alexa-tracking

Games khusus Xperia Play (murah n boleh milih)

Main Content

Games khusus Xperia Play (murah n boleh milih)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan dan agawati yang ganteng & cantik kali ini ane mau coba nawarin game khusus untuk xperia play.

Kelebihan game khusus xperia play adalah pada saat agan maen game tuh bisa pake keypad ga usah sentuh di layar. Kebayang kan klo misal maen winning terus jari harus mencet layar pasti player nya kehalangan jari agan hehehe

Ane di sini coba masang koleksi yang HD aja, soalnya kebetulan ane juga sukanya yg HD, gambarnya jernih emoticon-Smilie

Ini list game yang ane tawarkan (nanti ane coba update tiap kali koleksi ane nambah)

Quote:


Update
Quote:


Update
Quote:


Update
Quote:




Ini gambar-gambar covernya :

Spoiler for gambar cover:


Harga: ane murah aja Rp 5.000,- per judul
Agan pilih aja judul2nya yg agan suka
Diskon: pembelian 10 judul ane diskon per judulnya jadi Rp 4.000,-
Pemesanan: fast response by sms or phone 0878 222 54805 (ocep)
Pengiriman: tiki or jne
Pembayaran: transfer

No tipu2 soalnya ane jualan barang lain juga gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6697308
Testi dari dagangan ane yg lain
Spoiler for Testi dari dagangan ane yg lain:
profile picture
Loading...
viarielz
Loading...
xperia play gak bisa maenin game psp ya??
profile picture
Loading...
bunghata
Loading...
Wah anr minat nih, soalnya ane baru barli xperia play, kalo install game pes yg android ga bisa pake key padnya, jd susah maininnya.... ane sms langsung aja yah

Buat yg atas ane, game psp ama xperia play beda, xperia play tetep aja android gamenya
Paling ada ps1 gan
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:


iya betul gan xperia play ga bisa maen game psp.. xperia play punya game khusus yang ga kalah seru dengan game psp kan sama2 sony emoticon-Smilie
umm tapi klo untuk ps 1 bisa gan, tp memang betul apa yg agan bung hata bilang, jadi ga maksimal maennya soalnya tombol key nya terkadang ga bisa dipencet jadi harus pencet di layar, jd aga kurang asik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
tunggu yah update selanjutnya emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
ag127890
Loading...
Gan..request game zombie vs plant donk..tq
Games khusus Xperia Play (murah n boleh milih)
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:


gan ntar ane coba dunlud dl yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bunghata
Loading...
Mantap mantap nih gamenya hehehe puas Ane ama pelayanannya, gamenya lancar trus ga susah instalnya, emang sih ada pake koneksi inet pas awalnya aja bentar ga nyampe 30 detik, cuma pas pertama kalo donlod aja gan, itu juga Game tertentu aja
Bantu sundul aja yah hehehehe
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:


waduh makasih yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
fio2fio
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

agan ini emang top markotop.pelayanan baik.pengiriman cepet.bahkan saat atm d daerah ane lagi error,agan tetep percaya n ngirim langsung ke ane sebelum saya transfer.
gamenya jalan semua.
jadi pusing ane ngegame terus seharian emoticon-Games
profile picture
Loading...
Bajeber
Loading...
lagi nunggu gamenya dateng neeehhh..pak pos cepetan anterin game saya... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
conan_ed0g4w4
Loading...
Quote:


mudah2an cepet yah gan emoticon-Smilie
dulu2 sih rasanya tiki suka cpt nganter nya tp skrg2 suka aga lambat :P
profile picture
Loading...
Bajeber
Loading...
GAN MAO LAPORAN.....paket dvd game nya dah nyampe dengan selamat dianter ama pak pos TiKI...Rapi banget dah dibungkusnya seeeeepppp...SELLERnya baek, gak pelit ama pulsa....sukses jualannya gan..RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller