alexa-tracking

DVD Monster Hunter 2 DOS alternative G PS2

Main Content

DVD Monster Hunter 2 DOS alternative G PS2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hello agan-agan yg berbahagia, kembali hidekiibs datang (semoga ga mengganggu) cuma satu tujuan, memperkenalkan Monster Hunter 2 Dos PS2 patch terbaru tgl 8 Februari 2012 ^^
yeah, patch alternative G ato aku sebut aj MH2DOS G, versi patch terbaru dgn fitur2 sbb :
  • Foursome Quest>>4 bos bersama di saat yg sama (wah ngeri gan!!)
  • 10 misi arena
  • 9 new practice
  • 21 misi baru menggantikan yg lama (keren gan)

Aku jual per keping DVD masih sama Rp. 20.000,- lokasi jakarta selatan
yang berminat bisa PM ato sms ke 085697984865
Ditunggu orderannya gan ato sekalian yang deket boleh mampir
Juga tersedia dvd mh2dos patch inggris misi original ^^

Quote:
profile picture
Loading...
Onion_Head
Loading...
hello saya datang lg ne emoticon-Big Grin, barangnya bagus sih wahaha..
yang kmarin MH2++ luar binasa sulit @_@, skrng yg G ini ma ++ mana yg lbh mudah? salam gamers emoticon-Add Friend (S)

oh iya gambarnya ta nongol emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


gambarnya lagi error kali gan ^^ sama aj sulitnya gan buat pro semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Onion_Head
Loading...
tingkat kesuliatannya ga bisa dikurangin sdikit ya ?? @_@ haha
monsternya sih oke2 aj yang sulit ngejer waktu itu loh... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


ga bisa gan, hunternya yg harus ganti senjata n armor onlen biar seimbang ^^
profile picture
Loading...
shinjuarisa
Loading...
Kak.. kalo dibayar pake pulsa 40 k bisa kagak emoticon-Mewek
soalnya pulsa saya melimpah tapi gk punya duit emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

pulsa sms

Quote:


boleh aj kali ini tp harus pulsa sms soalnya memang lagi perlu,hehe ^^
tp kalo pulsa reguler aku ga terima emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
monyetbkc321
Loading...
gan itu dvd nya habis dikirim di apaiin??

coz wa main di hdd ga tau cara masukin nya tar]

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

bingung ane gan...

emoticon-Hammeremoticon-Hammer
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


kalo maen di hdd minta tolong toko game yg biasa ngisiin game di hdd aj
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

update patch MH2DOS G fixed

update patch MH2DOS G fixed 8 februari 2012 ^^
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
MORVEUS
Loading...
Gan ini bisa gk di ps2 seri scph 90006
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


kalo masalah serinya kurang paham gan, tp yg penting harus dicoba langsung tp selama aku jual hanya sedikit ps2 yg ga cocok kq ma dvd burning ^^
profile picture
Loading...
MORVEUS
Loading...
Quote:


kalo order sampe salatiga ongkirnya brp'an gan
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


ongkir salatiga 9ribu gan ^^
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

Go to Surface ^^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
RastaLiloo
Loading...
gan ane minat nih MH2DOS nya
btw PM dong gan detail nya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...
Quote:


cek pm gan ^^
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

Go to Surface ^^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
evect
Loading...
Gan masih ada barangnya ?
Kalo main di pc pake ps2 emulator bisa nggak ?
profile picture
Loading...
hidekiibs
Loading...

bisa gan ^^

Quote:


masih ada gan, maen di pc ato laptop pake emulator juga bisa soalnya aku maen beberapa jam juga di lappie ^^
×