Main Content

Milk Lamp, Mini Bright Lamp, Lampu Disko, Lampu Lilin, dll unikkk dan murahh~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[size=+2]Milk Lamp 7 warnaRp. 30.000,- /pc[/size]
Lampu unik berbentuk gelas susu putih yang bila dibalikkan maka otomatis lampunya akan mati.
Warna lampunya dapat berubah-rubah 7 warna..

Spoiler for "Milk Lamp 7 Warna":




[size=+2]Elegant Square LampRp. 70.000,- /pc[/size]
Lampu elegant bentuk kotak diwarnai sinar yang romantis untuk malam hari, cocok digunakan di ruang tidur.
ukuran : 26 x15 x 8 cm

Spoiler for "Elegant Square Lamp":




[size=+2]Lampu InfusRp. 50.000,- /pc[/size]
Lampu unik dengan bentuk kantong infus, bisa diisi air 2/4 penuh berwarna sehingga menghasilkan cahaya berwarna.
Jangan diisi dengan air panas, hindari dari sinar matahari.
Cahayanya yang unik Cocok untuk dipajang sebagai lampu tidur/lampu hias didalam kamar tidur anda.
Cahaya LED sangat hemat listrik.
Kandungan air didalam tabung menjadikan cahaya LED nya lebih indah
Power : Listrik

Spoiler for "Lampu Infus":




[size=+2]Lampu Lilin Angry BirdsRp. 17.500,- /pc[/size]
Lilin elektrik dengan motif Angry Birds dengan 7warna yang dapat berubah.

Spoiler for "Lampu Lilin Angry Birds":




[size=+2]LED Pencet Karakter HeweiSOLD OUT[/size]
LED Pencet karakter lucu dan unik bisa berubah warna..
Dengan kualitas yang baik dari hewei dan lampu led yg terang
sehingga warna terlihat cerah dan indah....

tinggi : 10cm
lebar : 5cm

READY:
1. fox
2. cat [SOLD OUT]
3. elephant
4. pig
5. cute pig
6. frog
7. dog
8. bear

Spoiler for "LED Pencet Karakter Hewei":




[size=+2]Lampu Bohlam SentuhRp. 100.000,- /pc[/size]
sentuh dengan halus untuk menyalakan lampu bohlamny
terdapat 3tingkatan penerangan, sentuh 1x untuk penerangan pertama, kedua kali dan ketiga kalinya untuk menjadikannya lebih terang..
dengan cahaya yang tidak menyilaukan menjadikan lampu bohlam elegan ini cocok dijadikan lampu tidur.
ukuran : 30 cm x 20 cm

Spoiler for "Lampu Bohlam Sentuh":




[size=+2]Bohlam Gantung EmergencyRp. 35.000,- /pc[/size]
Bohlam untuk penerangan emergency ini menggunakan baterai AA 4pcs, include bohlam kecil cadangan bila bohlamnya rusak.

Spoiler for "Bohlam Gantung Emergency":




[size=+2]Solar Night LampRp. 65.000,- /pc[/size]
Description
Supernatural Pellet Solar Night Lamp teach children the benefits of solar energy while they create a toy that is both fun to play with and requires no batteries. Our newest member of this popular line is the Solar Kit, an excellent beginner building kit designed to teach how solar power is used to drive a LED.

It's most advantageous because: it’s very inexpensive for individuals or groups; clear easy to follow instructions; motivates students to learn about solar energy; a great self-contained take-home project for boys or girls clubs; challenges young people to be technically precise with miniature parts; teaches students to follow precise visual diagrams; have hours of fun experimenting with solar energy

Product Details:
Gift box size: 11.5 x 11.5 x 12 cm
Carton size: 50 x 36.5 x 55 cm
Colors: Transparent
Certificates: CE,ROHS

Spoiler for "Solar Night Lamp":




[size=+2]Lampu Disko MiniSOLD OUT[/size]
This classic rotating mini disco lamp will light up a room in multi colored lights. Watch as they spin around.
4" ball diameter. Power adapter included.

Spoiler for "Lampu Disko Mini":





[size=+2]Lampu Sorot Mini / Mini Bright LampRp. 45.000,- /pc[/size]
Product description:
* Size: 8.5x8.5x8.5cm
* Weight: 0.2 kgs
* Color: white,yellow,green,pink
* Material: plastic
* power: battery
* Features: touch it, will change colors, energy saving

Spoiler for "Lampu Sorot Mini / Mini Bright Lamp":





[size=+2]Order Gan, di :
SMS / Whatsapp : 0852 968 22006
email : limeissour@yahoo.com
website : click this link
FB : click this link
COD : by request
[/size]

[size=+2]Pembayaran via :[/size]
Milk Lamp, Mini Bright Lamp, Lampu Disko, Lampu Lilin, dll unikkk dan murahh~
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By shadowcurtiz
barang pesanan usb handheldnya sudah nyampai dengan selamat sis

thx yah... bener2

nice deal to with you sis...


Quote:Original Posted By jesc
gan, barangnya uda sampe nih kmrn.. Baru sempet kasi testi sekarang..
Fast response, good packaging, and fast shipping..

recommended seller

thanks gan..


Quote:Original Posted By jackyfernandoo
Gan, barang sudah sampe makasih ya

Sedikit testi
- Fast response
- barang TOP
- packingan rapih

Pokoknya agan yg satu ini "VERY RECOMENDED SELLER" banget

JANGAN RAGU BELI DI AGAN YG SATU INI Milk Lamp, Mini Bright Lamp, Lampu Disko, Lampu Lilin, dll unikkk dan murahh~


Quote:Original Posted By sikumkum
ngasih testi nih gan,

barang ok
packing ok
harga PALING OK !




semoga makin laris manis..


Quote:Original Posted By Irdhamihovic
Gan, barang udah sampe kondisi bagus, packing rapi..

RECCOMMENDED SELLER deh...


Quote:Original Posted By monyetngakak
Gan...paket uv pen 20 pcsnya dah nyampe dikantor ane dengan selamat...

makasi ya gan...maap kalo kmrn2 jd ngejar ngejar...

ane puas bgt sama pelayanannya...nanti kalo butuh uv pen lg ane pesen lagi ya...

profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
profile picture
Loading...
sourlime
Loading...
×