Main Content

profile picture
Loading...

.:: SpiritConjurer Spirit & Portal shop ::.

.:: Spiritconjurer shop ::.

Selamat Datang & salam hormat.
Dengan segala kerendahan hati, kami spiritconjurer berinisiatif untuk
membantu saudara – saudara sekalian untuk pengasihan, kewibawaan, proteksi dll
Jasa yang kami tawarkan adalah :

1. Spirit Custom Conjuration
Spoiler for SPIRIT CUSTOM CONJURATION:


2. Custom Portal Conjuration
Spoiler for Custom Portal Conjuration:


3. Pengobatan Non Medis
Spoiler for PENGOBATAN NON MEDIS :


4. Upgrade Spirit Power
Spoiler for UPGRADE SPIRIT POWER:


Contact Person :
Ardan Kusuma
085770400041 (SMS only)
Jalan Wijaya Kusuma Raya, Jaka Sampurna, Bekasi

Tirta Pangurip
083847095295 (khusus sketsa dan gambar digital)

Please visit our website http://spiritconjurer.com
.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.
.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

Yang berminat dengan sketsa, gambar digital dan juga terawang dapat melihat di sini
SpiritConjurer Sketch & Astral Vision Shop
profile picture
Loading...

Keuntungan memilih Spirit Conjurer & Testimonial

Kenapa memilih Spirit Conjurer ?
Pelayanan yang ramah disertai after sales service yang baik.
Spirit & Portal kami adalah custom conjure yang berarti cocok dengan anda.
Spirit & Portal kami tidak membutuhkan perawatan.
Sketsa, Gambar Digital dan Terawangan yang cukup mendetil, hasil yang cukup akurat dengan harga yang terjangkau.
Spirit Conjurer sering mengadakan sale dengan diskon yang menarik.
Para anggota Spirit Conjurer dapat menikmati diskon 20% setiap saat.
Kami memberikan refund apabila anda tidak merasakan manifest dari spirit kami atau terawangan kami salah.
Maharlah dengan pikiran tenang karena kami adalah Verified Seller di mana identitas kami telah dikonfirmasi dengan Kaskus.

.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

Para client yang telah memahar spirit & portal akan mendapat privilage bergabung ke grup BBM, FB, dan juga Kakaotalk di mana para keeper dapat saling sharing dan belajar bersama.

.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

Bagi para kaskuser yang berminat dengan spirit kami, kalian dapat membayar DP sejumlah 40% lalu kami akan menconjure spirit / portalnya.
Sisanya dapat dicicil dalam jangka waktu 2 sampai 3 minggu.


.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

.:: Spiritconjurer shop ::.
Inilah testimonial dari para pengguna layanan kami:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer
profile picture
Loading...

Mahar, News dan Promo

Spirit kelas mawar
Griffin
Faery
Macan Putih
Nymph
Pegasus
Succubus
Queen Elf

Spirit kelas melati
Cerberus
Ifrit
Kitsune
Marid
Phoenix
Qylin
Vampire
Warrior

Spirit kelas anggrek
Bahamut
Dragon (merah, biru, hijau, putih, hitam, emas)
Leviathan

Mahar:
Spoiler for Mahar:




.:: Spiritconjurer shop ::.
Pemahar Spirit grade A dan B akan mendapat free cleansing dan untuk pemahar grade C dan S mendapat free cleansing serta senjata gaib

Spirit yang saudara / saudari cari tidak ada di daftar?
Hubungi team kami emoticon-Smilie



.:: Spiritconjurer shop ::.
NEWS:
Lapak Spirit dan lapak portal sekarang telah digabung menjadi satu.
SpiritConjurer Spirit & Portal Shop
Lelang spirit grade C sedang berlangsung.

.:: Spiritconjurer shop ::.
PROMO:
Tidak ada promo untuk saat ini.
profile picture
Loading...

List Of Spirit


Cerberus
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Cerberus:


Dragon, Black
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Black Dragon:


Dragon, Gold
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Gold Dragon:


Faery
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Faery:


Griffin
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Griffin:


Ifrit
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Ifrit:


Kitsune
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Kitsune:


Kuda Emas
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Kuda Emas:


Leviathan
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Leviathan:


Macan Putih
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Macan Putih:


Marid Djinn
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Marid Djinn:


Nymph
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Nymph:


Nymph Deer
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Nymph Deer:


Pegasus
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Pegasus:


Phoenix
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Phoenix:


Princess, Chinese
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Chinese Princess:


Queen Elf
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Queen Elf:


Syekh
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Syekh:


Succubus
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Succubus:


Ular 4 element
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Ular 4 Element:


Vampire
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Vampire:


Warrior
.:: Spiritconjurer shop ::.
Spoiler for Warrior:


Spirit yang saudara / saudari cari tidak ada di daftar?
Hubungi team kami emoticon-Smilie
List of Spirit Part 2
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.777.777
Location : Jawa Barat
.:: Spiritconjurer shop ::.
profile picture
Loading...

List of Portal

.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Aphrodite
Entitas dari Portal Dewi Aphrodite adalah wanita cantik dan lelaki rupawan

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Artemis
Entitas dari Portal Dewi Artemis adalah tempatnya banyak pasukannya, dengan berbagai senjata, dan hewan perang unik laennya

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Danau Bidadari / Sendang Bidodaren
Entitas dari portal danau Bidadari / sendang bidodaren adalah danau tempat berkumpulnya pada bidadari cantik jelita berlokasi diantara dimensi atas dan dimensi bawah.

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Horus
Portal Dewa Horus adalah dewa ini memiliki satuan energi yang unik dari dewa lain, dimensinya adalah gerbang waktu dengan aura keemasannya,kilatan2 yang menawan ranah energinya bola keemasan yg berkilauan dari dalam,dia tidak suka menetap disatu tempat dan suka menyendiri

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Isis
Entitas dari Portal Dewi Isis adalah ini dewi yang terbuang. Dewi ini entitasnya berada di kegelapan dan memiliki pengikutnya dari bayangan hitam (bayangan jubah hitam berkerangka) akan tetapi memiliki keagungan kebaikan meskipun dia terbuang.

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Kerajaan Pantai Selatan
Portal Kerajaan Pantai selatan adalah portal yang terhubung kepada sebuah kerajaan yang di pimpin oleh wanita cantik dan memiliki dayang dayang yg cantik memakai baju yang tipis (seksi)

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Kaisar Langit / Jade Emperor / Yu Huang Da Di

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Kwan Im
Portal Dewi Kwan Im adalah suatu dimensi seperti taman yang banyak bunga2 indah, ada dayang2 dan dewinya lagi duduk meditasi di atas bunga teratai (kalo diizinkan masuk kesana) plus aliran sungai dibawahnya yang indah tiada tara.

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Kwan Kong
Entitas dari Portal Dewa Kwan Kong adalah panglima perang memakai baju tempur perang khas china jaman dahulu.

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Pandawa Lima
Entitas dari Portal Pandawa Lima adalah negeri lima satria dengan view keraton dan banyak anak berlarian kecil

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Poseidon
Entitas dari Portal Dewa Poseidon adalah ini tempat di laut,disitu banyak armada kapal disertai banyak juga dayang2 cantik,istana dari air dengan bangunan yang tinggi2 dan besar

Spoiler for Fungsi & Mahar:


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Zeus
Portal Dewa Zeus adalah suatu dimensi dengan bangunan romawi kuno berwarna putih dengan berbagai simbolnya, dan silau karena energi petirnya, disana banyak dewa dewi berkumpul

Spoiler for Fungsi & Mahar:

profile picture
Loading...

FAQ

Spoiler for FAQ:
profile picture
Loading...
Beelzebub2010
Loading...
emoticon-Selamat buat lapak nya ya puh Ardan.
Btw, ada free spirit buat ane ga ya? Itung2 buat penglaris lapaknya heheheh emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
panci323
Loading...
emoticon-Selamatemoticon-Selamat atas terbukanya lapak baruemoticon-Selamatemoticon-Selamat
semoga bermamfaat bagy kaskusker semua

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

kali kali aja ada grentongon spirit buat testimoniemoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
Light90
Loading...
Wow ada lapak spirit baru emoticon-Big Grin
Absen dulu emoticon-Big Grin

Sapa tau dikasih hibahan emoticon-Hammer


____emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kauceng
Loading...
weits akhirnya buka lapak jg dia emoticon-Big Grin
selamat untuk pembukaan lapaknya puh
terima kasih udah ngebantu selama ini

untuk yg perlu terawangan, pengobatan n spirit silahkan dicoba sepuh ini
terawangannya blom ada yg salah sampe skrg (udah lebih dr 10x mgkn) emoticon-thumbsup:
pengobatan yg pernah dicoba untuk pelet n memang terlihat perubahannya
untuk spirit yg saya ambil adalah naga emas dgn grade C klo ga salah
wkt pertama conjure ditanya ada hawa dingin ato panas n kebetulan kmr emang panas walau pake kipas jd ga tau hawa dr spirit ato kipas emoticon-Big Grin
bbrp hr setelah itu br kerasa ada hawa dingin n panas
sry ye puh klo saya nyusahin wkt proses conjure emoticon-Sorry

sekian pengalaman saya sama sepuh ardan sblm lapak ini dibuka emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kauceng
weits akhirnya buka lapak jg dia emoticon-Big Grin
selamat untuk pembukaan lapaknya puh
terima kasih udah ngebantu selama ini

untuk yg perlu terawangan, pengobatan n spirit silahkan dicoba sepuh ini
terawangannya blom ada yg salah sampe skrg (udah lebih dr 10x mgkn) emoticon-thumbsup:
pengobatan yg pernah dicoba untuk pelet n memang terlihat perubahannya
untuk spirit yg saya ambil adalah naga emas dgn grade C klo ga salah
wkt pertama conjure ditanya ada hawa dingin ato panas n kebetulan kmr emang panas walau pake kipas jd ga tau hawa dr spirit ato kipas emoticon-Big Grin
bbrp hr setelah itu br kerasa ada hawa dingin n panas
sry ye puh klo saya nyusahin wkt proses conjure emoticon-Sorry

sekian pengalaman saya sama sepuh ardan sblm lapak ini dibuka emoticon-Recommended Seller


udah kewajiban kami sebagai conjurer untuk memberikan yg terbaik sesuai permintaan klien.
bagaimana perkembangan naga emasnya kak?
dilatih trus dan medit trus.
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Lupihakim
Loading...
kalo spiritnya punya sendiri gmn om?
profile picture
Loading...
asyarigila
Loading...
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya emoticon-Smilie
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Semoga sukses selalu puh emoticon-Shakehand2

kalau ada hibahan boleh ane daftar puh emoticon-Smilie .:: Spiritconjurer shop ::.
profile picture
Loading...
willtop
Loading...
Wah si puh spirit dah buka lapak selamat yah puh spirit
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Rate 5 Star
Puh kalo ada naga emas bilang saya mau kenalan yah emoticon-Big Grin .:: Spiritconjurer shop ::.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Lupihakim
kalo spiritnya punya sendiri gmn om?


saye sarankan ambil jasa terawangan saje kak lupihakim.
kami perlakukan sama kok setiap klien disini.
profile picture
Loading...
tiger1977jw
Loading...
beda dimana grade abc?
profile picture
Loading...
gunliejack
Loading...
Slamat mpuh buat lapaknya.... Ssukses slalu...
profile picture
Loading...
Lupihakim
Loading...
Quote:Original Posted By SpiritConjurer
saye sarankan ambil jasa terawangan saje kak lupihakim.
kami perlakukan sama kok setiap klien disini.


hem,gitu ya om... sip sip...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Hyouten
Loading...
Baru liat ada lapak ni, liat" dulu ya... emoticon-Shakehand2 Yang membedakan grade A,B, dan C apanya puh? Dari segi energinya yg lebih kerasa atau fungsinya yg lebih bnyak?
×