otw to bekasi emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kysan
Loading...
Quote:


Ane mau ambil yang ini dikirim ke palembang, berapa ya gan? Reply A.S.A.P
profile picture
Loading...
ariearlu
Loading...
Ane Nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yang lain ayo cepet order sama agan yang satu ini , diJamin Barang cepet sampenya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
UncleAugust
Loading...
Mau lapor gan barang sdh nyampe dan dalam kondisi ok
makasih banyak sdh melayani dengan baik


emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
riapearl
Loading...

Halo

Gan, mungkin bisa di infokan untuk merk netbook dan notebook, yang udah bisa jalan full MAC OSX Lion nya?

Rencana mau beli laptop, jadi kan bisa sekalian instal MAC OSX nya agan ni.
profile picture
Loading...
petakilanBee
Loading...
book dl biar gampang cari nya
profile picture
Loading...
ockland
Loading...

Hackintosh untuk Asus K53S

siang gan ada OSX untuk Asus K53S
spec:
intel core i7 2670QM 2,20Ghz
Intel® HM65 Express Chipset
NVIDIA® GeForce® 610M 2GB DDR3 VRAM + Intel HD 3000
Realtek HD Audio
Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Atheros AR9002WB-1NG Wireless Network Adapter

kalo ada bisa Ane minat gan... SMS ke 081381947693 or PM
ane di jakarta timur
thanks gan
profile picture
Loading...
BennyArema
Loading...
Maaf gan. ane mau tanya. kalo untuk processor xeon apa bisa di instal mac os??emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Ambigudude
Loading...
Thanks gan .. bungkusan ud sampai dengan selamat d rumah ane emoticon-Smilie emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kotakbarang
Loading...

ayo ngorder....

@ All please cek PM[/color

Kiriman ke Jakarta, Kalimantan Selatan, Bandung, Riau dan Denpasar sudah meluncur....

mari agan2 yang lain silahkan order...
[color=red]
profile picture
Loading...
ariebasho
Loading...
testimoni untuk agan kotakbarang

awalnya nyaris desperate nyari retail leopard buat mbb ane, udah nyari keliling jakarta gk ada yg jual
iseng nemu trit nya agan kotakbarang tp sempet hopeless pas baca tritnya lebih khusus ke hackintosh emoticon-Cape d... (S)
setelah ane tanya via sms ternyata retail leopard nya ADA!! emoticon-Blue Guy Smile (S)
langsung gak pake lama ane pesan retail leopard + retail snow leopard
fast response, sistematis dan taktis (tipe seller favorit ane)

hari rabu pesan (dr Jogja), hari ini paket udah sampe (ke Tangerang) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
paket rapi, dan pas dibuka lsg speechless..

DAPET BONUS DVD HACKBOOT FOR PC emoticon-Belo

gak salah lagi agan kotakbarang beneran
RECOMMENDED SELLER!!

thanks ya gan paketnya, akhirnya bisa update mbb kesayangan ane dan juga bias eksperimen nyulap pc di rumah pake hackintosh
sukses selalu gan, cheers emoticon-Angkat Beer
×