Main Content

zippo honor emblem brushed chrome ori TURUN HARGA >> BU
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi om tante sekalian

siapa sih yang ga tau Zippo Windproof Lighter? pematik api tahan angin yang terkenal kuat dan gagah dikalangan militer maupun pengoleksi dan penggunanya


nah saya mau mencoba nawarin salah satu koleksi saya nih
berhubung lagi BU jadi mau dijual, padahal dapetinnya susah



keterangan :
-barang ori ya, saya ga pake yang KW
-casing tidak 100% MINT,pernah dipake casing nya saja beberapa kali. (kondisi luar masih mulus ga baret2 sekitar 99% lah)
-insert MINT belum pernah dipake kondisi 100%:

apalagi ya? langsung ke penampakan aja kali ya

Spoiler for box:

Spoiler for buka:

Spoiler for nyoh:

Spoiler for belakang:

Spoiler for bokong:

Spoiler for buka:

Spoiler for telanjangin:

Spoiler for sama sodaranya:



Quote:TURUN HARGA!!!
saya jual dengan harga Rp.275k exclude ongkir ya
ayo lagi BU silahkan hubungi saya, thx


Quote:yang berminat silahkan PM ato sms saya langsung ke:
phone: 085725007070
pin bb: 28adffa7
ymail : aanx_182
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
lha kok sepi men to
profile picture
Loading...
saadjatmiko
Loading...
sabar tow kangmas..sak punika dalem nderek nyundul..
300k niku pikantuk kaleh punopo setunggal?

profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By saadjatmiko
sabar tow kangmas..sak punika dalem nderek nyundul..
300k niku pikantuk kaleh punopo setunggal?



stunggal mas bro
sing honor mawon,
=========================================
nb:
-yang luck sebenernya EDC (buat dipake sehari2) kondisi masih mulus tapi posisi agak geser dikit ke belakang (bisa dilihat dipoto)
tapi kalo harga cocok angkut aja sekalian, ambil semua special price
-kalo mau chat via YM by PM ya
-kalo mau sms monggo saya ga galak kok
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
ayo yang butuh zippo penuh makna silahkan di ambil zippo honornya :
profile picture
Loading...
fragmadekor
Loading...
Ngantri di 200 k masbro zippo honor emblem brushed chrome ori
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By fragmadekor
Ngantri di 200 k masbro zippo honor emblem brushed chrome ori


ampun mas bro
---
maap kalo masih minat saya bisa ngurus kirim2 mulai besok pagi ya , hari ini bener2 lagi ga bisa
profile picture
Loading...
zetto_rider
Loading...
sundul gann, sukses jualannya
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By zetto_rider
sundul gann, sukses jualannya


tengkyu mastah
profile picture
Loading...
anger29
Loading...
wah ini ts nya pengin beli psawat boeing yah?
kok semua koleksinya dijual gan
profile picture
Loading...
faritz
Loading...
klo harga spesial utk keduanya berapa gan?
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
Quote:Original Posted By anger29
wah ini ts nya pengin beli psawat boeing yah?
kok semua koleksinya dijual gan


BU gan

Quote:Original Posted By faritz
klo harga spesial utk keduanya berapa gan?


yg LUCK dipake EDC gan jadi insertnya dah bekas
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
buat mas bro yg di malang kalo masih minat tolong hub saya lagi, sms nya kehapus jadi saya ga bisa hub anda
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
rung moco ya
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
ayo2 mas bro zippo nya \/
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
di enthul sek ah
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
PYTP
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
kok sepi men?
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
ayo2 belom nyangkut nih
profile picture
Loading...
aanx182
Loading...
di entul sek
×