Main Content

zippo honor emblem brushed chrome ori TURUN HARGA >> BU
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi om tante sekalian emoticon-Big Grin

siapa sih yang ga tau Zippo Windproof Lighter? pematik api tahan angin yang terkenal kuat dan gagah dikalangan militer maupun pengoleksi dan penggunanya emoticon-Cool


nah saya mau mencoba nawarin salah satu koleksi saya nih emoticon-Big Grin
berhubung lagi BU jadi mau dijual, padahal dapetinnya susah emoticon-Frown



keterangan :
-barang ori ya, saya ga pake yang KW emoticon-Malu
-casing tidak 100% MINT,pernah dipake casing nya saja beberapa kali. (kondisi luar masih mulus ga baret2 sekitar 99% lah) emoticon-Smilie
-insert MINT belum pernah dipake kondisi 100%emoticon-thumbsup:

apalagi ya? emoticon-Thinking langsung ke penampakan aja kali ya emoticon-Big Grin

Spoiler for box:

Spoiler for buka:

Spoiler for nyoh:

Spoiler for belakang:

Spoiler for bokong:

Spoiler for buka:

Spoiler for telanjangin:

Spoiler for sama sodaranya:



Quote:TURUN HARGA!!!
saya jual dengan harga Rp.275k exclude ongkir ya emoticon-Smilie
ayo lagi BU silahkan hubungi saya, thx emoticon-Smilie


Quote:yang berminat silahkan PM ato sms saya langsung ke:
phone: 085725007070
pin bb: 28adffa7
ymail : aanx_182
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
lha kok sepi men to emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
saadjatmiko
Loading...
sabar tow kangmas..sak punika dalem nderek nyundul..
300k niku pikantuk kaleh punopo setunggal?

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By saadjatmiko
sabar tow kangmas..sak punika dalem nderek nyundul..
300k niku pikantuk kaleh punopo setunggal?

emoticon-Malu


stunggal mas bro emoticon-Malu
sing honor mawon,
=========================================
nb:
-yang luck sebenernya EDC (buat dipake sehari2) kondisi masih mulus tapi posisi agak geser dikit ke belakang (bisa dilihat dipoto)
tapi kalo harga cocok angkut aja sekalian, ambil semua special price emoticon-Big Grin
-kalo mau chat via YM by PM ya emoticon-Big Grin
-kalo mau sms monggo saya ga galak kok emoticon-Malu
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
ayo yang butuh zippo penuh makna silahkan di ambil zippo honornya emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
fragmadekor
Loading...
Ngantri di 200 k masbro zippo honor emblem brushed chrome ori
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By fragmadekor
Ngantri di 200 k masbro zippo honor emblem brushed chrome ori


ampun mas bro emoticon-Big Grin
---
maap kalo masih minat saya bisa ngurus kirim2 mulai besok pagi ya , hari ini bener2 lagi ga bisa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zetto_rider
Loading...
sundul gann, sukses jualannya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By zetto_rider
sundul gann, sukses jualannya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


tengkyu mastah emoticon-Belo
profile picture
Loading...
anger29
Loading...
wah ini ts nya pengin beli psawat boeing yah? emoticon-Belo
kok semua koleksinya dijual gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
faritz
Loading...
klo harga spesial utk keduanya berapa gan?
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By anger29
wah ini ts nya pengin beli psawat boeing yah? emoticon-Belo
kok semua koleksinya dijual gan emoticon-Frown


BU gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By faritz
klo harga spesial utk keduanya berapa gan?


yg LUCK dipake EDC gan jadi insertnya dah bekas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
buat mas bro yg di malang kalo masih minat tolong hub saya lagi, sms nya kehapus jadi saya ga bisa hub anda emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
rung moco ya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
ayo2 mas bro zippo nya \emoticon-Big Grin/
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
di enthul sek ah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
PYTP emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
kok sepi men? emoticon-Takut (S)
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
ayo2 belom nyangkut nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
di entul sek emoticon-Takut (S)