Main Content

Belajar diving di jakarta
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.400.000
Location :
Start your adventure here

Belajar diving di jakarta Pelatihan Selam Berkualitas
Diving adalah olah raga sekaligus hobby bagi orang-orang yang mempunyai darah berpetualang,dengan cara diving kita bisa menikmati indahnya dunia bawah laut.Bagi anda yang belum pernah diving kita akan bantu anda melalui pelatihan untuk penyelam tingkatan pertama yang dinamakan OPEN WATER DIVER.
Program Open Water Diver kami adalah gerbang bagi anda untuk menuju ke dunia bawah laut.Dimana sukses dalam menyelesaikan program ini anda akan mendapatkan Lisensi SSI Scuba Diving yang diakui secara Internasional,yang akan memberikan anda akses untuk menuju tempat-tempat terbaik di dunia untuk menyelam.
Tempat praktek penyelaman dilakukan di sebuah pulau resort yang mewah yaitu Pulau Sepa yang mana anda disana bisa menyelam sambil liburan di pulau berpasir putih.
Dalam program ini anda akan belajar mengenai dasar-dasar Scuba Diving termasuk mengenai peralatan Diving,Teknik Diving dan Diving secara aman.



Untuk info mengenai pricenya bisa lihat dibawah ini:

Biaya untuk coursenya Rp. 2.400.000,-( SSI Open Water Diver)

Biaya diatas sudah termasuk:
1. Akademik Session /teori di kelas

2. Pool Session /Latihan di kolam renang

3. Sertifikasi dari SSI

4. Dive Gear, dipinjamkan selama pelatihan di Kolam.

5. Material : dive log,dive table dan manual book

6.SSI Qualified Instructor

Biaya diatas belum termasuk ujian di laut terbuka, untuk biaya dilautnya tergantung lokasinya.


Jika tertarik mau mengikuti Open Water Diver course bisa contact ke:

Edy sutanto SSI OWI 58297

-email: edy_dive@yahoo.com

-Phone: 085642568417
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
profile picture
Loading...
scubamistery
Loading...
Bantu sundul gan

profile picture
Loading...
werwulf
Loading...
sesama diver bantu up aja deh gan : : : : :
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
terima kasih atas sundulannya gan....

saya
profile picture
Loading...
coolwater
Loading...
wuahhh kereen!
cari2 waktu dulu ahh... pelatihannya sekali doank yg 2 hari 1 malem itu ya gan?
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
Quote:Original Posted By coolwater
wuahhh kereen!
cari2 waktu dulu ahh... pelatihannya sekali doank yg 2 hari 1 malem itu ya gan?


yang 2 hari dan 1 malam itu cuma Ujian di lautnya gan, sebelum ujian di laut perlu class session dan Pool session dulu.

total kurang lebih 4 hari-an
profile picture
Loading...
K i d
Loading...
gan. kalo ini diving, ada levelnya nda si ? ato kalo dapet SSI langsung bole brp meter pun ? terus pelatihannya secara private / gimana ni ? kalo ga private, kapan aja adanya ? nonstop ya ini ? jadi kalo ane masi SMA harus tunggu liburan ya ?
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
Quote:Original Posted By K i d
gan. kalo ini diving, ada levelnya nda si ? ato kalo dapet SSI langsung bole brp meter pun ? terus pelatihannya secara private / gimana ni ? kalo ga private, kapan aja adanya ? nonstop ya ini ? jadi kalo ane masi SMA harus tunggu liburan ya ?


Ada levelnya gan, level pertama namanya Open Water Diver itu bisa diving sampai kedalaman 18 meter, info lengkap bisa baca di http://divessi.com

Jadwal pelatihan bisa flexible, malam setelah jam kerja juga bisa, karena kita ada Kolam renang sendiri.

iya gan ini ada terus, pas weekend juga bisa untuk yang masih sekolah.
profile picture
Loading...
achNd
Loading...
wahh, kebetulan nih lg mau belajar diving.. ninggalin jejak dl gan.. tinggal cari hari libur..
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
Quote:Original Posted By achNd
wahh, kebetulan nih lg mau belajar diving.. ninggalin jejak dl gan.. tinggal cari hari libur..


Ayo gan mumpung cuaca dilaut lagi bagus...
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
Sepi amat nie
profile picture
Loading...
thembo
Loading...
send pm broo mohon d cek
salam diver
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
sudah saya bales gan...

jarang ol nie...sms or telp aja ya...
profile picture
Loading...
elhans
Loading...
Gan.. ane kontak ente di FB..
mohon penjelasan ya. ane berminat nih
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
Quote:Original Posted By elhans
Gan.. ane kontak ente di FB..
mohon penjelasan ya. ane berminat nih



ayoo kapan nie, udah saya follow up
profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
profile picture
Loading...
romy ks
Loading...
Gan latihan untuk pool dan teori kelas nya di laksanakan pada hari apa dan di mana?

bisa nyicil ga untuk pembayarannya ?

thx mohon infonya
Quote:Original Posted By edysutanto
Start your adventure here

Belajar diving di jakarta Pelatihan Selam Berkualitas

Diving adalah olah raga sekaligus hobby bagi orang-orang yang mempunyai darah berpetualang,dengan cara diving kita bisa menikmati indahnya dunia bawah laut.Bagi anda yang belum pernah diving kita akan bantu anda melalui pelatihan untuk penyelam tingkatan pertama yang dinamakan OPEN WATER DIVER.
Program Open Water Diver kami adalah gerbang bagi anda untuk menuju ke dunia bawah laut.Dimana sukses dalam menyelesaikan program ini anda akan mendapatkan Lisensi SSI Scuba Diving yang diakui secara Internasional,yang akan memberikan anda akses untuk menuju tempat-tempat terbaik di dunia untuk menyelam.
Tempat praktek penyelaman dilakukan di sebuah pulau resort yang mewah yaitu Pulau Sepa yang mana anda disana bisa menyelam sambil liburan di pulau berpasir putih.
Dalam program ini anda akan belajar mengenai dasar-dasar Scuba Diving termasuk mengenai peralatan Diving,Teknik Diving dan Diving secara aman.



Untuk info mengenai pricenya bisa lihat dibawah ini:

Total biaya Rp. 3.800.000,-( SSI Open Water Diver)

Biaya diatas sudah termasuk:
1. Akademik Session /teori di kelas
2. Pool Session /Latihan di kolam renang
3. Open Water Session /Praktek di perairan terbuka yaitu di Pulau Sepa, 2
hari 1 malam.
4. Transportasi dari Marina ancol - P.Sepa PP
5. Akomodasi selama di P.Sepa, 1x welcome drink, 1x breakfast, 2x lunch,
1 x dinner, 1x coffee break.
6. Sertifikasi dari SSI
7. Dive Gear, dipinjamkan selama pelatihan.
8. Material : - dive log
- dive table
9.SSI Qualified Instructor

Jika tertarik mau mengikuti Open Water Diver course bisa contact ke:

Edy sutanto SSI OWI 58297

-email: edy_dive@yahoo.com

-Phone: 085642568417


profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...
Di laksanakan di daerah Grogol Jakarta Barat,

harinya bisa diatur bersama.


Quote:Original Posted By romy ks
Gan latihan untuk pool dan teori kelas nya di laksanakan pada hari apa dan di mana?

bisa nyicil ga untuk pembayarannya ?

thx mohon infonya




profile picture
Loading...
edysutanto
Loading...