Main Content

profile picture
Loading...
prince1989 
Loading...
pesen tempat dulu di mari
profile picture
Loading...
andhykas
Loading...

service

Gan ps3 fat ane rusak bisa dibantu... 02150600065 ini no ane gan
profile picture
Loading...
rully123
Loading...

Ps3

gan apakah smua tipe ps3 slim bs di Downgrade agar bs game bajakan? mohon pencerahan nya gan ...terima kasih sebelum nya
profile picture
Loading...
obione
Loading...

ps 3 slim 120gb

gan ps 3 slim ane kena masalah kl dinyalain langsung mati n bunyi beep 3x, apa udah pasti krna mslh power supply ya? kl servis di agan 50k ya? sekalian tnya brp lama servisnya n kl dah diservis mungkin kena lg ga? sorry kl bnyak tanya. thanks
profile picture
Loading...
awankrina
Loading...
gan lokasi bisa servis dimana? ps 3 slim ane eror power supply nya nih
lokasi agan itu toko apa gimana?
profile picture
Loading...
ronald01a
Loading...
mohon info alamatnya gan..
profile picture
Loading...
vespuci
Loading...
Gan, ps 3 fat ane klw d pencet bib skali warna hijau trus mati. itu kenapa ya? trus paket apa yg harus ane ambil klo servis di tempat agan?
Thanks..
profile picture
Loading...
prinzfrianz
Loading...
Gan, servis optik superslim brp ya?
profile picture
Loading...

sory gan mau tanya kalo mau datang ke mana yah gan??

Quote:Original Posted By happygirl112
NEWS UPDATE
Mohon maaf semuanya jarang update. karena banyak event terus. tapi sekarang sudah kembali lagi serius ngejalanin HappyGame FULLTIME !!
!
Mulai Januari jasa isi game pun akan kembali seperti normal dengan game game yang akan terus update dan DOWNLOAD SENDIRI !!

PS: Drop service sekarang Apartemen Sudirman Park (Weekdays) atau BSD Simplicity (Weekends) atau bisa janjian

TQ all for the support
(MULAI JANUARI AKAN PINDAH THREAD KE SINI


Halo Para Juragan Kaskusers.

HappyGame Shop mau menawarkan jasa seputar PS3 FAT YELLOW LIGHT OF DEATH atau sering disebut YLOD Dan juga RSOD atau Red Screen of Death..

** RED SCREEN OF DEATH FIX **
WTS JASA : Service PS3 YLOD (Mencegah dan Menyembuhkan)(Jakarta Selatan)


Sekarang bisa terima fix RSOD atau Red Screen of Death.
Gejala RSOd biasanya terjadi sama mesin ps3 seri akhir CECHHxx. ini benerinnya rada ribet tapi sekarang ada cara baru yang lebih mudah

Harga : Rp. 175.000,-

WTS JASA : Service PS3 YLOD (Mencegah dan Menyembuhkan)(Jakarta Selatan)

Mesin ku BELUM YLOD nih, PILIH PAKET VAKSIN YLOD !

Apasih vaksin YLOD ??? . PS3 kena YLOD dikarenakan GPU dan CPU PS3 terlalu panas dan sampai titik dimana ngga tertahankan lagi. YLOD lah ps3 tersebut, banyak hal penyebab YLOD antara lain karena thermal compound yang digunakan SONY sudah tidak bagus dan perlu diganti agar panas dapat menyebar rata ke Heatsink.


WTS JASA : Service PS3 YLOD (Mencegah dan Menyembuhkan)(Jakarta Selatan)

1. VAKSIN PS3 PREMIUM
Spoiler for VAKSIN PS3 PREMIUM:


2. VAKSIN PS3 STANDARD
Spoiler for VAKSIN PS3 STANDARD:


HELP, Mesin ku kena YLOD !!, Pilih Paket "REVIVE"

WTS JASA : Service PS3 YLOD (Mencegah dan Menyembuhkan)(Jakarta Selatan)


Mesin sudah terlanjur kena YLOD ? pilih pake REVIVE. Kami hidupkan kembali PS3 kalian..(ngga semua bisa berhasil ya jujur aja dari awal hehehe)


1. REVIVE PS3 PREMIUM
Spoiler for REVIVE PS3 PREMIUM:


2. REVIVE PS3 STANDARD
Spoiler for REVIVE PS3 STANDARD:


!!! Garansi Reflow ulang : 2 minggu hanya untuk mesin yang YLOD pertama kali, kalau mesin sudah pernah YLOD Garansi 1 Minggu, . Garansi hanya untuk reflow ulang. tapi kalau kedua kalinya gagal ngga ada refund ya Reflow tetep ngga ngejamin jalan selamanya ya. sekali YLOD pasti akan kena lagi suatu hari. makanya kalau sudah kena reflow, mesinnya jangan dipaksa main lebih dari 2 jaman ya kasih istirahat lah mesinnya hehehe... kan mata kita juga perlu istirahat !!!


!!! HELP PS3 SLIM KU KENA YLOD ???? EMANG BISA ???

WTS JASA : Service PS3 YLOD (Mencegah dan Menyembuhkan)(Jakarta Selatan)


**PS3 SLIM Power Supply Fix **

Untuk PS3 Slim versi awal, ada kelemahan yaitu di power supply. Mesin ngga bisa di nyalain lagi. GEJALA SAMA DENGAN FAT YLOD, akan tetapi bukan YLOD. jadi tiap mau nyalain mesin. akan mati lagi dengan yellow light dan 3 beep bunyi. ini untuk sebagian PSU nya masih bisa di setting ulang.

Biaya Setting PSU Slim Rp. 50.000 (pengerjaan 1 hari)


F.A.Q
Q: Apa sih gunanya heatsink di amplas atau lapping ?
A: Dengan di ampelas. permukaan heatsink akan jauh lebih halus dan rata. jadi panas yang diserap oleh heatink dari CPU/GP pun semakin maksimal


Contoh Heatsink yang sudah di Lapping
Spoiler for LAPPED HEATSINK:


** TIPS Untuk Mencegah YLOD dan Mempepanjang Umur PS3 FAT **
Spoiler for TIPS PERPANJANG UMUR PS3:


BONUS HANYA BERLAKU UNTUK KOPI KE HDD EXTERNAL SAJA UNTUK GAME LIST KLIK DISINI.

Minat : silahkan hubungi 0813 1313 0263 (Whatsup/Viber)

Lokasi Service : Apartemen Sudirman Park (Weekdays) / BSD Simplicity (Weekends)

Ditunggu ya

TQ All


profile picture
Loading...
lovedanaz
Loading...
ane minat nih service tmpat agan sblmnua nanya gan ps3 ane pas dinyalahin kaya ylod keluar lampu kuning..tp kalo ane paksa teken terus tombol powernya keseringan bisa normal ps3 ane gan nyala...ane bs mainin smp 5 jam ga ada masalah...cuma pas ane mau mainin besoknya...kaya gt lg dan ane lakuin lg ky kmren tahan trus tombol powernya dan bisa lg ane mainin...itu apanya ya gan?
profile picture
Loading...
ba.suyatno
Loading...
Alamat praktek nya dimana ni gan? Ane mau bawa pasien
profile picture
Loading...
nigep
Loading...
Masih menerima service ga gan?