Main Content

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo Agan-Agan & Sista-sista ……..

Kami dari Banda Toy Store menyediakan aneka mainan anak, peralatan pesta, dekorasi dan lain-lain.
Pilihan barang lengkap, harga terbaik, sedia grosir &eceran;.


Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!


Untuk pilihan barang yang lebih lengkap, segera kunjungi kami di
http://www.facebook.com/Banda.Toy.Store



Agan-agan & sista-sista silahkan liat-liat dulu…


MINIATUR PESAWAT TERBANG
@Rp 45.000

Yuk koleksi miniatur pesawat terbang dari berbagai maskapai penerbangan dunia..
Pesawat bisa mengeluarkan suara dan lampu bagian atas pesawat bisa menyala.

Tersedia pilihan : Air Asia,Air Canada, Air France, British Airways, Cathay Pacific, China Airlines, Garuda Indonesia, Korean Air, Lufthansa, Malaysia Airlines, Qantas, Singapore Airlines, United

Box Size : 17x4x20cm

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!



Untuk reseller & grosir dapatkan harga special.
Hubungi kami sekarang juga !!




Kalau mau tanya2 atau order langsung aja KLIK icon di bawah ini
[URL="ymsgr:sendIM?bandatoystore"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bandatoystore&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Atau
SMS ke 08122030801


Pembayaran melalui :
Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!! atau Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!



Pengiriman melalui :
Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!
Untuk cek OngKir bisa langsung klik di atas


^o^ Thank You & Happy Shopping ^o^
profile picture
Loading...
akunas2
Loading...
jabar mna gan??
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
Quote:Original Posted By akunas2
jabar mna gan??


ane di Bandung. mau gan? klo beda kota bisa kirim via tiki
profile picture
Loading...

tanya ??

itu berbahan apa ya gan kalo boleh tau??
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
Quote:Original Posted By andrie_number26
itu berbahan apa ya gan kalo boleh tau??


bagian atas kapal terbuat dari metal, bagian bawahnya plastik
profile picture
Loading...
manusia97
Loading...
bisa kurang lagi gak gan?
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...

ionuart deusen

Quote:Original Posted By manusia97
bisa kurang lagi gak gan?


mau bli brp pcs gan?
profile picture
Loading...
aeroedogawa
Loading...
gan itu harga 45k itu harga per satuan gan?
ane d bdg juga nii..ente dimana bdg nya?
jual di shop apa gimana?
itu dimensinya skala berapa gan?
ane minat yang garuda indonesia tuh..
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
Quote:Original Posted By aeroedogawa
gan itu harga 45k itu harga per satuan gan?
ane d bdg juga nii..ente dimana bdg nya?
jual di shop apa gimana?
itu dimensinya skala berapa gan?
ane minat yang garuda indonesia tuh..


iyah harga satuan 45rb.
ntar ane PM yah..
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
:::
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
:::
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
profile picture
Loading...
..sekolah..
Loading...
gan barang udah nyampe di tangerang
bener2 keren dan harganya juga ga ngerusak kantong
agan Bandatoy ane nobatkan sebagai :

RECOMENDED SELLER


sori telat resinya,..gan
cek kulkas ane kirim cendol ya
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
Quote:Original Posted By ..sekolah..
gan barang udah nyampe di tangerang
bener2 keren dan harganya juga ga ngerusak kantong
agan Bandatoy ane nobatkan sebagai :

RECOMENDED SELLER


sori telat resinya,..gan
cek kulkas ane kirim cendol ya


gan, maap ane lama ga sempet buka kaskus.. thank u gan buat orderan dan testinya.. ditunggu lagi orderannya..
buat cendolnya juga makasi banyak gan..
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
profile picture
Loading...
shadow_mey
Loading...
gan masi ada miniatur pesawat nya..?
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
Quote:Original Posted By shadow_mey
gan masi ada miniatur pesawat nya..?


pesawatnya lagi kosong gan. barang baru belum bisa dipastikan kapan datangnya..
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
Ready Stock Now. Barang terbatas, grab it fast..
profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...

barang baru datang lagi.. yang kemarin cari Garuda sekarang sudah ready stock.. segera hub kami di 08122030801/28BFC247

Miniatur Pesawat Terbang berbagai maskapai penerbangan dunia.. Yuk Dikoleksi !!!

profile picture
Loading...
BandaToy
Loading...
Re-stock Garuda, Citilink, Lionair..

×