alexa-tracking

JUAL Pistol/Handgun GBB-NBB Airsoft-Airgun

Main Content

JUAL Pistol/Handgun GBB-NBB Airsoft-Airgun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location :
UPDATE 1 JULI 2014


sebelum ke lapak saya silahkan kunjungi thread tersebut untuk penjelasan mengenai AIRSOFT/AIRGUN surat ijin dan KTA Perbakin
TENTANG AIRGUN/AIRSOFT/KTA

Permios om momod, ijin buka lapak ya....

AIRGUN


KWC M1911
Airgun BlowBack
Cal.4,5mm FPS about 500++

Spoiler for PENAMPAKAN:


RULES:
- Posisi Bandung
- Barang Baru 100%
- Siap Kirim Luar Kota
- Packing dari saya akan sempurna, pada saat ditangan kurir itu tanggung jawab kurir.
- Silahkan diliat2x gratis, jangan memberikan komentar yg tidak menyenangkan dan kalau Harga yg saya berikan tidak sesuai dengan harapan anda silahkan beli di lapak sebelah.
- Sementara tidak REKBER krn sy belum pernah sama sekali memakai transaksi tersebut. Silahkan diliat photo yg dah tersedia dan TESTIMONIAL dari beberapa pembeli sy yg dulu walaupun tidak satu jenis dagangan cukup mebuat predikat "RECOMENDED SELLER" untuk saya.
- TERIMA COD di Bandung-Cipaganti

TESTIMONIAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5999521

Contact Person
PETER
08172300355
PIN: 27CB39E8
LINE: MiripSenjata

deejayallaround@yahoo.com
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
Testimonial


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
syafitrah79
Loading...

Thumbs up Barang muantab banget......

JANGAN PERNAH RAGU SAMA AGAN INI............Brang dah lama nyangkut dPKU tpi bru ngasih testi maaf....
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Loversemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .
profile picture
Loading...
syafitrah79
Loading...

Thumbs up monggo gan

gan boleh juga saran ente,
ane..tlong TOTAL
krim inbox ya gan skalian No Rekningnya..
K*A (syaratnya) sma Unit total brapa + C02 3 kotak ?
trims..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
Quote:


tx gan testinya

Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
john.brinka
Loading...
gan, kl cod bisa?
ane jg di bdg neh....
o iya gan...itu smua versi CO2?
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
Quote:


ada yg Gas ada yg CO
di sms aja buat info lebih lanjut

untuk COD boleh2x aja, tapi ada aturannya... Minimal DP 1/2 gan.


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
henrykosasih
Loading...
gan...
Tokarevnya udah sampai dengan selamat..
ga kurang satupun...

Blowbacknya mantap...
Botol Wine Hatten + Smirnoff aja pecah...
pokoknya ente

RECOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

sukses buat dagangannya gan...
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
Quote:


weizz...makasih bos...
ditunggu belanjaan berikutnya...


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mikhaxy
Loading...

GOOD SELLER for a GOOD BUYER...RECOMENDED bgt ^^

NICE bgt niiih !!!! di sms langsung balas...ga pake nunggu... ane dijelasin semua yang ane tanya'in... ^^ pokok'nya ramah..and bersahabat bgt deeh... Ane aja CEWE beli nih AIRSOFT emoticon-Malumalu hahhahaa...sampe2 agan ini kaget kalo ane cewe.. ^^ emoticon-Recommended Seller BANGEEET deh pokok'nyaaaa emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cool


*kalo G26 nya uda nyampe..ntar aku tunjukin yang kelaeen kak... biar semua kepingiin heheheehee..... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kiwids
Loading...
gan cek sms,, 440 itu ane gan....
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
Quote:


terima kasih aganwati sherly...
ditunggu aja barangnya di SALATIGA pasti sampe secepatnya...
jgn lupa diajakin temen2x cowo2xnya buat belanja juga...
hehehe

Quote:


sms reply bro... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KingFreddy
Loading...
bos bingung mana yang air gun dan air soft hehehe..saya cari yang pake peluru senapan angin itu yg mana ato pake gotri??..buat nembakin kucing ma tikus rese wkwkwkwkwk.......yg otomatis dan pake magazine bos.....
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
dexed
Loading...
fyuuu akhirnya ada waktu santay juga buat mengungkapkan kepuasan ane akan agan yang 1 ini hehehe... Semua pertanyaan dijawab ngga pake bumbu2 emoticon-Big Grin dan banyak bonusnya emoticon-Stick Out Tongue

Ane beli tokarev nya, COD Bandung.. Barangnya SUPER DUPER mantap, cobain sendiri dah, ntar ngerti rasanya hahahaha...

Very very emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller