alexa-tracking

.:: Spiritconjurer shop ::.

Main Content

profile picture
Loading...
selamat pagi kak
emoticon-rose

profile picture
Loading...
selamat sore kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
doraemon5
Loading...
bentuknya kaia gimana tuh gan?
profile picture
Loading...
Quote:


bentuk apaan kak?
emoticon-rose
profile picture
Loading...
Xyldelson
Loading...
bantu up lapak emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
selamat pagi emoticon-rose
profile picture
Loading...
ismoyo81
Loading...

testimoni

maaf nih bro baru sempat nulis skrg.ane yang waktu itu tanya2 soal apakah di tubuh ane msh ada spirit yg mengikuti.soalnya dulu waktu msh muda ane pergi ke conjurer lokal utk mncari bantuan utk rejeki.ya biasalah org2 ga tanya ga ngomong lsg masukin mahluk aja.lagian sy dulu dasarnya msh begoemoticon-No Hopejadi mau2 ajah dah gitu g tau ritual yg bener gmana.alhasil setelah beberap lama aura wajah ane jadi gelap bgt,item.bertahun2 tuh item terus.nah ane critain sm bro ardan langsung ditanggapi padahal pas ane crita pas lg di tmpat umum.tp yah mumpung ada yg berbaik hati yah ane jabanin ari air putih utk dizikirkan bersama bro ardan dari jauh.hasilnya seketika......istri ane aja biang wajah ane lebih terang tapi....setengahemoticon-Bingung (S)(hidung kebawah terang hidung katas gelap).tapi entah pas sy bw meditasi esok paginya jadi terang semua.Alhamdullilah akhirnya.......trimakasih bro sudah bantu.apalagi ga pake pamrih,ikhlas nolong katanya.terus juga dia tanggap,sopan yah baeklah.pokoknya kalau ada org yg mau bantu dulu tanpa tanya soal money ya intinya org itu ga money oriented.sekian dulu testi sy sudah ditolong bro ardan
profile picture
Loading...
sudah kewajiban saye menolong sesama

emoticon-rose
profile picture
Loading...
dit79fire
Loading...
mantab gan emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
selamat pagi kak emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat pagi kak emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...

Testimonial Part 9

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kingkong14
Loading...
Pgi om...saya mau kasih testi ney
Jangan ragu ma kakak yang satu ini..no tipu tipu and very kind lah pokoknya
Semua pertanyaan pasti dijawab dan pasti dibalas.
Layanan setelahnya pun memuaskan.
Saya sudah meng keep salah satu teman atas bantuan kakak ini..hehehe
Intinya semua bisa dikomunikasikan,asalkan didasari niatan baik,jadi jangan ragu untuk yang berbudget rendah seperti saya...
Sementara testi saya segitu dulu kakak..untuk masalah benefit yang dirasakan waktu conjure ,next time saya testi dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantappppp
profile picture
Loading...
selamat siang kak. emoticon-rose
profile picture
Loading...
cikcakcuk
Loading...

trawangan

halo gan, mw kasih TESTIMONIAL NIH
kmarin agan ini nerawang spirit ane trus di kasi tahu lah semuanya ttg spirit ane beserta hal-hal yg berkaitan dengan spirit ane slain itu pelayannannya MEMUASKAN soalna tiap ane sms slalu dijawab padahal pertanyaan ane BEJIBUN, hahaha SO TANPA BERBASA BASI NI AGAN MANTAAAAAAP DAGH !!!!!!!
profile picture
Loading...
salamat malam kak
emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat weekend emoticon-rose
profile picture
Loading...
selamat siang.
emoticon-rose
profile picture
Loading...
ridewithme
Loading...
selamat pagi sepuh ardan yang baik hati dan tidak sombongemoticon-Smilie

berkat bantuan dan bimbingan sepuh ardan selama ini. tadi malam dalam medit saya,saya sudah bisa melihat spirit saya secara langsung. indah sekali puh bisa berhasil melihat spirit saya sendiri. saya mohon terus di bimbing oleh sepuh ardanemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

buat agan2 yang lain,tidak usah ragu n apapun namanya terhadap sepuh yang satu ini. bener2 recomended seller n pembimbing yang luar biasaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×