alexa-tracking

.:: Spiritconjurer shop ::.

Main Content

profile picture
Loading...
sandakan
Loading...
Hai puh ardan... Ini ruri nih...

Mau kasih caci makian buat puh ardan emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

THREAD SAMA SELLER NYA BENER-BENER PARAH.!!!!!

DAHSYAT HABIS PROSES DAN BANTUAN NYA !!!!
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Proses cepat banget,ada keluhan di jawab dengan mantap !!

Bener-bener ga kecewa banget sama anda puh...

Saya jatuhi hukuman ini thread sebagai BEST SELLER SELLER SELLER!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Matahariemoticon-Matahari

SUKSES SELALU LAPAK NYA PUHH!!!
profile picture
Loading...
Quote:


Terima kasih ya kak untuk testinya emoticon-rose
Kami pasti menjawab setiap keluhan.
Tulisan merahnya tolong dikecilin sedikit ya kak.
Takutnya yang lain agak terganggu pandangannya.
profile picture
Loading...
ridewithme
Loading...
assalamualaikum puh ardan...

saya mau sedikit fr nih

bermula dari iseng2 buka2 lapak2 soirit conjure yang ada di fjb antik kaskus..
setelah tanya sana sini sama sesepuh yang buka lapak...akhir nya hati saya kepincut sama lapak sepuh ardan ini.

setelah tanya2 tentang spirit sama sepuh ardan..selalu di jawab dengan sabar dan ramah. walau sepuh ardan sedang bekerja di kantor nya, tetap di jawab dengan sabar.. setelah ane banyak tanya,ane di tanya balik "gimana kak, mau ambil spirit apa" trus ane jawab, ane pikir2 dulu ya puh..soal nya menurut ane...spiritconjure adalah jodoh2an. gak bisa di paksa2.

dengan sabar sepuh ardan bilang "oh iya kak,bener banget"

akhir nya sempet 2 minggu saya perang batin atara akan meng conjure spirit atau tidak dan kalau iya mau memilih spirit apa... sempet juga dalam waktu itu saya lihat2 lapak conjure lainya,dengan maksud mencari conjurer jodoh saya.

ternyata hasil perang batin itu kembali kepada sepuh ardan...trus saya minta di trawang sama sepuh ardan...mana spirit yang pas untuk saya antara marid djin dengan golden dragon.

setelah di terawang oleh sepuh ardan,di kantor loh sepuh ini nerawang nya (maaf banget ya puh saya suka ganggu sepuh kerjaemoticon-Cape d... (S)) sepuh ardan bilang spirit yang cocok buat saya bukan marid atau golden.

tapi yang cocok dengan saya adalah white dragon dengan elemen angin....wah makin semangat,ternyata ada yang benar2 cocok buat saya.

lagi2 saya bilang setelah di triwing gratis n minta no rek sepuh ardan..saya bilang, puh..transfer nya tanggal 3/03/2012 setela gajian ya. dengan sabar sepuh ardan bilang, iya kak gpp...konfirmasi aja kalo jadi transfer.

dalam hati saya mikir,ajib bener ini sepuh..udah banyak nyusahin tapi gak pernah marah atau kesel..selalu santun (gak tau deh kalo di hati nya,bodo ah yang penting di luaran nya santunemoticon-Blue Guy Peace)

tanggal 3 pun tiba,tapi uang nya gak tiba2 juga..akhir nya diam2 aja dulu.gak enak ama sepuh ardan. alhamdulillah tgl 4 uang nya ada, melalui rek adik saya, saya transfer dp manifest spirit saya ke sepuh ardan. trus sepuh ardan bilang, nanti malam jam 8 ya kak kita conjure.

jam 8 malam tgl 4 sepuh ardan hubungi saya,siap2 medit awal.

dalam meditasi awal ini saya gak ngerasa apa2..
lalu sepuh ardan menghubungi saya lagi setelah beberapa menit,ngasih tau nama spirit saya.

saya di suruh untuk medit ke 2 dengan memanggil nama spirit saya....

awal2 medit ke dua saya mulai merasakan punggung,tangan kiri khusus nya,kaki saya panas dingin.berasa banget energi spirit saya.. dalam medit saya saya sempet ngeliat cahaya2 putih seperti menabrak2 ke mata saya,saya sempet melihat siluet2 cahaya yang saya gak ngerti apa itu (maklum nubi botol banget)

setelah proses conjure dinyatakan selesai oleh sepuh ardan.. badan saya panas dingin,kepala muter2..khusus nya di bagian dahi saya di daerah T nya...berasa cekot2,ngilu2 kadang kayak ada yang nempel.

sepuh ardan bilang itu proses pengenalan dari power spirit saya....

saat ini saya terus di bimbing oleh sepuh ardan dalam meditasi dan kombat(komunikasi batin) dengan spirit saya....
kata sepuh ardan kita latih dulu meditasi dengan spirit dalam seminggu ini...

sepuh ardan ini gak pernah nanya2 soal kapan pelunasan manifest spirit saya,akhir nya malah saya bilang..secepat nya akan saya lunasi ya puh, sepuh ini bilang iya kak,saya kasi maksimal 2 minggu ( bener2 gak mata duit an, tapi sepuh ardan ini nyari sodara) kalau di lapak2 lain kan harus cashemoticon-Cape d... (S).

untuk sementara fr saya ini dulu...masih mau merasakan sensasi bersama spirit saya dengan di bimbing sepuh ardan. jangan bosen2 bimbing saya ya puh ardan.

oh iya, sepuh ardan ini punya komunitas untuk para keeper spirit dari hasil conjure nya. JADI GAK ADA ISTILAH, JUAL PUTUS... layanan purna jual yang mantab.

buat agan2 lain yang masih bingung...silahkan tanya2 ama sepuh ardan,gak bakalan di marahin deh,yakin banget. buat agan2 yang udah manteb mau maharin spirit, ane kasih tau yah..sepuh ardan ini

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Terima kasih ya kak untuk testinya emoticon-rose
Semoga cepat manifest ya naganya
Ingat untuk meditasi supaya lebih dekat
profile picture
Loading...
selamat siang
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
ridewithme
Loading...
iyah puh,selalu medit. dan di setiap medit selalu ada pengalaman baru. sudah sya share juga kok puh di grup.mohon petunjuk nya puh ardan
profile picture
Loading...
selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...


selamat sore kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
ArekKoplak
Loading...
minat nih gan krn tanpa vesel coz ane tinggal di pelosok pegunungan susah klo dpt kiriman paket, , tp ane minta pnjelasan*
1) ni spirit bekerja otomatis berdasar keinginan kita pa disuruh dulu gan, kalo disuruh dl trus cr nyuruhnya gmn kan gak klihatan gan?
2) tu di fqa katanya disarankan untuk diperlakukan sebagai tmn, gmn crnya kan gak kelihatan gan?
3) ini bisa untuk mempengaruhi janda tetangga ane agar ane bisa kimpoi ma dia gak gan emoticon-Malu (S)*
4) trus ini bisa unt membantu ane dlm rejeki terutama untk cr kerja coz dah 3bln nganggurgan
5) kira2 spirit yg sesuai ma keinginan n cocok ma ane yg mana gan
6) ini garansi gak gan maksudnya kalo entar pembeli gak ngarasain benefit gmn gt gan
thx
profile picture
Loading...
Quote:


hubungin melalui ym atau sms saja kak supaya lebih cepat dan gampang berkomunikasi emoticon-rose
profile picture
Loading...
Arnap
Loading...
Quote:


Jawab disini aja kak soalna saya juga mau tanya yg sama kayak agan diatas emoticon-Blue Guy Peace
Tapi kalo nanti jawab lewat PM, saya ikutan di PM ya kak emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
spirit memiliki ability sendiri Sendiri. cara kerjanya ada yg otomatis ada juga yg berdasar Perintah. perlakukanlah spirit sebagai Teman. karena dia juga ciptaan yg Kuasa. untuk pengaruh wanita bisa tapi bukan sampai sejauh Itu. jadi kalau kakak seorang pengangguran di daerah terpencil trus mau cari spirit yang bisa buat kamu kaya dan kimpoi sama wanita tetangga. saye tidak menyediakan spirit seperti itu kak.
dikarenakan keterbatasan ilmu yang saye punya.

trims.
semoga jelas
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat siang kak.
emoticon-rose
profile picture
Loading...
angzoe
Loading...
bantu sundul gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-Cek PM cek PM puh.. thanks
profile picture
Loading...
pagi semua.
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat siang kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat pagi.
emoticon-rose
profile picture
Loading...
airborne101
Loading...
WOOOOOWWWW...

SELLER BAEK BANGET

GAK ITUNG ITUNGAN

TERIMAKASIH UNTUK HEALING NYA

MAU NABUNG DULU BUAT DRAGON NYA

MAKASIH PUH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
selamat malam
emoticon-rose