alexa-tracking

DVD Monster Hunter 2 DOS alternative G PS2

Main Content

DVD Monster Hunter 2 DOS alternative G PS2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hello agan-agan yg berbahagia, kembali hidekiibs datang (semoga ga mengganggu) cuma satu tujuan, memperkenalkan Monster Hunter 2 Dos PS2 patch terbaru tgl 8 Februari 2012 ^^
yeah, patch alternative G ato aku sebut aj MH2DOS G, versi patch terbaru dgn fitur2 sbb :
  • Foursome Quest>>4 bos bersama di saat yg sama (wah ngeri gan!!)
  • 10 misi arena
  • 9 new practice
  • 21 misi baru menggantikan yg lama (keren gan)

Aku jual per keping DVD masih sama Rp. 20.000,- lokasi jakarta selatan
yang berminat bisa PM ato sms ke 085697984865
Ditunggu orderannya gan ato sekalian yang deket boleh mampir
Juga tersedia dvd mh2dos patch inggris misi original ^^

Quote:
Spoiler for Gypcie Iodrome:


Spoiler for liat map ya, berapa bos tuh:


Spoiler for tak terlupakan:
profile picture
Loading...
Onion_Head
Loading...
hello saya datang lg ne emoticon-Big Grin, barangnya bagus sih wahaha..
yang kmarin MH2++ luar binasa sulit @_@, skrng yg G ini ma ++ mana yg lbh mudah? salam gamers emoticon-Add Friend (S)

oh iya gambarnya ta nongol emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:Original Posted By Onion_Head
hello saya datang lg ne emoticon-Big Grin, barangnya bagus sih wahaha..
yang kmarin MH2++ luar binasa sulit @_@, skrng yg G ini ma ++ mana yg lbh mudah? salam gamers emoticon-Add Friend (S)

oh iya gambarnya ta nongol emoticon-Big Grin


gambarnya lagi error kali gan ^^ sama aj sulitnya gan buat pro semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Onion_Head
Loading...
tingkat kesuliatannya ga bisa dikurangin sdikit ya ?? @_@ haha
monsternya sih oke2 aj yang sulit ngejer waktu itu loh... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:Original Posted By Onion_Head
tingkat kesuliatannya ga bisa dikurangin sdikit ya ?? @_@ haha
monsternya sih oke2 aj yang sulit ngejer waktu itu loh... emoticon-Big Grin


ga bisa gan, hunternya yg harus ganti senjata n armor onlen biar seimbang ^^
profile picture
Loading...
shinjuarisa
Loading...
Kak.. kalo dibayar pake pulsa 40 k bisa kagak emoticon-Mewek
soalnya pulsa saya melimpah tapi gk punya duit emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

pulsa sms

Quote:Original Posted By shinjuarisa
Kak.. kalo dibayar pake pulsa 40 k bisa kagak emoticon-Mewek
soalnya pulsa saya melimpah tapi gk punya duit emoticon-Mewek


boleh aj kali ini tp harus pulsa sms soalnya memang lagi perlu,hehe ^^
tp kalo pulsa reguler aku ga terima emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
monyetbkc321
Loading...
gan itu dvd nya habis dikirim di apaiin??

coz wa main di hdd ga tau cara masukin nya tar]

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

bingung ane gan...

emoticon-Hammeremoticon-Hammer
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:Original Posted By monyetbkc321
gan itu dvd nya habis dikirim di apaiin??

coz wa main di hdd ga tau cara masukin nya tar]

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

bingung ane gan...

emoticon-Hammeremoticon-Hammer


kalo maen di hdd minta tolong toko game yg biasa ngisiin game di hdd aj
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

update patch MH2DOS G fixed

update patch MH2DOS G fixed 8 februari 2012 ^^
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MORVEUS
Loading...
Gan ini bisa gk di ps2 seri scph 90006
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:Original Posted By MORVEUS
Gan ini bisa gk di ps2 seri scph 90006


kalo masalah serinya kurang paham gan, tp yg penting harus dicoba langsung tp selama aku jual hanya sedikit ps2 yg ga cocok kq ma dvd burning ^^
profile picture
Loading...
MORVEUS
Loading...
Quote:Original Posted By hidekiibs
kalo masalah serinya kurang paham gan, tp yg penting harus dicoba langsung tp selama aku jual hanya sedikit ps2 yg ga cocok kq ma dvd burning ^^


kalo order sampe salatiga ongkirnya brp'an gan
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:Original Posted By MORVEUS
kalo order sampe salatiga ongkirnya brp'an gan


ongkir salatiga 9ribu gan ^^
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

Go to Surface ^^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RastaLiloo
Loading...
gan ane minat nih MH2DOS nya
btw PM dong gan detail nya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:Original Posted By RastaLiloo
gan ane minat nih MH2DOS nya
btw PM dong gan detail nya emoticon-Blue Guy Peace


cek pm gan ^^
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

Go to Surface ^^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
evect
Loading...
Gan masih ada barangnya ?
Kalo main di pc pake ps2 emulator bisa nggak ?
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

bisa gan ^^

Quote:Original Posted By evect
Gan masih ada barangnya ?
Kalo main di pc pake ps2 emulator bisa nggak ?


masih ada gan, maen di pc ato laptop pake emulator juga bisa soalnya aku maen beberapa jam juga di lappie ^^