alexa-tracking

Games khusus Xperia Play (murah n boleh milih)

Main Content

Games khusus Xperia Play (murah n boleh milih)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan dan agawati yang ganteng & cantik kali ini ane mau coba nawarin game khusus untuk xperia play.

Kelebihan game khusus xperia play adalah pada saat agan maen game tuh bisa pake keypad ga usah sentuh di layar. Kebayang kan klo misal maen winning terus jari harus mencet layar pasti player nya kehalangan jari agan hehehe

Ane di sini coba masang koleksi yang HD aja, soalnya kebetulan ane juga sukanya yg HD, gambarnya jernih emoticon-Smilie

Ini list game yang ane tawarkan (nanti ane coba update tiap kali koleksi ane nambah)

Quote:asphalt 6: Adrenaline HD v3.7.0
Assassin's Creed™ Altaïr's Chronicles HD v1.0.2
fast five HD 1.0.3
James Cameron Avatar HD v3.8.8
lets golf 3 1.0.0 *
madden nfl 2012
need for speed hot pursuit HD
need for speed shift HD
pes 2012
real football 2011
Shadow Guardian HD
Tom Clancy’s Rainbow Six®: Shadow Vanguard HD v1.1.0
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction™ HD v3.2.2
uno 3.61
* = download data via wifi sebesar 4mb lagi


Update
Quote:Backstab HD v1.1.5
Brother in arms 2 Global Front HD v3.3.9
Dungeon Hunter 2 HD v1.0.4
Eternal Legacy HD v1.0.9
Modern Combat 2 Black Pegasus HD v1.0.0
N.O.V.A. 2 - Near Orbit Vanguard Alliance HD v1.0.3


Update
Quote:Sacred Odyssey: Rise of Ayden v1.0.6
Spider-Man: Total Mayhem HD v1.0.0
Star Battallion
Starfront: Collision HD v1.0.7


Update
Quote:9mm 1.0.1 * (download data via wifi sebesar 4mb lagi)
dead space 1.1.37
Fifa 2012
GTA 3 v 1.2
modern combat 3
Order and Chaos Online 1.0.8 *(game online butuh koneksi yg sangat cepat )
shadowgun 1.0.4
siegecraft 1.1
spectral souls 2.4
Tintin v 1.1.2 *(harus udah di root)




Ini gambar-gambar covernya :

Spoiler for gambar cover:


Harga: ane murah aja Rp 5.000,- per judul
Agan pilih aja judul2nya yg agan suka
Diskon: pembelian 10 judul ane diskon per judulnya jadi Rp 4.000,-
Pemesanan: fast response by sms or phone 0878 222 54805 (ocep)
Pengiriman: tiki or jne
Pembayaran: transfer

No tipu2 soalnya ane jualan barang lain juga gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6697308
Testi dari dagangan ane yg lain
Spoiler for Testi dari dagangan ane yg lain:
profile picture
Loading...
viarielz
Loading...
xperia play gak bisa maenin game psp ya??
profile picture
Loading...
bunghata
Loading...
Wah anr minat nih, soalnya ane baru barli xperia play, kalo install game pes yg android ga bisa pake key padnya, jd susah maininnya.... ane sms langsung aja yah

Buat yg atas ane, game psp ama xperia play beda, xperia play tetep aja android gamenya
Paling ada ps1 gan
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By bunghata
Wah anr minat nih, soalnya ane baru barli xperia play, kalo install game pes yg android ga bisa pake key padnya, jd susah maininnya.... ane sms langsung aja yah

Buat yg atas ane, game psp ama xperia play beda, xperia play tetep aja android gamenya
Paling ada ps1 gan


iya betul gan xperia play ga bisa maen game psp.. xperia play punya game khusus yang ga kalah seru dengan game psp kan sama2 sony emoticon-Smilie
umm tapi klo untuk ps 1 bisa gan, tp memang betul apa yg agan bung hata bilang, jadi ga maksimal maennya soalnya tombol key nya terkadang ga bisa dipencet jadi harus pencet di layar, jd aga kurang asik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
tunggu yah update selanjutnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fio2fio
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

agan ini emang top markotop.pelayanan baik.pengiriman cepet.bahkan saat atm d daerah ane lagi error,agan tetep percaya n ngirim langsung ke ane sebelum saya transfer.
gamenya jalan semua.
jadi pusing ane ngegame terus seharian emoticon-Games


Quote:Original Posted By Bajeber
GAN MAO LAPORAN.....paket dvd game nya dah nyampe dengan selamat dianter ama pak pos TiKI...Rapi banget dah dibungkusnya seeeeepppp...SELLERnya baek, gak pelit ama pulsa....sukses jualannya gan..RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kacepet
emoticon-2 Jempol

Sorry gan keganggu acara valentine an nya gara" ketemu ane dulu,,,
games nya mantap..ampe kecanduan gini...


Quote:Original Posted By adjibon
gan paketan dvd nya dah nyampek dengan sehat wal`afiat. .
maaf gan baru ngasih testi cz masih sibuk nginsal2 game nya,hehe. .
agan yg satu ini emg g tanggung2 low pilih game,game2 HD nya keren-keren. .
jgn lupa low ada game baru lg kbr2 gan,pasti ntar ane pesen lg. .
sukses lah buat agan ocep. .
puas bgt bisa bertransaksi dengan agan. .

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aziz91
Terima kasih buat agan ocep.. emoticon-Big Grin
pelayanan cepat, ramah n packing nya rapih gan... emoticon-Matabelo
Bertransaksi dengan agan ini mantap pokonya.... emoticon-Big Grin

Pokonya ane sebagai orang yang susah ngasih kpercayaan,
untuk sekarang ini ane kasih kpercayaan agan conan_ed0g4w4 sebagai...

RECOMENDED SELLER & TRUSTED SELLER......emoticon-Recommended Seller emoticon-army TQemoticon-Shakehand2



profile picture
Loading...
ag127890
Loading...
Gan..request game zombie vs plant donk..tq Games khusus Xperia Play (murah n boleh milih)
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By ag127890
Gan..request game zombie vs plant donk..tq Games khusus Xperia Play (murah n boleh milih)


gan ntar ane coba dunlud dl yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bunghata
Loading...
Mantap mantap nih gamenya hehehe puas Ane ama pelayanannya, gamenya lancar trus ga susah instalnya, emang sih ada pake koneksi inet pas awalnya aja bentar ga nyampe 30 detik, cuma pas pertama kalo donlod aja gan, itu juga Game tertentu aja
Bantu sundul aja yah hehehehe
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By bunghata
Mantap mantap nih gamenya hehehe puas Ane ama pelayanannya, gamenya lancar trus ga susah instalnya, emang sih ada pake koneksi inet pas awalnya aja bentar ga nyampe 30 detik, cuma pas pertama kalo donlod aja gan, itu juga Game tertentu aja
Bantu sundul aja yah hehehehe


waduh makasih yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fio2fio
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

agan ini emang top markotop.pelayanan baik.pengiriman cepet.bahkan saat atm d daerah ane lagi error,agan tetep percaya n ngirim langsung ke ane sebelum saya transfer.
gamenya jalan semua.
jadi pusing ane ngegame terus seharian emoticon-Games
profile picture
Loading...
Bajeber
Loading...
lagi nunggu gamenya dateng neeehhh..pak pos cepetan anterin game saya... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:Original Posted By Bajeber
lagi nunggu gamenya dateng neeehhh..pak pos cepetan anterin game saya... emoticon-Blue Guy Peace


mudah2an cepet yah gan emoticon-Smilie
dulu2 sih rasanya tiki suka cpt nganter nya tp skrg2 suka aga lambat :P
profile picture
Loading...
Bajeber
Loading...
GAN MAO LAPORAN.....paket dvd game nya dah nyampe dengan selamat dianter ama pak pos TiKI...Rapi banget dah dibungkusnya seeeeepppp...SELLERnya baek, gak pelit ama pulsa....sukses jualannya gan..RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller