alexa-tracking

Jual CD DVD R RW Blank Harga Paling Murah merk sonny verbatim maxell

Main Content

Jual CD DVD R RW Blank Harga Paling Murah merk sonny verbatim maxell
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Menjual berbagai macam Produk
yang berkaitan dengan CD Blank DVD Kosong beserta Cd Case dan lainnya.

Harga Pasti Murah.... Grosir Abisssss.
Pembelian Min 2 Jt Gratis Ongkos Kirim Sejakarta.

Spoiler for Penampakan:


Produkyang tidak ada dilist bisa agan request ke ane harganya.

CD-R SONY Bulk Pack
80 min 700 max 1-48x\t50 Pcs\tRp. 85.000

DVD-R SONY Bulk Pack isi 50 Pcs Rp. 95.000

CD-R Verbatim Bulk Pack
Recordable 80 min 700mb max 52x\t50 Pcs\tRp. 95.000

DVD-R Verbatim Spindel isi 50 Pcs Rp. 115.000

\t\t\t
CD-R Maxell Bulk Pack
50+5 80min 700mb 52x\t55 Pcs\tRp. 77.000

DVD-R Maxell Bulk Pack isi 55Pcs Rp. 88.000

Bisa transaksi di tempat ane,
Pembelian cd DVD Balank sedikit bisa krim pake JNE 1 Pcs Rata rata Beratnya 1Kg.
Pembelian Cd Blank Dvd Banyak bisa dikirim pake Jasa Pengiriman yang lebih murah.

Untk Fast Respond : Hub Gito : 021-91161940 call / sms
YM:
[url=ymsgr:sendIM?h_6170_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=h_6170_s&m=g&t=14&l=us[/IMG][/url]
http://dvdkosong.blogspot.com
profile picture
Loading...
myrate
Loading...

matab

ayoogan di borong
profile picture
Loading...
myrate
Loading...

paling murah

kualitas hebat harga bersahabat. mantab deh
profile picture
Loading...
myrate
Loading...

di borong

ayo gan di borong
profile picture
Loading...
comico
Loading...
kalo CD case harganya berapaan ya gan?
profile picture
Loading...
myrate
Loading...

cek pm

cek kulkasnya gan
profile picture
Loading...
myrate
Loading...

yang rajin

buat yang rajin bikindokemen tasi neh, solusi hemat nya.
profile picture
Loading...
SGC
Loading...

Gan ada barang ini?

DVD GT-PRO (Single Layer)
DVD GT-PRO (Double Layer)
CD Maxel

CD Case yg kaya ini Jual CD DVD R RW Blank Harga Paling Murah merk sonny verbatim maxell

Brp harga net nya target nya kalo harga ok aku ambil bisa 1 dus kyny untuk dvd single layer nya yg biasanya aku pake banyak.

Thq
profile picture
Loading...
keybrot
Loading...
gan, barang udah nyampe dirumah, fotonya menyusul gan
ane lagi service pc dulu sambil burning data2 emoticon-Big Grin
makasih gan


profile picture
Loading...
amoozz
Loading...
gan kalo mau buat copy lagu bagusnya pake yang mana?. ane mau mesen 100. sekalian sama casenya yg bisa di buka belakangnya. soalnya mau promosiin lagu band ane. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
myrate
Loading...

maap gan

ga maap, ane kurang tau, klo misalkan cd nya ada pemakaian yang bagus untuk lagu atau bagus untuk data.

klo soal tanda + dan - ane pernah denger itu karena dulu mesin untuk baca nya juga laen.
profile picture
Loading...
lestad end
Loading...

tanya

gan yg ini sampe depok berapa?

CD-R Maxell Bulk Pack
50+5 80min 700mb 52x 50 Pcs Rp. 75.000
profile picture
Loading...
Bigers
Loading...
Thanks gan, barang dah nyampe sehari,.,.,. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hahamas000
Loading...
minta no resi kk.. sya yg punya nomer 10008
profile picture
Loading...
myrate
Loading...
Quote:

CGKK400125744112
profile picture
Loading...
blacklistboys
Loading...
Gan, verbatim ama maxell bagusan mana?
minat nih ane...
pmin harga plastik buat dvd-r sekalian gan...
profile picture
Loading...
boyalex
Loading...
gan, order dvd r maxell 55dvd 88.000rb + ongkir k bekasi barat..
d tunggu pm'y
profile picture
Loading...
ane butuh cdrw blank 4 box isi 100 keping dan dvdrw blank 2 box isi 100 keping, bisa menyediakan barangnya gan ? no hp ane pm ya
×